Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[www user]:
неужели кетайцы не одобряют? :D
Re[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
Товарищи прекращаем флуд, понимаю праздник, но это не дает повод искать собутыльников на форуме.

С праздником я ведь это, не флудил, фото показывал
д700-50 1.8 G проявка на айпланшете , пробная
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
И опять ты лукавишь немного ;) Какого ХОЛМА Ты думаешь, что ни кто не видел этих ХОЛМОВ 4 метра в ширину и 5 в длину И с той точки, что ты снимал видно не только "подход" спортсмена, но и ......Все горы в округе и всех лыжников
Так, что твои "немыслимые" кадры можно снять и на тапок

Подробнее

Вот что примечательно - в разделе "Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой" никаких разборок, баттлов и т.п. нет.
Т.е. Шуруп попытался разжечь холивар в теме Sony A7ХХ VS Leica M, даже а7РМ2 то ли купил, то ли напрокат взял, но парных равов так и не показал, а меня внёс в игнор, дай Бог ему здоровья. :D
Я даже пробовал открыл тему "Все лучшие линзы с ЭФР 80-90мм. Вне зависимости от матрицы. Всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник", по аналогии с - "Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник" в ЗК разделе, но ... нет, никто холиварить не стал - т.е. беззеркальщики (включая (большинства) владельцев Лейки М9) понимают, что Карточка даже от линзы не зависит.
Зависит только скорость АФ, кол-во ХА, массогабариты, цена и прочее, указанное в ТТХ линзы.
Ну и боке, конечно и "противостояние" контровому Свету. И всё.

Но в ЗК разделе всё иначе - тут главное марка Камеры (Кенон "кошернее" Никана, Микра - аборигены, а фовеон - неандертальцы ... а куда засунуть Пентакс, Самсунг и Лейку и вовсе непонятно), размер кхм ... матрицы ...

"Лучшая камера для сьемки людей" - любая, которая в руку ляжет.

На тебе общий вид холма - что и когда вылетит справа не известно (камж. в полноразмере):

Емнип, я звал тебя на съёмку - http://www.kant.ru/sport/our_slopes/slopes/ - но ...
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:

от:Вадим 5112017
Вот что примечательно - в разделе "Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой" никаких разборок, баттлов и т.п. нет.
Т.е. Шуруп попытался разжечь холивар в теме Sony A7ХХ VS Leica M, даже а7РМ2 то ли купил, то ли напрокат взял, но парных равов так и не показал, а меня внёс в игнор, дай Бог ему здоровья. :D
Я даже пробовал открыл тему "Все лучшие линзы с ЭФР 80-90мм. Вне зависимости от матрицы. Всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник", по аналогии с - "Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник" в ЗК разделе, но ... нет, никто холиварить не стал - т.е. беззеркальщики (включая (большинства) владельцев Лейки М9) понимают, что Карточка даже от линзы не зависит.
Зависит только скорость АФ, кол-во ХА, массогабариты, цена и прочее, указанное в ТТХ линзы.
Ну и боке, конечно и "противостояние" контровому Свету. И всё.

Но в ЗК разделе всё иначе - тут главное марка Камеры (Кенон "кошернее" Никана, Микра - аборигены, а фовеон - неандертальцы ... а куда засунуть Пентакс, Самсунг и Лейку и вовсе непонятно), размер кхм ... матрицы ...

"Лучшая камера для сьемки людей" - любая, которая в руку ляжет.

На тебе общий вид холма - что и когда вылетит справа не известно (камж. в полноразмере):

Емнип, я звал тебя на съёмку - http://www.kant.ru/sport/our_slopes/slopes/ - но ...

Подробнее

Для чего тут фото с олимпуса и для чего вы здесь ? Вы говорите о правилах, сами их постоянно нарушая. Что не понятно в разделе с названием :
Цифровые зеркальные фотоаппараты ?
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
от: Вадим 5112017

Что то не припомню :?
Да и Нагорная..... Другой конец Москвы Мне с 1Дх+70-200+24-70 тяжело передвигаться.... Старенький я уже
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Для чего тут фото с олимпуса и для чего вы здесь ? Вы говорите о правилах, сами их постоянно нарушая. Что не понятно в разделе с названием :
Цифровые зеркальные фотоаппараты ?

Подробнее

Я отвечал не тебе, завидуй молча, а на провокацию xTerra:
Цитата:

от:xTerra
И опять ты лукавишь немного ;) Какого ХОЛМА Ты думаешь, что ни кто не видел этих ХОЛМОВ 4 метра в ширину и 5 в длину И с той точки, что ты снимал видно не только "подход" спортсмена, но и ......Все горы в округе и всех лыжников
Так, что твои "немыслимые" кадры можно снять и на тапок

Подробнее

Для этого и тема тут -https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/729794
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:

Совершенно очевидно, что на Микру + 75/1,8 на открытой было бы лучше.

нет не было б лучше , качество снимков с микры при таких условиях желает лучшего.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Потому что бывает лучше

Цвет с этой микры -
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
с никона лучше?

С Кенона точно лучше будет !
Re[www user]:
Участие Вадима в ветке временно приостановлено по зависящим от него обстоятельствам.
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
Карточка даже от линзы не зависит

Это ж надо такое ляпуть Зачем народ линзы покупает, снимал бы китовыми зумами
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
Вот что примечательно - в разделе "Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой" никаких разборок, баттлов и т.п. нет. ...

Может, потому что там не нашлось "поперечного" Вадима? Никто к бедным беззеркальщикам (кроме Шурупа) не лезет и жить их не учит?
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Сегодня праздник.
Победа, враг истреблён.
Как одиноко! (с)

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Как одиноко

Я бы не сказал
https://img-fotki.yandex.ru/get/197756/336989467.2/0_1cc1b7_e6b169ab_orig
Re[www user]:
Ну так уже 82 тома (более 40 000 сообщеий) обсуждают:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:31668
Re[Adilka]:
О, даже гики с хобота прибыли с новостями :D
Re[www user]:
nikon d610 85mm
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Я бы не сказал

Это всего лишь хокку))
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
О, даже гики с хобота прибыли с новостями :D

Оттуда:
""ФФ"- конечная цель земной фотожизни, когда все существующие проблемы отпадают как если бы человек умер"
:smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.