от: Kwadrikus Ziklopius
Покажите милая ссылку на ваши гениальные фото? ;)
У вас проблемы с самоопределением? Почему вы перешли на ты и уменьшительно ласкательный тон, причем тут мое фото, у вас в галереи вообще нет ничего?
Покажите милая ссылку на ваши гениальные фото? ;)
от:Kwadrikus Ziklopius
Сообщения пользователя irean :
https://foto.ru/users/428437
"Блевотный цвет, травы с бурым, кривой бб, на красивой девушке, отличный цвет в сложных условиях... браво Кенон Хохот"
"Принимайте в клан... стала обладательницей 800Е, Обалдевший Обалдевший Обалдевший
интересует следующее: 1. - подскажите каким лучше конвертером пользоваться
2. - сколько в среднем живет затвор и блок зеркал? Чтоб понимать предстоящие траты."
Сообщению два месяца... Как же люди здесь быстро становятся профи! :)
Девочка, купи сначала себе монитор нормальный, а потом дурку тут гоняй.Подробнее
от: irean
У вас проблемы с самоопределением? Почему вы перешли на ты и уменьшительно ласкательный тон, причем тут мое фото, у вас в галереи вообще нет ничего?
от: irean![]()
![]()
![]()
Если заплатите, 500руь за фото, сделаю, смысл мне время тратить на недоэкспонированнный с проваленымм бб чужой сырой материал? Мне дорого время своей жизни;
ваш файл отдала бы коллегам которые специализируются на проявке и ретаче, что тут такого?
Таков вам был и ответ.
Всего самого наилучшего.
от: adam-leviafun
Да, беда..
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу"...
К чему слова?! :) Покажите свой вариант :)
это проходной мусор... точнее цифровой. вот что я сказала, причем по всем параметрам, как по компановке кадра, так по цвету и эстетике...
от: adam-leviafun
Терра показала, на мой взгляд, лучший. Тут не нужен цвет. Но там, где он понадобится, никон можно выбросить в болото.
от: 5-V-5
Очередные сказочки от сказочников когда нечем заняться.
Canon - Лучшая камера для сьемки людей, и не только.
А я вижу, что до сего момента Юрий Эр показал лучший вариант!
от: 5-V-5
УЖАССС !!!![]()