Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 62481 - 62500
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
При том ,что Dpp - не рабочий вариант. Поэтому в реале кенонисты проявляют в сторонних программах, которые полностью нивелируют преимущества джипега Кенона.

Глупости это и ничего больше, отличная прога.
Re[Николай Гриненко]:

работайте в сРГб всегда, если путаетесь в профилях... у вас проблема с фотошопом, в нестыковке профилей...

Re[OlegDem]:
Как всегда, мнение и подсказка от компетентного человека в обработке.

Жалко я не дома, мне бы равку, показал бы тоже,как лучше сделать. ;)

Но передвижу ответ, что кожа в жизни так и выглядит.

Надеюсь, я ошибаюсь.
Re[OlegDem]:
[quote=OlegDem]работайте в сРГб всегда, если путаетесь в профилях... у вас проблема с фотошопом, в нестыковке профилей...

Да, наверное это так. В ленте форума более насыщено, чем по ссылке. Надо разобраться.
Re[Николай Гриненко]:
Настройка цвета в PS за 10 сек – sRGB vs AdobeRGB

https://youtu.be/uY-O1-xB-YE
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem

Очень много роликов без глубокого понимания процесса. Товарищ сказал, что цвет отсекается, поэтому все становится бледнее. На самом деле не совсем так

Насыщенность понижается не за счет отсечения цвета.

Пример
Самый яркий красный RGB=(255,0,0) в sRGB соответствует точно такому же красному в AdobeRGB (RGB=218,0,0). И вот вы работаете в AdobeRGB и сохраняете этот красный как 218,0,0. Потом открываете эту картинку в браузере, не поддерживающем профили и он думает, что это значение 218,0,0 находится в пространстве sRGB, а он в нем уже не такой насыщенный
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem

Да все у меня все также в настройках. Вы мне вот что поведайте, когда вы открываете мою фотку по ссылке imgBB, насыщенность падает?
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:
от: Николай Гриненко
Да все у меня все также в настройках. Вы мне вот что поведайте, когда вы открываете мою фотку по ссылке imgBB, насыщенность падает?

у меня не заметно изменения насыщенности
Re[www user]:
Вот такая разница. Это другой файлообменник, с ним все вроде нормально.
Re[Николай Гриненко]:
Лучше, красного как бы мало.

Чуть добавить... и было бы хорошо.
Re[www user]:
Здесь могла быть ваша реклама.
Re[www user]:
Чем дальше лезешь в цвет, тем больше видишь проблем у цифры, тем более хочется того, пленочного цвета, но пленка ныне очень дорога:
Re[avatorikus]:

Re[www user]:
Второй натуральнее, но мне больше первый нравится)
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Парадный портрет пользователя avatoricus проявлен в "родном софте Кенона" (том самом, который реально не рабочий, и конвертирует 1 файл пару минут):
.

Подробнее

"Говори, говори..."

Уходящая осень by Kolobob, on Flickr
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-05-09 (19h 11' 55'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 100 '1-200' 1.2 by leteom, on Flickr
 2021-05-09 (19h 16' 45'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 100 '1-200' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Стесняюсь спросить,но думаю,что вопрос этот возникает у многих:Это у нее свое,натуральное или с помощью медицины?
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Стесняюсь спросить,но думаю,что вопрос этот возникает у многих:Это у нее свое,натуральное или с помощью медицины?

Лично у меня возникает другой вопрос, но это не имеет отношения к теме
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul

Натуральное у неё. Да и не делает наша и вообще европейская медицина, такие размеры. Максимум 1050 ml, что соответствует шестому с половиной размеру (если с нуля). Правда, большие размеры делают в некоторых странах Латинской Америки (такое и даже большее), но форма совсем другая получается...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.