Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 11421 - 11440
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Лицо цвета куртки - Никон

Патамуштаниканлудше :!:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

В ваших фантазиях...

Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Зачем тебе пропятка? Любой Никан результат выдаёт намного лучше пропятки :!:

Хватит языком чесать, болтун! Никон он даже на пейзажах глину месит, не говоря уже о людях:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12147964
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
В ваших фантазиях...

ВСЕ рассуждения в этой теме о преимуществах одного перед другим - это вилами по воде, без СТРОГО парных снимков! Вода это все....
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

ты что, Саш, покусился на святое. если специалисты фоторы говорят что Никонъ отстой, значит это так и есть. :!:
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
ВСЕ рассуждения в этой теме о преимуществах одного перед другим - это вилами по воде, без СТРОГО парных снимков! Вода это все....

Многие, включая меня, через подобные тесты давно прошли, выводы сделали. Да и без тестов всё видно...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Многие, включая меня, через подобные тесты давно прошли, выводы сделали. Да и без тестов всё видно...

Я тоже не с луны :) Вижу прекрасно что ваши фото с S5 хороши по цвету.
Вот когда увижу от вас СТРОГО парный тест с этой камеры и другой (например никон) тогда будет ОСНОВА разговора, а так... Слова...Слова....
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Лицо цвета куртки - Никон

Такая яркая куртка при таком освещении отсвечивает на лицо. Цветом куртки.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Болтун, иди в никон.
Re[Mivr]:
del
Re[Mivr]:
Кэнон

20170520-_61A3751 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
Никон

20170415-MVR_2369 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
не умею цитировать фликер, но вижу, что-то поменялось в картинке, она стала как бы цельной, не разноцветной, а цветной, уже хотел было спросить "что сделали?" как увидел exif. Кенон в Ваших руках интересней картинку даёт. Цвета дружат друг с другом.

Подробнее

Спасибо. Вот думаю: брать или нет

Или подучиться обрабатывать никон
Re[www user]:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Хватит языком чесать, болтун! Никон он даже на пейзажах глину месит, не говоря уже о людях:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12147964

Это я плохо проявил, устал с дороги, переделаю! А Фуджи уже ничего не спасёт, только помойка! И опять нашёлся гусь, пытающийся вывести меня на чистую воду :laugh: Что же ты не даёшь ссылки на мои нормально проявленные фото? Любитель поковыряться в дерьме?
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius

А парные все боятся делать, заранее понимают, что их любимый божок сольёт по всем параметрам самому дешёвому и древнему Никан, например, д40
Re[Mivr]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[DON_HENARO]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Я бы хотел битву, любой Кенон, Фудж, любой фото-божок vs мой Никан 5100 :!: Готов в июне встретиться с любым идолопоклонником, наклепать парных и закрыть эту тему навсегда. Жду предложений, надоел этот холивар и обсирание Никона :!: Только съёмка в раве, естественно!
Я в Москве, если что.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.