Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[OlAf]:
>>> Ты о чём, полезный?

Об том, что имеешь "гробовщика" профессию со своим "забиванием" ;)
А ты о чем мозгом своим подумаЛ?
Re[muar]:
Я подумал, что ты серьезно болен. Ведь так? А профессия у тебя редкая - 3.14здобол.
Re[xTerra]:
ПростоЗум:

ПростоФикс:

Re[OlAf]:
>>> Я подумал, что ты серьезно болен. Ведь так? А профессия у тебя редкая - 3.14здобол.

Почему редкая? :(
Даже обидно.
В этой теме процентов 90, имеют именно эту "профессию" и ты бригадир или прораб или даже вождь
Re[Вадим 05/11/2017]:
У К.Собчак такое разнообразие "скин-тона" что и этот вариант имеет право быть ;)
Re[muar]:
Может кто и имеет, но ты №1. Так что жги дальше.
Re[OlAf]:
Статистика утверждает обратное, посему №1 по-праву, твой номер (;
Re[xTerra]:
Лицевой тест" с кропосони:

"Плечевой тест" с 2-хкропооли:

"Погрудый":

Экзифы традиционно присутствуют по клику.

xTerra
Давай, спрашивай, кто все эти люди. :cannabis:
Re[muar]:
muar

"Статистика утверждает обратное, посему №1 по-праву, твой номер"

+ 100500

в Клубе: 3189 дней; сообщений: 44200 - равных нет.
Re[...]:
Интересно - https://youtu.be/UWLr2va3hu0 - на Сони снято или на Олик?
Можно, конечно протроллить про "ржавчину".
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
ЦВЕТ - бессмысленно в теме обсуждать, потому как его (цвет) нужно ВИДЕТЬ, а для этого есть масса как объективных, так и субъективных факторов (об чём ещё в самом начале сей темы-флейма писал)

Бай!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Бай!

не повезло муару :D
вряд ли будет ему амнистия в ближайшую субботу )))
хотя как знать....
Re[Алексей Торопов]:
КСТАТИ,
Возможно таки пришло время перестать волноваться о цвете и скинтоне, и начать жить с той камерой, которая у вас есть.

Случилось вот что:
на прошлой неделе, видимо ,после очередного апдейта, вдруг вижу в телефончеге напоминание Гугл Фотос" - МЫ ОТОБРАЛИ ВАШИ ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ЗА НЕДЕЛЮ - просмотрите их".

Я просмотрел, и просто ахнул - примерно 70% фото - это были таки те фото, что я бы сам отобрал. Даже как-то не по себе стало...

А это, друзья. значит одну простую вещь - что через 3-4 года самое большеес в один прекрасный день на экране вашего смартфона всплывет вопросик: "Позволить Гугл Фотос редактировать скинтоны загруженных фотографий" - Вы нажмете "Да", и навсегда покинете 5894-ю страницу этой темы - в связи с исчерпанностью вопроса.

Я совершенно не шучу - чтобы ни у кого даже сомнений не было, - именно так и будет. Причем, наверняка будет возможность как указать приложению "образцовую фотографию с "правильным" (для вас) скинтоном", так и дать ему выбрать самому - и сделанный на основании изучения вашего вкуса выбор Гугла вам НЕСОМНЕННО ПОНРАВИТСЯ.

После этого парится о скинтонах и вообще цвете больше будет не надо.

И ЭТО БУДЕТ ХОРОШО - фотография вернется туда, где она была 100 лет назад - фотография должна быть интересной по сюжету, резкой и правильно проэкспонированной. А цвет за вас сделает "на лету"и на автомате ваш облачный фотохостинг.

Это случится минимум через 2-3 года, максимум - через 4-5 лет.
Re[Вадим 05/11/2017]:
На первом из Борисов странное размытие. Надо было зажать диафрагму до 8.
Re[www user]:
Рекомендую посмотреть вот эту галерею Huawei Mate 9, в принципе качество дюймовых РХ100 практически достигнуто: https://www.dpreview.com/sample-galleries/4391473475/huawei-mate-9-sample-gallery/0795601036
Re[www user]:
Добрый день. Некоторое время следил за Вашей веткой, так как у меня был похожий вопрос. Скажите, вы сайтом Imagine-resource пользуетесь?
Re[www user]:
>>>>"Позволить Гугл Фотос редактировать скинтоны загруженных фотографий"

Ну как же сложно понять что не в самом цвете как таковом проблема?
Как бы Вадима не ругай за его приверженность к непонятному цвету и микре, но он прав в том что единичный скинтон в одной точке, делается в фотошопе в 1 клик, просто и элементарно, притом точно еще к тому же. Проблема то во всяких рефлексах, тональностях и прочем прочем прочем. Ну вон продемонстрировал Минаев нам примеры, явно видно рефлексы которая словила соня и не словил олимпус.
Зато соня резче оказалась, при одинаковой примерно картинке. И все эти морковки/рефлексы не выправляются одним лишь балансом белого или правке цвета по циферкам.
Re[www user]:
www user

На первом из Борисов странное размытие. Надо было зажать диафрагму до 8.

У 1,5 кропа слишком большая матрица для таких сюжетов.
Что бы было на ФФ даже думать не хочется - либо только одни глаза в фокусе, либо только один нос, либо одни только ухи.
Зажимать пришлось бы по максимуму с полной катастрофой по ИСО со всеми вытекающими.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Рекомендую посмотреть вот эту галерею Huawei Mate 9, в принципе качество дюймовых РХ100 практически достигнуто: https://www.dpreview.com/sample-galleries/4391473475/huawei-mate-9-sample-gallery/0795601036

Подробнее
Кликни на полноразмер, и ты увидишь, что именно они "достигли".
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
от: Александр Танцура
Добрый день. Некоторое время следил за Вашей веткой, так как у меня был похожий вопрос. Скажите, вы сайтом Imagine-resource пользуетесь?

Да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.