Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 10401 - 10420
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
это все стереотипы, навеенные фотодрочерами фоторы.
по серьезному этот цвет нах никому не уперся, кроме тех, кто снимает для себя заборы, цветочки и своих жен и детишек

С таким подходом к фотографии, есть риск что не только цвет, но и фотки в целом скоро никому не упрутся, даже своим жёнам с детишками:)
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Мне почему-то как раз самый первый больше понравился, хз почему, может потому- что там ИСО базовое 80 против 160 на 14nx, сравнивал оба на ярком солнце, правда на глаз, без всяких каналов, в итоге 14n оставил, колоршифта на своих объективах не заметил особо.
14n

Подробнее

Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
Мне кажется, что если помимо (а еще лучше вместо) таких высокомерных эмоциональных оценок указывать на конкретные, по мнению комментирующего, недочеты, в идеале сопровождая их советами по коррекции - тогда фотофорум будет больше похож на фотофорум, а не на подворотню с тусующимися в ней с пивом подростками, которые пытаются самоутвердиться за счет высмеивания других.

Подробнее

Советы по коррекции должен давать тот, кто в ней что-то смыслит... Я в этом случае лучше побуду "подростком с пивом", потому как человеку с подписью "ФОТОГРАФ" они скорее всего не нужны:D
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
На все 100...
Я такого единения народа давно не наблюдал.
Акция памяти и гордости за своих предков.
И по-моему разумению , форма тех лет на молодежи ,
более чем уместна.

Нет, неуместна. Хотя бы потому, что 100% этой молодежи откосило от службы в армии, патриотично разрешив служить в ней парням из глубинки.
Re[www user]:
.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Нет, неуместна. Хотя бы потому, что 100% этой молодежи откосило от службы в армии, патриотично разрешив служить в ней парням из глубинки.

Написал человек из Израиля
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
Для красного покрытия пола щетаю, что атлична. Может ты тайцев не любишь?
Они "на лицо ужасные, добрые внутри".
В том же "павильоне" с красным полом (камжипег):

Ты честно не видишь желтоватый "налет" по всему фото?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
я не спорю, что умение обрабатывать немаловажно.
но НАДО ЗНАТЬ, куда обрабатывать.
человек снимает на кэнон и получает какашку, крутит - вертит, всё равно какашка.
наличие другой камеры сильно помогло бы в понимании проблемы.

Подробнее

Вроде стаж большой, а глупости пишете
Re[Lonely Boy]:
"пишете"
Re[www user]:

_61A2812 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
:D Ветка не меняется Фоткать бы лучше шли)

700-ка
Re[www user]:

_61A3571 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

+++++)))
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Ты честно не видишь желтоватый "налет" по всему фото?

Примерно такой же желтоватый "налёт" я 100500 раз видел и у Цыха на пробеке и в 100500 лучших худ. фильмах.
Лениво скриншоты делать.
Re[OlAf]:
Клевый цвет!
Всеж ДСр дает очень приятную картинку. Мне он в данный момент больше всего нравится.
Re[Вадим 05/11/2017]:
И? Одно дело сделано спецом, другое дело нет ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
И? Одно дело сделано спецом, другое дело нет ;)

Извините. Красный ковролин в процессе съёмки поменять не удалось.
Желтизну, если она есть убирать не хочется. Скинтона новоСони а7РМ2 и Оликов Единичек мне нравятся. Когда не нравятся - есть ФШ с плагинами.
НовоСоня, камж.:

Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
Примерно такой же желтоватый "налёт" я 100500 раз видел и у Цыха на пробеке и в 100500 лучших худ. фильмах.
Лениво скриншоты делать.

Увы, но этот жёлто-зелёный налёт встречается именно на ваших снимках с сони...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.