Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 11901 - 11920
Re[az67]:
Я думаю конечно же Олаф не допустит побледенения индусов до такой степени...
Re[az67]:
загар тут ни при чём, жутковато смотрится.
Re[Алексей Торопов]:
просто двинуть бб чуть в теплые тона и все ок ))
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
просто двинуть бб чуть в теплые тона и все ок ))
баоанс белого тут 8000K, господа, вы обсмотрелись Олафа).
Re[az67]:
есть люди, которые верят кельвинам, а не глазам.
это путь, который никуда не ведёт.
это путь, который никуда не ведёт.
Re[az67]:
Ни разу не его фанат )) Я писал о втором фото. На мой вкус не хватает легкого розового оттенка и цвета на лице ребенка, ну и я бы сделал светлее чутка. Опять же повторюсь - это на мой вкус, ваш может отличаться :)
Re[az67]:
от: az67
баоанс белого тут 8000K, господа, вы обсмотрелись Олафа).
На тех ваших фотографиях ББ 8000к ?
Вы так больше не шутите , OK ?
Если серьёзно, то конечно сдвинуть в теплоту можно было б,
а то бледное-серое...
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
Полностью рефлексов избежать не получится, если обьект находится среди яркой зелени, например. Важны гармоничные сочетания цвета и тональных переходов, а в контексте целостной картины цвет кожи (да и чего угодно) может быть с любым оттенком - хоть зеленым, хоть синим, хоть серо-буро-малиновым. Главное что бы этот цвет не выпадал, не "рвал" и не ломал целостность картины/композиции в общем, а был ее частью.Подробнее
Полностью согласен.
Re[az67]:
а вы попробуйте один и тот же кадр снять разными камерами, никоном и фуджем протройкой или пропяткой, к примеру (ими можно прямо в джипег), сразу прояснение наступит, я думаю, вы даже катарсис испытаете.
Re[Юрий Журавлев]:
Морковнит сильно. выглядит слегка пережарено. видимо можно поправить в обработке
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
Морковнит сильно. выглядит слегка пережарено. видимо можно поправить в обработке
Убрать не сложно. Эти кадры почти как есть из камеры с попсовыми настройками типа VIVD, только немного экспозицию подтянул +1/3. А вообще сейчас у Panasonic довольно гибкий и неплохой цвет стал, даже в JPG, можно настроить под любые пожелания, для Микры вполне неплохо, хотя до FF конечно не дотягивает. Ну и жена тут с загаром, так что кожа реально была красно-желтая.
Re[Vasil_M]:
Двакроп жесть.