Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
дежавю, вчера только в д90 ветке об этом было. Я много смотрю современных фотографов, которым платят деньги. Нет того шлака в цвете, который Вы тут пытаетесь оправдать "работой". Похоже, что они фотодрочерствуют и им за это платят. :D

Подробнее

ничего не понял. какой шлак я пытаюсь оправдать?
Re[druckmeister]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
тогда я Вас не понял :D
или Вы отвечали не мне, но почему-то мой ник был в заголовке поста.

нет, именно вам. но я не оправдывал какой-либо конкретный *шлак*, я высказал мнение, мое личное, что для проф работы, насколько я ее знаю, цвет никогда не был во улаве угла. по крайней мере в тех жанрах, которые мне известны хорошо. да, приличный цвет желателен, но уж точно, никто его не смакует.
Re[druckmeister]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re:
Цитата:
от: AV78
:laugh:

Цитата:
от: OlAf
Женя, жжошь :D

У меня, кстати, 9 из 9-ти... Даже на рабочем монике все ..уи правильно сосчитал... Оказывается, о...ительный монитор...
Re[G o r d o n]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
У меня, кстати, 9 из 9-ти... Даже на рабочем монике все ..уи правильно сосчитал... Оказывается, о...ительный монитор...

У меня на работе ТН-ка, дома обязательно посчитаю :cannabis:
Re[OlAf]:
Цитата:
...Я бы с удовольствием снимал чаще бледнолицых, но в окружении почти полутора миллиардов индийцев всех мастей найти их сложно... ;)

Где- то слышал, что многие даже себя фотографируют. Даже, говорят, специальный термин придумали для таких сам- себя фотографий. Называли, забыл:)))
Re[IgorAn]:
Забыл? Вот и хорошо.
Добавлю водички
на мельницу холивара "кропщики против двукропщиков".

ем-10 мк 2 + 12-40/2,8 камерный без коррекции (небольшой кроп)
клуб с крайне специфическим освещением, вдоль подиума было явно 3 разные зоны

Re[Владимир Минаев]:
Тут больше похоже на айфон против самсунга)
Re[plutON]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
хммм....я наверно скажу крамолу..
но мне нравятся снимки вадима16го
не все конечно.
те, которые он рыжими не делает, очень даже ничего.
не предел мечтаний конечно
но лучше некоторых представленных здесь
и уж точно получше моих..

Подробнее

+1
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
+1

-1
Re[OlAf]:
Цитата:
-1

-2
Re[Вонючий ветер]:
-3.14159265359
Re[www user]:
Кароче, Лобачевские, похоже, Кенон-то ваш сливается!
Смотрю сэмплы 77Д - хоть бы один глаз радовал! Вялые цвета, так себе ДД, резкость тоже не впечатляет. Портретов там, правда, нет, но, оно и к лучшему - зачем покупателей распугивать?
Грустно все это, вырождается фототехника.
https://www.dpreview.com/sample-galleries/3668072312/canon-eos-77d-sample-gallery#&gid=1&pid=1
Re[www user]:
del
Re[www user]:
Бери 1DX ;)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Какой смысл говорить про цвет, если не найден перед этим свет :D

Вот я об этом тоже все больше задумываюсь. Солнечный день - одно. Студия - другое. Помещение с концертным или смешанным "обычным" светом - третье и четвертое... и где тут истину искать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.