Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 63221 - 63240
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Может еще и ногтевые пластины показать?

А вот если бы плыли...это бы прибавило динамики.

Р6 тока для статики, ты ещё не понял ? Как можно снимать в движении, когда матрица "дрожит " :D ( шутка номер два )
Re[GE.]:
Какие хотели бы?) На фликре можете посмотреть - мне так проще будет исктаь по имени файла
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Мне нравится.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Р6 тока для статики, ты ещё не понял ? Как можно снимать в движении, когда матрица "дрожит " :D ( шутка номер два )

Я знал, я знал... Все молчали,один ты сказал как есть. Спасибо тебе!!!

Вот же дела, дрожит матрица.

Определенно надо ждать обновления, новые модели!!!

А так бы купил и мучился как Юрий.
Вот спасибо,что подсказал!!!
Re[madmax501]:
Покрутил чуток. Если честно ничего того, чтобы мне понравилось по цвету получить не удалось (

Вот это максимум

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
С людьми ест проблемные по цвету,поделитесь, если не сложно...

Чем поделиться?
Re[Цых]:
Да вот и я ковырялся вчера вечером и ничего приличного. На этой неделе беру Д200. Посмотрю, что можно сделать с ним.
Но пипл пищит и от этих рыжих фоток. А с моим неудовлетвореным перфекционизмом я бы все отправлял в корзину)))
Re[Цых]:
Мне тоже интересно стало, вот из ACR:

DSC_0689 by arstem, on Flickr
Re[www user]:
ACR
 DSC_0689 by Helen Alex, on Flickr
Re[www user]:
Каждый предлагает свою версию обработки, а потом выбираем лучшее голосованием)))
...
Кстати. Снималось это сразу после 19-00. Девочки сидели лицом на запад. Солнце было в легкой дымке временами. Сзади окна школы подсвечивали их отраженными лучами солнца.
...
А вообще... Вот мы тут ковыряемся с обработкой, а народ не парится совсем по этому поводу. Мой товарищ снимая город обрабатывал как. Просто в окошечке shadows-hoghlights движок shadows ставил примерно на серединку. И все. А народ просто пищал от его фото)))
Re[madmax501]:
ACR, Cross Profile, C1, Dxo
больше, меньше контрастса - можно играть хоть весь день...

Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Почему такая реакция, цвет не зашёл? :D

Не, объект изображения
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну ерунду же пишешь ) Я себя не считаю никаким мэтром. И не считаю что есть эталонный вкус или единственно правильный цвет. С чего ты это взял вообще? ))

Так мне показалось...
Но я не любитель форумных войн, и потому рад, что был неправ
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Клёво
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Очень даже!
Re[Борис Коло]:

Re[www user]:
Всем, салюты!)

первОпятак плюс пОлтос от сигмы и разные девушки)

Re[madmax501]:
Цитата:
от: madmax501
Сссылка на папочку на гугл-драв с парочкой нефов с Д750
В чем может быть проблема с коричневым цветом?

https://drive.google.com/drive/folders/1nK1XiSEhvC0Xu8dA7UV0NHoF2l1u2d6w?usp=sharing

ACR
Re[www user]:
Re[madmax501]:
Цитата:
от: madmax501
Что может быть с профилями и что делать?
Снимал с ББ Авто и Cолнце. picture control - portrait
Picture control standard вообще для портретов не подходит цвет лиц еще менее естественный

1. Это не профили, это Д750.
2. Если эта выпускница - ваша, советую разбить камеру о ближайший столб. Потому как такая красавица явно заслуживает лучшей камеры.
3. Коричневый - это смешение зеленого и красного. Цветы, трава, недостаток экспозиции - это обычная причина коричневого. Видимо, по этой же причине Д750 очень хороша как пейзажная камера *(сочный зеленый).
4. Бороться: повысить экспу, добавить красного, уменьшить зелёное.
5. Но лучше всего - поменять камеру.

ЗЫ:
объектив тоже лучше поменять - кадр очень мыльный.
И ... лучше кадрировать, все-таки ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.