Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Ну Юрий видимо не простой проявкой обошёлся.
Если повозиться с масками и ретушью, то наверное можно и лучше, а если перерисовать всё как Арчер, то вообще класс:)
Ну нафиг такую камеру...

Мне вторая пятерка от кенон очень нравилась по цвету, но продал из-за автофокуса. У Юрий Эр очень хорошие фото с нее.
А эта д50...., сейчас бы я такой конечно не стал что то делать.
Re[www user]:
...
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
[удалено]
Re[www user]:
Джипег из Canon 1Ds Mark 2

Canon 1Ds Mark 2 + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[irean]:
Цитата:
от: irean

Это Канон? у Вас помнться 800Е была? или уже нет, цвета хорошие, чистые без примесей оттенков, что за камера?

Да, канон, не понял, о каком снимке вопрос, но на последних страницах 1DX. Никона сейчас нет, отработал свои задачи и был продан.
Re[irean]:
Цитата:
от: irean

У вас проблемы с самоопределением? Почему вы перешли на ты и уменьшительно ласкательный тон, причем тут мое фото, у вас в галереи вообще нет ничего?

Не теряйте время и не кормите жирного тролля. Он обычный форумный пустомеля без фотографий, и показанная им проявка чужого снимка не требует комментариев
Re[Терра2]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не теряйте время и не кормите жирного тролля. Он обычный форумный пустомеля без фотографий, и показанная им проявка чужого снимка не требует комментариев

Эй, МЕСТНЫЙ "ГЕНИЙ" - покажи свой вариант обработки!
Ты хвост только перед начинающими распускаешь, показывая бездарные по сюжету снимки и только лишь броские по цвету. Любой начинающий ОБЕСПЕЧЕННЫЙ лучшей оптикой и топовой тушкой. находясь среди этих красок сделает не хуже, а то и лучше. Хватит тут уже парить мозги начинающим!
Собрал вокруг себя школьников и выеживаешься ;)

Покажи свой вариант! Не болтай.

Слабо?
Что, сдулся?!

Для тех кто в танке вообще, я не показывал окончательную ( конечную обработку снимка) , я сконвертировал для дальнейшей доводки в фотошоп с наложением теней и всем остальным. И этих вариантов можно наделать 100500, хоть с кожей китайца. Показал то, что можно сделать совершенно в противоположную сторону в отличие от того, что выложил автор снимка. Это для школьников (особенно девочек) танкистов!

Re[www user]:
ИМХО бодаться здесь из-за цвета - бесполезное занятие. Ведь у всех разные мониторы, условия просмотра (освещенность, цвета стен, ковры и т.д.), личные предпочтения и, в конце концов, физиологические отличия в восприятии цвета.
Кроме того, эту тему также интересно читать и людям далеким от фотографии (не я). Например занимающимся вопросами психического здоровья.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Эй бесполезный, ты показал фотошлак, а другого никто и не ждал от тупого тролля
Re[dimonas_LT]:
Цитата:
от: dimonas_LT

бодаться здесь из-за цвета - бесполезное занятие.

Не, эта тема не про цвет. Я так понял, топикстартер решил свалить с никона, но не решается :D
Re[dimonas_LT]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Итак,напомню:

Цитата:

от:Вонючий ветер
Никн.

Подробнее

Цитата:
от: ALLinONE
Очень плохо, даже для никона:)

Цитата:
от: Борис Коло
Ужасно

Цитата:
от: Pashkov
Тож жесть)) :D

Ну и тд...Сам неф счетаю техническим браком, что в последствии вызывает
потуги что то в нем исправить. Но т.к. большенство не владеет фотошопом в должной степени
и не имеет художественного образования,то все выливается в трэш,не особо отличающийся от моего розового скинтона.
Розовый скинтон был получен в результате нервного срыва,в попытках получить приемлимый результат.
Перед тем,как выбросить фото в корзину, решил отдать его на растерзание уважаемой публики,
в надежде подтвердить свое неумение обрабатывать фотографии .
Но к счастью ,прихожу к выводу,что не все у меня так плохо. :D
Re[www user]:
битва троллей-клонов против ПрофиТролля :cannabis:
только у "Профитролля" хоть картинки приличные)
Re[OlAf]:
Цитата:
Эй бесполезный, ты показал фотошлак, а другого никто и не ждал от тупого тролля

Покажи, не треплись.
"гениальность" надо подтверждать. Талантливый человек талантлив во всем.
Ты не представляешь сколько человек хотят увидеть твой вариант ;)
Будешь дальше троллить или просто покажешь?! Твой "талант" закончился на обработке темной кожи индусов не нуждающейся изначально в обработке ?
Или спекся ? ;)
Так кто здесь троль на самом деле? :)

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Тролль, показывающий фотошлак - ты.
Re[OlAf]:
Цитата:
Тролль, показывающий фотошлак - ты.

Покажи свой вариант и все встанет на места.
Все? Талант закончился?
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Тебе ничего не покажу - не дорос, мальчик.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE

Просто проявка, без масок и прочей фигни. Чистого цвета не смог добиться-
это не пропятка..:)

DSC_0177s.jpg

Подробнее

Для допиливания в шопе я бы так подготовил

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.