Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 61401 - 61420
Re[www user]:
Всем, салюты!)

Да с красным фоном интересно, сам удивился как ложиться хорошо под портреты)

Объектив 80/2.8 на диафрагме 5.0

Дж. Бонд на фоне пылающей базы противника. :)

r
Re[www user]:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
богато, интересно вышло

Благодарю!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!)

Объектив 80/2.8 на диафрагме 5.0 и портрет на красном)

Подробнее

Цитата:

Всем, салюты!)

Да с красным фоном интересно, сам удивился как ложиться хорошо под портреты)

Объектив 80/2.8 на диафрагме 5.0

r

Подробнее

Как же у Вас классно получается портреты цветом украсить! Главное, для экспериментов широкие просторы, с подсветками другого цвета тоже может хорошо получиться...
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Как же у Вас классно получается портреты цветом украсить! Главное, для экспериментов широкие просторы, с подсветками другого цвета тоже может хорошо получиться...

Спасибо

Да, свет в фотографии очень многое решает, казалось бы есть человек и сзади просто стена, как снять чтоб интересно хоть немного было, и добавляешь пыху с красным фильтром сзади и вторую как рисующую спереди и вроде уже как то побогаче картинка смотриться)))
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-03-28 (17h 01' 09'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 400 '1-200' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Красота
Re[www user]:
Всем, приветы!)

Девушка в синем)

Re[feog]:
Цитата:

2021-03-28 (17h 01' 09'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 400 '1-200' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

эта модель особенно хороша)
A7II + EF 85 f1.8
Re[feog]:
Цитата:

2020-07-18 (23h 49' 01'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 6400 '1-200' 1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

feog, мне просто для себя интересно - скажите, а с какой целью делаются эти фотографии? В том смысле, что это "для себя и для девушек" - творчество, TFP и т.д., или это заказные снимки?

Цитата:

r

Подробнее

НикбухаеТ, герой съёмки выглядит очень опрятно, если учесть во внимание подпись. :)

Цитата:

от:Vladimir Kondr

Подробнее

Vladimir Kondr, идея семейного фото интересная, но сам снимок недоэкспонирован. Плюс я лично делал бы чуть плотнее кадрирование.
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr

Подробнее

Душевно! вспоминается сразу детство и бабушкины пироги))) эхххх, это было 1000 лет назад)
Re[IntelWond]:
Цитата:
от: IntelWond
НикбухаеТ, герой съёмки выглядит очень опрятно, если учесть во внимание подпись. Улыбка

Что то об этом я и не подумал))) надо было лицо сажей попачкать)
Re[www user]:
Всем, приветы!)

Семён плюс Гелиос 44М-4 плюс Кареглазка)

Re[НикбухаеТ]:
Это 5!
Nikon Z 40/2.0
Потестил.
Объектив полностью соотвествует своей цене.
А ведь был (и есть) у Никона и зеркальный 35/1,8 на кроп, который по резкости и чистоте картинки иной Цайс порвет...
Фокус медленный, быстрое движение не ловит.

Что да - правильное ФР, очень приятное бокэ и хорошая цветопередача, размеры и вес радуют.
В общем - годный нормальный объектив для турпоездок и прогулок.
Re[www user]:

Вовка by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это 5!

Спасибо

Пи.Си. Я когда на Никон снимал у меня был 35/1.8, для кропа зеркала шикарный объектив был.
Re[www user]:
Всем, салюты!)

первОпятак плюс пОлтос плюс девушка с маской.

Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.