от: SergioN
Так четырежды кроп будет лучше дважды кропа?
Ну, твой ФФ на твоих же фотках слил не лучше, твоих же, с микры:
1.

2.

3.

4.

от:v1ctorych
Ерунда, пересчитай еще раз. DLA на 4/3 с 37мп - 4.1, я хз откуда у тебя инфа про 2.8
Про "заметно замыливание" читай выше![]()
[quot]на двакропе картинка будет "вырезана", вот и все[/quot]
Ровно как бы на фэфэ снять на 600мм, вот и все.Подробнее
от: bandil
Рассказать Петросяну и Звереву не забудь .
Надеюсь знаешь таких ?
https://robinwong.blogspot.com/2016/01/olympus-mzuiko-300mm-f4-pro-lens-review.html
посмотри , только внимательно... :D
от:Вадим 05/11/2017
Ну, твой ФФ на твоих же фотках слил не лучше, твоих же, с микры:
1.
2.
3.
4.Подробнее
от: www user
Зуйко 300 мм. надо сравнивать с Кеноном 600 мм
от:SergioN
А то, что я послал, без вмешательства своих шаловливых ручек, тут выставить решишься?![]()
Господа, сбросьте мне кто-нибудь свой электронный адрес в личку. Я перешлю письмо, которое я послал этому гаврику и с картинками. А то нет меня на яндекс фотках. Свои примеры выставить не могу. Будьте любезны. А то так и будет тут моими "примерами" трясти. Жулик он и в Африке жулик.Подробнее
Это защита от дурака... I live just for today...:D
...А у дваждыкроперов, мыльный пузырь.
П. С. Ответа про дважды и четырежды кроп не будет. Это я уже понял. В общем, ясно, вера не нуждается в доказательствах.
от: OlAf
Это точно. Мой e-mail указан в профиле, вот он olaf.photo@yandex.ru
А то, что я послал, без вмешательства своих шаловливых ручек, тут выставить решишься?![]()
Господа, сбросьте мне кто-нибудь свой электронный адрес в личку. Я перешлю письмо, которое я послал этому гаврику и с картинками. А то нет меня на яндекс фотках. Свои примеры выставить не могу. Будьте любезны. А то так и будет тут моими "примерами" трясти. Жулик он и в Африке жулик.Подробнее
от:avs28
дремучесть какая-то...
очень удобно прикрылись ЭФР и углом, забыв про про эквивалентную диафрагму, ну просто забыв, нет её. Думаю, в силу того, что понять её суть сложнее некоторым персонажам, у которых двакропный обрезок, "эквивалентен" ФФ во всём.Подробнее
Отправил.
от: dimonas_LT
С недавнего времени, вместо anekdot.ru, я по утрам эту тему просматриваю.
от: OlAf
Спасибо, посмотрел. Действительно, двакроп выдал пластилин, выглядит некрасиво. Проработка фактуры на никоне намного лучше, даже на ресайзе видно.