Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 62361 - 62380
Re[викторианец]:
Цитата:
от: викторианец
Нет там пудры ни глины , просто так проявлено .

А я сказал там что-то другое? Речь вроде шла про конкретные варианты.

Цитата:
от: www user
Ну и напоследок - про "заливку и глину" Никона:

Цитата:
от: kkk
набор проблем современного никона (да и не только его)

Я тут жирным выделил. :)
Re[Alf-Romeo]:
Не вывозит Панасоник цвет. Надо его крутить,все залито бордово-малиновым цветом.

Это хорошо видно в теме S5.Много портретов, с кислотным цветом.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Не вывозит Панасоник цвет. Надо его крутить,все залито бордово-малиновым цветом.

Это хорошо видно в теме S5.Много портретов, с кислотным цветом.

Ну не вывозит, так не вывозит. Вы явно неровно дышите к панасонику. Оставьте его уже в покое если он Вам не нравится.
Re[викторианец]:
Цитата:

от:викторианец

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52105413500/in/dateposted-public/

камерный джипег без правок

Подробнее

ИМХО, неудачная обработка
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!

первОпятак плюс пОлтос на диафрагме 2.8 и девушка после грОзы)

Подробнее

Чётко.
Re[Борис Коло]:
Это необработанная, те камерный профиль. Все равно приходится чуть обрабатывать. В камере не хватает настроек.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Ну не вывозит, так не вывозит. Вы явно неровно дышите к панасонику. Оставьте его уже в покое если он Вам не нравится.

А что Вам не нравится?

Меда не добавляю?

Это моя точка зрения и я ее высказал.

Здесь в теме,принято открыто говорить, нравится цвет или нет, как и обсуждать камеры.

Если вас это так задевает, то не проще ли,в ваших стерильных темах общаться?
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
А что Вам не нравится?

Меда не добавляю?

Это моя точка зрения и я ее высказал.

Здесь в теме,принято открыто говорить, нравится цвет или нет, как и обсуждать камеры.

Если вас это так задевает, то не проще ли,в ваших стерильных темах общаться?

Подробнее

Вы повторяетесь. Все это уже было...
Если Вам не понравились фото, которые я здесь выложил, то так и говорите. А вот это абстрактное неприятие к S5 является вбросом на вентилятор.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
Если Вам не понравились фото, которые я здесь выложил, то так и говорите. А вот это абстрактное неприятие к S5 является вбросом на вентилятор.

Абстрактное?

Хорошо давайте все вместе обсудим в этой теме, насколько оно абстрактное.

Будим рассматривать все новые полноформатные Панасоники, включая S5.

Начну я, с того же депревью, как любит автор темы, потом перейдем к другим фотографиям.

Обсудим и сравним.

И посмотрим,так ли уж абстрактно или действительно все в розово - бордовой заливке.

Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52105522089/in/dateposted-public/
джипег чуть с обработкой
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Абстрактное?

Хорошо давайте все вместе обсудим в этой теме, насколько оно абстрактное.

Будим рассматривать все новые полноформатные Панасоники, включая S5.

Начну я, с того же депревью, как любит автор темы, потом перейдем к другим фотографиям.

Обсудим и сравним.

И посмотрим,так ли уж абстрактно или действительно все в розово - бордовой заливке.

Подробнее

Идеальных камер не бывает. От пресловутой розово-бордовой заливки панасоника я ушел и парой постов выше объяснил каким путем. Вы докапываетесь до отдельных недостатков, которые решаются, но при этом принижаете общий результат. Посетителям этой ветки результат понравился. Если бы это было не так, они бы просто промолчали или покритиковали конкретные фото. Чем Вас обидел панасоник?
Re[викторианец]:
Можно я тоже продолжу играть в эту игру? В вашем варианте показалось, что тени немного светлые, ну и в целом хотелось более сочных красок. И фон пурпурный отвлекал, захотелось его в общую гамму усадить

Re[Цых]:
хорошо!
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Можно я тоже продолжу играть в эту игру? В вашем варианте показалось, что тени немного светлые, ну и в целом хотелось более сочных красок. И фон пурпурный отвлекал, захотелось его в общую гамму усадить

Подробнее

Да, это лучший вариант
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Нету.
Мой вариант из оригинального РАВа - специально ничего не трогал, только перевел в мой личный профиль - предпочитаю мягче и нежнее:

Подробнее

Очень нежно.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
Идеальных камер не бывает. От пресловутой розово-бордовой заливки панасоника я ушел и парой постов выше объяснил каким путем. Вы докапываетесь до отдельных недостатков, которые решаются, но при этом принижаете общий результат. Посетителям этой ветки результат понравился. Если бы это было не так, они бы просто промолчали или покритиковали конкретные фото. Чем Вас обидел панасоник?

Подробнее

Результат говорит сам за себя,когда человек листает профильные ветки Панасоник.

Кто хочет,может пройти и посмотреть.

Все видно и без надрывной защиты.

Кислотный цвет от Панасоник и ничего больше.

Если почитать мои сообщения,я написал про цвет и камеры,фирмы вадеющий его.

Хочу заметить...(!)

Не про Вас,как вы делаете,в мой адрес,не про ваших моделей!!!

Это ожидаемо,так бывает, когда срадняешся с шильдиком.
Re[www user]:
Nikon:

Re[Борис Коло]:
Да, и столб не торчит
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

Маджента Панасоника, а ранее и зеленый каст - это явно не то, что стоит отрицать.

Но есть и хорошие новости - в отличие от микра-прошлого, в ФФ-Панасониках мадженту можно побороть. Если вы скинете мне РАВы S5, смогу показать, как именно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.