Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
GEORG:
... Canon EOS 5DS R, но туда никоновские линзы не налезут ...

Регулярно снимаю на 5ДсР с никорровским 14-24G.
Re[pensioner]:
Ого!
Извиняюсь за дезу. Не знал.
Re[www user]:
В 100500-тый раз пересматривая собственные карточки, всё больше нравится Фовеон.
Есть в нём что-то "ламповое".

Чую, что скоро жаба треснет на SIGMA sd Quattro H + SIGMA 24-105mm F4 DG OS HSM Art + Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art
Кто б дал скидку приличную - взял бы не раздумывая.
Для Солнечных стран - МегаСуперКомплект!
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
всё больше нравится Фовеон.

Лучшая камера для съемки людей?
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
SIGMA sd Quattro H + SIGMA 24-105mm F4 DG OS HSM Art + Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art
Кто б дал скидку приличную - взял бы не раздумывая.
Для Солнечных стран - МегаСуперКомплект!

Тесты на Dpreview не впечатляют. Для пейзажей и макро может. А так - баловство это все.
Re[Skiv]:
Не "лучшая", но "одна из" ...
Re[Mivr]:
Mivr

Тесты на Dpreview не впечатляют. Для пейзажей и макро может. А так - баловство это все.

http://davidov-art.livejournal.com/72213.html

Попробуй равы - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12116710
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Скажу я вам ребята откровенно.... только вы не обижайтесь пожалуйста.

Все цитировать не буду. По сказанному выше это +100500
Re[OlAf]:
OlAf][

Красивый цвет у сони закончился на А900/850. У новосонь монотонный пластилин и пудра. На А9 посмотрим.[/quote]

Кстати уже не в первый раз упоминаешь А9 в этом плане. Это просто интуиция или есть какая инфа? Колись . Хочется надеяться, что будет лучше. В Сони учитывают мнение пользователей и прислушиваются
Re[GEORG]:
Надежда небольшая есть. Через два-три месяца будет полная ясность.
Re[OlAf]:
=OlAf]Надежда небольшая есть. Через два-три месяца будет полная ясность.[/quote]

А как считаешь , BSI как-то сказывается на улучшение цвета?
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
А мой "ответ" зачем удалил?

ЗВаша запись бюыла удалена за хамство в адрес оппонентов.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хорошие примеры с D700, несмотря что никон ;)

Все Никоны разные. Обобщения и вообще в жизни редко правильными бывают, здесь же это и фактически неверно:

По моим наблюдениям за фотографиями с этих камер, у Д3 была замечательная цветастая картинка, ау Д3с - уже унылая. Д700 выезжает за счет огромного пикселя, но не ахти (на мой взгляд). Д750 - чемпион жутких скинтонов - видимо , самая худшая камера по этой части сегодня. Зато у Д610 - отличный, практически идеальный скинтон - по ветке это хорошо видно.
Д800 мерил по светам и был унылым, тогда как Д810 меряет по теням и картинка зачастую радует.
Если взять кроп, то у Д90 был при равномерном освещении отличнейший скинтон, из самых лучших за все время. Зато у Д7000 - морковка. Д7100 - где-то посередине.

То есть - все Никоны разные.

ЗЫ:
кстати, про красный канал - он и всегда занижается на репортерских / оптимизированных под высокие ИСО камерах, т.к. является основным вместилищем шума. Отсюда и разница между Д3с и Д3х, Д750 и Д610, Д5 и Д810.
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Регулярно снимаю на 5ДсР с никорровским 14-24G.

а наоборот - низзя, - дырка у Никона узкая, Кенон не проходит..
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Скажу я вам ребята откровенно.... только вы не обижайтесь пожалуйста.

Зажрались вы.... В смысле слишком много едите.

Начинал я с Д60... Не хватило ИСО поменял на Д90. На Д90 не понравился ББ поменял на Д7000..... На Д7000 не понравилось... Да все не понравилось, поменял на....
Все время чего то не хватает, доплачиваешь за граммы, миллиметры иллюзорную "прибавку". Меняешь тушки и стекла, что бы чуть чуть.... Да на цыпочках....
Маркетинг, мать его... Хотите Мп- пжалуста, хотите скорострельность- данивопрос,хотите...... Только доплатите в кассу

И что же мы имеем на выходе :?

Снятые кадры "по македонски" от бедра на разные камеры не отличить Так скажите на милость, зачем платить больше :?: Зачем ВООБЩЕ поднят вопрос " лучшая камера для съемки людей" :?:

Подробнее

А я тебе отвечу, зачем.
У меня родился ребенок, и я хочу его снимать. И я хочу, чтобы ребенок был похож на себя, а не на морковку или зомби. МНЕ ЭТО ВАЖНО.

Кому это не важно - в теме не участвует, а если и участвует ,чтобы потроллить, то ведь на то и модератор, чтобы помочь...

Но в целом да, ты прав - с определенной точки зрения такой теме не должно быть местоа.

Вон, посмотри - у Д750 рейтинг 4,8 из 5 в отзывах покупателей на Амазоне. И хоть бы один написал про ее уродливые, дикие скинтоны. Но нет! Не видят люди такой проблемы, все им нравится - "террифик имидж кволити", грят!

В этом плане я действительно ощущаю себя и эту тему героем известной присказки про рядового, который один маршировал в ногу, а вся рота - не в ногу...
Re[www user]:
[quot=www user]То есть - все Никоны разные. [/quot]

Да мне без разницы, какие они. Главный критерий - картинка, и тут, увы...
Re[www user]:
[quot=www user]а наоборот - низзя, - дырка у Никона узкая, Кенон не проходит.. [/quot]

Низзя потому, что рабочий отрезок не позволит.
Re[OlAf]:
Вот я и говорю - картинка у них тоже разная. Сравни скинтоны как-будто близнецов Д750 и Д600 - небо и земля!
Re[GEORG]:
[quot=GEORG]А как считаешь , BSI как-то сказывается на улучшение цвета?[/quot]

Другое внушает надежду, несмотря на не очень высокую по нынешним меркам мегапиксельность, ISO заявлены не рекордные. Т.е. возможно цветоделение будет получше.
Re[www user]:
>>>В этом плане я действительно ощущаю себя и эту тему героем известной присказки про рядового, который один шел в ноге, а вся рота - не в ногу...

Если кратко - альтернативно одарённый, пусть будет "солдат" или ассенизатор какой, разницы нет :/

Пилять! Похоже, что не цитировать, не форматировать текст в форуме уже не имеет смысла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.