Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Вы мне льстите.

Делайте ваши ставки, господа!

Никоем образом, вполне разумная оценка.

Ставок делать не буду, все плохо, последняя из "крупноплановых" хуже всего...

93-ю, наверно хоть как-то можно довести до вразумительного состояния не потратив кучу времени...
Короче "в сортах г... не разбираюсь" (с)
И думаю тут всеж именно так снято. У нас в Рязани ваще принято снимать как поавло, лишь бы покупали, в итоге такое отдают, что глянуть страшно... Пример уже приводил как-то, будет необходимость, еще раз скину...

Re[AnatolA]:
Таки где ФФ с фиксом а где 1" с гиперзумом ?
А то в мою чистую и нежную душу закрадываются сомнения, что критики не настолько уж безупречны в своих взглядах (в буквальном смысле).
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
опять ФФшики от рук отбились...
Играют
ФФ Сони а7r+ 55/1,8
Кроп 2 Олик ем-1 мк 2 + 12-40/2,8
1" гиперзум Кэнон (!!!) G3x 24-600 мм ЭФР

Студия, рав, проявка в силки с минимальной коррекцией по цветам, небольшой кроп, ресайз до почти 6 мпикс. Гадаем, кто где - с комментами (про плстичность, объем и пр.) почему именно так.

Подробнее

Красивая женщина выглядит одинаково красиво, на какую бы камеру вы ее не сняли. А местные ыкзперды, как всегда, красиво слились, с чем я Вас и поздравляю.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

Короче "в сортах г... не разбираюсь" (с)
И думаю тут всеж именно так снято. У нас в Рязани ваще принято снимать как поавло, лишь бы покупали, в итоге такое отдают, что глянуть страшно... Пример уже приводил как-то, будет необходимость, еще раз скину...

Подробнее

Ай молодца! Настоящий фоторушник!
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
А то в мою чистую и нежную душу закрадываются сомнения, что критики не настолько уж безупречны в своих взглядах (в буквальном смысле).

Еще раз, коль не понятно, хреново можно снять на что угодно. Снимите так чтоб понравилось на 1", тогда и будет разговор о чем то. Что не понятного то? Вроде ясно все. На всех фото пудра на лице, может оно в реале так и было и пудры/тональника на модели тонна. Свет стоит плохо, пробитые блики... Уж хз как с проявкой. В итоге ни одна карточка не нравится. Кто бы вам мешал взять модель и снять хорошим фиксом с хорошим светом? Можно даже в студии, но свет от окна? На кэнон например очень приличные снимки получаются при этом... OlAf в этой ветке демонстрировал их, да и не только он. Kot на улице снимал и показывал, даже кам джепеги.

Еще раз, хреново снять можно на все, снимите хорошо на все и покажите... Если получится конечно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты действительно не понимаешь или прикидываешься? Если никон 300мм, который в два раза легче, напялить на двакроп, то ты получишь те же 600 ЭФР. При этом никон 300мм кроет ФФ, а олимпус 300мм нет.

OlAf, ты правда думаешь, что трубу с штампованными линзами Френеля можно сравнивать с приличной оптикой? Не, ну если тебя цена в 2к зелени за такое устраивает, то пусть себе кроет ФФ...
Re[Shovg]:
Дружок, нет у двакропа ни френеля, ни флюорита, сплошной sucks
Re[Владимир Минаев]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
вон и адам, местный Тестино

Это феерический болтун :cannabis:
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
Вы бы еще на F22 поснимали портреты и по сравнивали, а где же, где.... Цитата:
от: adam-leviafun
Красивая женщина выглядит одинаково красиво, на какую бы камеру вы ее не сняли. А местные ыкзперды, как всегда, красиво слились, с чем я Вас и поздравляю.
Вы местный правдоруб :laugh: Красивая женщина, везде красивая, Вы Америку здесь, не кому не открыли....Вам известно такое понятие как ГРИП (глубина резко изображаемого пространства)...Дифракция (это оптическое явление, ограничивающее резкость фотографии)Размер сенсора и цифровой шум...Только не надо говорить, что Вам незримо далеко понять, как различается ГРИП, на 2кроп и ФФ и тем более если сравнить с СФ.Что в равных условиях,2 кроп сольется на раз.Не все женшин как жучков на макрообъектив снимают. ;)
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

Ну ты и тестер

сам то понял что натестил ?

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Что в равных условиях,2 кроп сольется на раз.

Вам предоставлены несколько серий, снятых в равных условиях. И не только кропом 2, но и 1" гиперзумом. Изреките слово золотое - где кто слился? А мы порадуемся вострому глазу...
Пока сливаются ФФфанаты.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

опять ФФшики от рук отбились...
Играют
ФФ Сони а7r+ 55/1,8
Кроп 2 Олик ем-1 мк 2 + 12-40/2,8
1" гиперзум Кэнон (!!!) G3x 24-600 мм ЭФР

Студия, рав, проявка в силки с минимальной коррекцией по цветам, небольшой кроп, ресайз до почти 6 мпикс. Гадаем, кто где - с комментами (про плстичность, объем и пр.) почему именно так.

Подробнее

Никто не отличит
Я отличу
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт

Подробнее

Достойный ответ Владимиру Минаеву)
Re[KING_OF_TROLLS]:
Тут важно вот что - никому не говорить о своих вариантах "отличу" до того, пока автор не обозначил реальное положение дел, а после сказать "ну конечно, я вообще с самого начала знал это, это же очевидно всем видящим".

Это как возможный вариант к уже испробованному местными бойцами способу слива "снято так плохо, что никто не отличит"
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Жену воспитывай в постели

Так... Предупреждение :!:
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

Вам предоставлены несколько серий, снятых в равных условиях. И не только кропом 2, но и 1" гиперзумом. Изреките слово золотое - где кто слился? А мы порадуемся вострому глазу...
Пока сливаются ФФфанаты.

Подробнее
Я отвечу зачем Вы так сравниваете?Можно купить 85/1.4 и все снимать на F5.6-8, зачем?Это что тест.....найти где больше у жучка полосок на спине.....или посмотреть систему дифракционных пятен, в глазу стрекозы?Этот тест, как фотография на паспорт.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Тут важно вот что - никому не говорить о своих вариантах "отличу" до того, пока автор не обозначил реальное положение дел, а после сказать "ну конечно, я вообще с самого начала знал это, это же очевидно всем видящим".

Это как возможный вариант к уже испробованному местными бойцами способу слива "снято так плохо, что никто не отличит"

Подробнее
1. Здесь никто не обязан немедленно отвечать на каждый вброс.
2. Фотографии эти никого здесь не торкнули - так почему участников обсуждения должно интересовать, чем они сняты?!
3. Модель красива.
4. Нижний снимок сделан компактом, ибо плоский (это чтобы ты не подумал , что я "сливаюсь").
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я отвечу зачем Вы так сравниваете?Можно купить 85/1.4 и все снимать на F5.6-8, зачем?
Например - чтобы было разрешено все, и без аберраций ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.