Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
парными можно доказать что угодно, в целом по людям цвет в никон ветках - хуже кеноновских. А ветка ДФ - то вообще позорище.

Вот именно, только парными и можно пролить свет на истину, по-другому никак!
Re[avs28]:
Цитата:
...Думаю о кеноне. Дело за малым - поснимать своими руками на третий пятак, и дождаться ясности в кое каких делах, проката тут нет.

Не советую в поисках кеноновского цвета начинать с третьего пятака. Единичка - наш выбор! :)
Re[dimonas_LT]:
Цитата:
от: dimonas_LT
Не советую в поисках кеноновского цвета начинать с третьего пятака. Единичка - наш выбор! :)

Я вот тож чет у третьего пятака цвета не вижу нихрена, чем то уже новоникон напоминает :D И 4-й такой же, имхо, со стороны :D У первого и второго- да, есть свой цвет. Второй хоть и накидывает порой бурятины, но цветная камера.
Пока лично для себя вижу лишь 2 камеры, если решу на Кэнон спрыгнуть окончательно- это 1Дх или 5Дср. Только с них нравится цвет, не считая динозавров :D С последних пятаков совсем не нравится в основной массе, за редким исключением в примерах :(
Re[www user]:
Вообще если опираться на качество снимков то подбирать фотоаппарат надо опытным путём.
Не факт что на очень дорогом фотоаппарате снимки будут лучше чем на более дешёвом.

Я пробовал снимать на фотоаппаратах разных ценовых категорий.
В итоге мне больше всего понравились фотоаппараты японской сборки.
Например Canon Kiss Digital X3 (Canon 500D) меня впечатлил качеством фоток.

P.S. Нужно всегда сравнивать снимки разных фотоаппаратов. Допустим есть две камеры. Сделал снимки с обоих , сравнил.
Как говорят семь раз отмерь , один раз отрежь. Иначе можно впулить кучу денег за дорогой фотоаппарат и не получить желаемого качества.
Re[Ross51]:
Сравнивали уже, и спецом в хреновых условиях)) :D В итоге паритет был, одно гавно вышло по цвету :D ЧудО не вылезло)
Re[dimonas_LT]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
очень нравится именно 1ds MkII,
но зарёкся брать камеру без подстройки АФ,
а 1dx - не тяну, есть поважнее вопросы :)

1Ds MkIII?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Сравнивали уже, и спецом в хреновых условиях)) :D В итоге паритет был, одно гавно вышло по цвету :D ЧудО не вылезло)

Вот об этом и речь. Если чудо не вышло то смотри другие модели. На туфту тратить не стоит.
Re[dimonas_LT]:
Re[Ross51]:
Цитата:
от: Ross51
Вот об этом и речь. Если чудо не вышло то смотри другие модели. На туфту тратить не стоит.

Ну я пока и дергаюсь)) :D Мой антиквариат, где цвет еще был, меня пока устраивает, да еще и меня переживет при желании :D А дальше будет видно :P ТОка щас у всех брендов цвет похерили в угоду исо и ДД)) Одинаковая деградация идет. На этом фоне как раз 5Дср выглядит странно, где сделали упор на цвет больше, а не исо) Даж не смотря на мелкий писксель)
Re[Pashkov]:
Цитата:
... не смотря на мелкий писксель)

Мелкий пиксель,не смотря на цвет - цифрятина. :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Мелкий пиксель,не смотря на цвет - цифрятина. :D

Ты еще скажи, что мыльность пленке подобно) :D Замылить никогда не поздно, а вот детализацию из мыла хрен получишь))
Re[protools]:
Фанатики- такие фанатики :D
Re[www user]:
никан д800

Re[www user]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:

Пока лично для себя вижу лишь 2 камеры, если решу на Кэнон спрыгнуть окончательно- это 1Дх или 5Дср. Только с них нравится цвет

И это правильно.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11994454
Re[sla007]:
Химия прет, имхо)) :(
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Я бы хотел битву, любой Кенон, Фудж, любой фото-божок vs мой Никан 5100 :!:

С этим то недоразумением...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.