Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 63201 - 63220
Re[Цых]:
все фото у вас по моим ощущениям это стандарт фото, какая она должна быть фотография..в общем я ваш фанат
Re[викторианец]:
от: викторианец
все фото у вас по моим ощущениям это стандарт фото, какая она должна быть фотография..в общем я ваш фанат
Спасибо! Мне ваши тоже нравятся!
Re[www user]:
Вышитое пальтишко

Чертёнок в глазах by Kolobob, on Flickr

У пандуса Висячего сада by Kolobob, on Flickr

Чертёнок в глазах by Kolobob, on Flickr

У пандуса Висячего сада by Kolobob, on Flickr
Re[викторианец]:
от: викторианец
норма по мне , не надо жарить под кого то, разве чуть чуть.
Так Никон всех девочек рыженькими делает. Мне самому это не нравится.
Re[valser61]:
от: valser61
Ну и что это за результат ? Ног то не видно.
Может еще и ногтевые пластины показать?
А вот если бы плыли...это бы прибавило динамики.
D750 NEF
Поковырялся в Split toning
Убрал немного коричневый цвет
Но населению больше нравится с коричневым цветом)))
Было
DSC_0689 01 by Pavel Maksimov, on Flickr
Стало
DSC_0689 02 split shadow h192 s20 Sat- light+contr – black + by Pavel Maksimov, on Flickr
DSC_0689 02 split shadow h192 s20 by Pavel Maksimov, on Flickr
Убрал немного коричневый цвет
Но населению больше нравится с коричневым цветом)))
Было
DSC_0689 01 by Pavel Maksimov, on FlickrСтало
DSC_0689 02 split shadow h192 s20 Sat- light+contr – black + by Pavel Maksimov, on Flickr
DSC_0689 02 split shadow h192 s20 by Pavel Maksimov, on FlickrRe[madmax501]:
Re[Цых]:
—-
D750
Короче. Не нравится мне передача цветов в Д750
Как-то попробовал год назад снять еду в режиме, что логично, "Еда". Капец просто... Все или темное или пересвеченное. И дикие цвета.
Сегодня взял древний Кэнон 1Д марк 2 и сфоткал еду без всяких танцев сбубном за 2 минуты. И белый цвет там белый. И правится что-то в нужную сторону за 5 секунд.
Как-то попробовал год назад снять еду в режиме, что логично, "Еда". Капец просто... Все или темное или пересвеченное. И дикие цвета.
Сегодня взял древний Кэнон 1Д марк 2 и сфоткал еду без всяких танцев сбубном за 2 минуты. И белый цвет там белый. И правится что-то в нужную сторону за 5 секунд.
Re[Цых]:
Шо? Совсем плохо? Но лучше не могу сделать. Та или все коричневое или сразу синее/зеленое.
Re[madmax501]:
от:madmax501
Короче. Не нравится мне передача цветов в Д750
Сегодня взял древний Кэнон 1Д марк 2 и сфоткал еду без всяких танцев сбубном за 2 минуты. И белый цвет там белый. И правится что-то в нужную сторону за 5 секунд.Подробнее
Скачал тоже ваш рав, покрутил, цвет конечно :cannabis:
Re[madmax501]:
от: madmax501
Шо? Совсем плохо? Но лучше не могу сделать. Та или все коричневое или сразу синее/зеленое.
Угу :(
Re[Цых]:
Любуюсь вашими фотографиями. Очень хочу покрутить равки. :D
Re[GE.]:
Вот и я о том же... Капец. И не могу ничего с ним сделать.
Re[Цых]:
от: Цых
Угу :(
А вы не глянете (если время будет) НЕФ файлы с Д750? Может получится что с ними сделать. У меня ничего не получается
Re[madmax501]:
от: madmax501
А вы не глянете (если время будет) НЕФ файлы с Д750? Может получится что с ними сделать. У меня ничего не получается
С людьми ест проблемные по цвету,поделитесь, если не сложно...