Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[Dakota81]:
Дело привычки. На каноне удобно менять экспокоррекцию одним колесом, но от случайного изменения приходится использовать переключатель Lock.
Re[VP_Son]:
Не думаю - Никон больше не дружит с Сони. Матрица у них будет своя, "девелопед бай Никон". я понял из намеков Тома Хогана, Д850 будет на 50Мп и с каким-то сюрпризом. Уж не с матричным ли стабом?
Впрочем, 50Мп - это слишком для меня. Так что, я таки жду ретро-камеру - за дизайн под ФМ я родину продам, не то что скинтон!
Re[OlAf]:
ФР не зависит, а угол поля зрения зависит. И именно от него зависит, что именно поместится в кадре с определенного расстояния. Так понятнее? ;)
Re[Dakota81]:
Re[Shovg]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
.
Re[Shovg]:
Учи матчасть. ФР не зависит от размера матрицы. Все эти словоблудия про ЭФР - попытка уйти от ответа на вопрос - почему объектив с тем же ФР для двакропа больше, тяжелей и дороже?

Не важно, что у никона есть кроп 2.7, например Nikon 1 V3
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
и как это помогло сделать стекло легче и меньше?
или Олаф цифры выдумал?

Никак не помогло. Даже помешало похоже
Re[OlAf]:
.
Re[bandil]:
.
Re[www user]:
почему объектив с тем же ФР для двакропа больше, тяжелей и дороже?
Re[OlAf]:
.
Re[www user]:
коллеги.
отсутствовал недельку.
Что нового?)
так дела у ТС? вшто сымает?)
как обстоят дела с истиной, что же все таки лучше?)
Re[bandil]:
Ответ есть? Нет? Тоже изучай основы физики.
Re[plutON]:
Если никон не выпустит юбилейную камеру, то старую придется менять на ФФ канон или соню ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если никон не выпустит юбилейную камеру, то старую придется менять на ФФ канон или соню ;)

Заведомо прекрасный выбор же) и можно не ждать!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
почему объектив с тем же ФР для двакропа больше, тяжелей и дороже?

И при этом проецируемая им картинка меньше) Хотя по идее раз картинка меньше, то должен же быть и сам объектив поменьше... Мда, загадка...
Re[OlAf]:
Далось вам это фокусное? Важен угол поля зрения. А эфр и придумали для таких вот, которые не могут понять от чего зависит масштаб картинки на матрице... :D
Re[AnatolA]:
Два возможных ответа:

1. Олимпус готовит СФ, и это стекло для СФ

2. Нет доступа к высоким технологиям, поэтому приходится идти напролом, увеличивать круг покрытия в расчете, что края и углы не будут провальными. (кого-то мне такой подход напоминает)

Второй вариант более вероятен ;)
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
И при этом проецируемая им картинка меньше) Хотя по идее раз картинка меньше, то должен же быть и сам объектив поменьше... Мда, загадка...

какого только бреда тут не начитаешься, можно смело скринить через один пост и на баш выставлять )) *рукалицо* "Хотя по идее раз картинка меньше, то должен же быть и сам объектив поменьше" - это вообще о чем ? 300мм на двакропе нужно сравнивать с 600мм на фф - ну это же очевидно любому, у кого есть масло в голове, кроме местных ̶к̶и̶з̶я̶к̶о̶в̶ физИкоФ - знОтокОв )) разница - более чем очевидна и в размере и в весе и в цене, о чем и писал выше Shovg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.