L1007348_1200 by -OlAf-, on Flickr
от: orelvn
Т.е. Вы хотели сказать в обычных, а не в особых условиях :D
от:Вадим 5112017
1. У Вас есть адрес моей почты на Я-Фотках - vadimaf@yandex.ru
2. Я просил выложить на любой файлообменник - https://yandex.ru/yandsearch?clid=1923018&text=%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA&lr=213&redircnt=1492017048.1 - Вас и там забанили?Подробнее
от: Вадим 5112017
"... смартфоны продолжают вытеснять устоявшиеся имена в фотографии".
Зеркалки на очереди.
от: Владимир Минаев
Ниче, я еще один анонимный (в плане камер) тест-сравнение сделаю - там будете блистать орлиным взором.
от: VaDimZH
На всех примерах ВИДНО! что с микры результат Х У Ж Е !
от:SergioN
Послал Вам джипеги с Олика и Никона. С Никона, правда, ИСО 1600 и самого маленького размера и базового качества, а с Олика ИСО 320. Но все и так видно. Вы джипеги выкладываете, я тоже, так как нехорошо маленьких обижать.
П. С. А на вопрос про ЭФР, Вы так и не ответили. Кстати, я готов встретиться в Москве с владельцами Олимпуса и снять парно одно и тоже.)))))Подробнее

от:SergioN
Так и знал, что смухлюете. Но Вы то знаете, что там было с волосами и лицом. Больше разговаривать с Вами не о чем. Адьос.
Теперь буду искать возможность выложить как было, чтобы не вводить людей в заблуждение.Подробнее
от: SergioN
Теперь буду искать возможность выложить как было, чтобы не вводить людей в заблуждение.
от: Владимир Минаев
А я ничего не доказываю - я показываю.