Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 62761 - 62780
Re[www user]:
Согласен... :)
Убавил...

Re[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Чет не похоже на кодак совсем...

Привет!!!А на что похоже?
Kodak-14nx+YN50/1,8

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я бы с профилем "портрет" сделал.

Просто интересно было как будет с 100Д ничего не трогая, ни цвета ни резкости не кривые))) а так да подшаманить и норм будет)))
Re[AM.]:
Цитата:
от: AM.
А ничего так. Вполне симпатично.

Спасибо
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Плохиш by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Хороший портрет, задорный)
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Гелиос, что тут сказать классно! немного под плёнку вышло, мне нравится скинтон
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Здорово.

Я только мечтать могу о плёнке, глядя на ее цену и оплату по качественный проявке.

Присоединяюсь, плёнка рулит)
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
D3s+85F18G

Подробнее

Вот наш человек))) супер
Re[викторианец]:
Цитата:

от:викторианец

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52124786605/in/dateposted-public/

Подробнее

Цитата:

от:викторианец

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52124756315/in/dateposted-public/

Подробнее

Мне вот эти карточки понравились!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-08-17 (23h 42' 47'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 800 '1-125' 1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Отлично!
Re[www user]:
Всем, салюты!)

крОп 1.1 плюс 80/2.8 на открытой и девушка в кОжаной курточке)

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Не бегом и не надо.
Глаза и лицо в целом - не в фокусе. И не будет в фокусе - потому что дешевая ЦЗ без поднастройки автофокуса, а в ручную по маленькому ВИ сфокусироваться точно не получится. Разве что по экранчегу снимать...

Свое мнение писал тут многократно: для портретной фотографии точный АФ важнее цвета.
Говоря ещё точнее - он важнее всего. Никакая композиция, свет и цвет не вытянут нерезкую фотографию.

Подробнее

Избаловались Вы с полнокадром и избыточно резкой оптикой. Для многопиксельного кропа да ещё с мануальной советской оптикой резкость очень неплохая. Выглядит естественно и нежёстко. Немного заметен цветной шум. Но тоже не портит.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Гелиос, что тут сказать классно! немного под плёнку вышло, мне нравится скинтон

Re[www user]:
Sony nex5N+55/1,8FE
проявка в DPI и ресайз в фотошопе

Re[НикбухаеТ]:
:)

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Интересное арфиметическое упражнение: Сколько рулонов пленки и циклов печати можно купить за цену одного Canon 5Dsr?

Эта задача не прямолинейна и кол-вом пленки не решаемая. Чтобы снимать на пленку и фото были живыми, нужна собственная лаборатория , в противном случае какой смысл в пленке.
По поводу точного автофокуса... но ведь лучшие объективы мануальные / Leiса, Carl zeiss, Voigtlander / а с учетом того, что классические портретные объективы имеют диафрагму Leitz Wetzlar Elmar 9cm f4, ZEISS Loxia 85/2.4, Voigtlander APO-Lanthar 90 mm f/ 3.5 SL II Close Focus, Meyer Optik Gorlitz Telefogar 90 mm f/ 3.5 что позволяет обходиться без автофокуса, а получаемый результат на пленке все же выигрывает у цифры
в качестве примера
https://cameralabs.org/aeon/khenrik-purenn/albom
о точном скинтоне говорить не приходится, но глядя на эти работы, надо ли вспоминать о нем ...
Re[НикбухаеТ]:

Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Согласен... :)
Убавил...

А вот со мной не согласился, а ведь я тоже самое написал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.