Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я уже не вижу фотошлака этого спамера, благодаря скрипту, любезно предоставленного avs28. Ты его, кстати, уже пару раз банил, но странным образом он выныривал снова и снова.

В честь нашего Дня Независимости я произвел всеобщую амнистию. ;) Вот под нее и попал Вадим :D
Re[www user]:
А мой "ответ" зачем удалил?
Re[www user]:
Nikon D700

VAV_3151 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
 VAV_1262 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
 VAV_4901 by Alex Veto, on Flickr
Re[Владимир Минаев]:
Владимир Минаев]А мой "ответ" зачем удалил?[/quote]
Кстати что там в итоге?
Re[GEORG]:
Сони внизу. Правильный ответ один из четырех.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев

да, рефлексы сони на лице видны... кто-то даже написал что их увидел и ответил наоборот. Но повторюсь, с кэнона было бы лучше, даже с кропа.
Re[www user]:
А в общем оба снимка имеют недостатки, в тех плане конечно, не берем остальное.
На сони резкость выше, детализация лучше и т.д. но цвет (именно кожи) - "не айс", так скажем.
На олике получше с цветом, но картинка мыльная, нет той резкости и детализации.
Re[www user]:
Скажу я вам ребята откровенно.... только вы не обижайтесь пожалуйста.

Зажрались вы.... В смысле слишком много едите.

Начинал я с Д60... Не хватило ИСО поменял на Д90. На Д90 не понравился ББ поменял на Д7000..... На Д7000 не понравилось... Да все не понравилось, поменял на....
Все время чего то не хватает, доплачиваешь за граммы, миллиметры иллюзорную "прибавку". Меняешь тушки и стекла, что бы чуть чуть.... Да на цыпочках....
Маркетинг, мать его... Хотите Мп- пжалуста, хотите скорострельность- данивопрос,хотите...... Только доплатите в кассу

И что же мы имеем на выходе :?

Снятые кадры "по македонски" от бедра на разные камеры не отличить Так скажите на милость, зачем платить больше :?: Зачем ВООБЩЕ поднят вопрос " лучшая камера для съемки людей" :?:

Но мы то здесь все упертые :!: Мы так просто не сдадимся прошедшие огонь и воду и миллион срачей фото.ру

И тогда в бой идут мастодонты Топовые тушки и стекла от разных систем У одного "наборчик" стоит 400 тыс. у другого чуть поменьше..... Даже древний пятак с "приличным стеклом стоит под сотню :!: :!: :!:
Это что ж получается граждане :?: Для того что бы снять человеков , простому обывателю надо потратить зарплату за 3-4 месяца

Зажрались мы тут, оооооох как зажрались

ЗЫ А цвет где то потерян после Про5-и и Сони 900 Пока гонялись за пикселями и высокими ИСО
Re[AnatolA]:
AnatolA]А в общем оба снимка имеют недостатки, в тех плане конечно, не берем остальное.
На сони резкость выше, детализация лучше и т.д. но цвет (именно кожи) - "не айс", так скажем.
На олике получше с цветом, но картинка мыльная, нет той резкости и детализации.[/quote]
По мне так нормально там все у Соньки, просто ББ поправить и все
Re[AnatolA]:
AnatolA] Но повторюсь, с кэнона было бы лучше, даже с кропа.[/quote]

А что у Кенона из кропа есть интересное по цвету? У меня были две, но до Сони А7R2 не дотягивали
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев

Вот те номер! Мне нижняя больше понравилась, думал Олик. Я по цветопередаче и определял и определил... неправильно.
Re[www user]:
А вот вам оранжевого в ветку... ;)

Re[www user]:
[quot=www user]В честь нашего Дня Независимости я произвел всеобщую амнистию. [/quot]

Можно подумать, что он имеет какое-то отношение к этому празднику Впрочем, дело хозяйское.

Re[GEORG]:
[quot=GEORG]А что у Кенона из кропа есть интересное по цвету? У меня были две, но до Сони А7R2 не дотягивали[/quot]

Красивый цвет у сони закончился на А900/850. У новосонь монотонный пластилин и пудра. На А9 посмотрим.
Re[xTerra]:
Хорошие примеры с D700, несмотря что никон ;)
Re[GEORG]:
GEORG:

А что у Кенона из кропа есть интересное по цвету? У меня были две, но до Сони А7R2 не дотягивали

Из более-менее равных есть только Canon EOS 5DS R, но туда никоновские линзы не налезут, в отличии от а7РМ2, куда можно поставить любые. :D
Re[www user]:
Re[Владимир Минаев]:
Вот ведь зарекался не участвовать в сомнительных тестах, угадывай или не угадывай,а на нижнем снимке мерзкая зелень, так надоевшая на Nikon D800, так и выпирала...спасибо Sony.Вся гадость матриц Sony, с оранжевыми лицами, с вкраплениями зелени, где нет для ее предрасположенности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.