Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 60681 - 60700
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да и 180 никто не будет. Жених с невестой могут посмотреть полсотни. Для их друзей - 2-3 десятка будет более чем достаточно.

Я, как не именинник на том ДР уже после 120-й фотографии начал скучать.... А как 4 000 посмотреть, да еще внимательно... Не, я не смог бы...)))
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Боря, включён, но слабовато, как по совсем темноте до этого снимал а тут не увидел и прожекторы бьют с крыши прямо аж зайцы пробежали, да вооще в контре много света для той мощности, надо было фигануть поболее мощи, это раз, во вторых я же на лету всё снимаю))) выловил девушку , тут же выловил какого то парня что бы он побыл за штатив, показал как нужно освещать, но к сожалению потом как правило многие пучок света смещают как придётся, дофига кстати из за этого фоток не выходит, но денег на помошника нет))) Стойку таскаю под рисующий но тогда было минус 18 не понёс))) Вот такая тяжкая судьба фотолюбителя)))

Подробнее

Я не вижу любителя, я вижу профэссионала
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Назад так назад
Июль. 1D
 C8920 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее
Великолепно-пойманный момент.
Re[www user]:

Kodak DCS760C
Nikon AF-S Nikkor 105mm f/1.4E ED
Re[www user]:
Re[GEORG]:
Цитата:

Kodak DCS760C

Подробнее

Красотки! мне слева которая стоит, девчонка, больше всех нравится)
Re[www user]:
Всем, салюты!)

первОпятак, полтос мануал и Андрей)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Красотки! мне слева которая стоит, девчонка, больше всех нравится)

Однозначно.
Но вот по-стариковски не переношу платьиц с огромными кроссовками...
Re[madmax501]:
Цитата:
от: madmax501
Одна моя знакомая вместе с сестрой свадьбу объединила вообще. На двойной свадьбе было вроед 12 или 15 человек всего. Вот это эконом-вариант)))

Да ладно, эконом был у моего брата. Когда он с невестой на трамвайчике в загс приехали. Из гостей я с женой. Фото-видео церемонии - тоже я с женой. Потом на нашей машине поехали в кафешку отметить. :D
Через год (или около того) развелись. Так что экономия была оправданной. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Однозначно.
Но вот по-стариковски не переношу платьиц с огромными кроссовками...

Если платья были до кроссовок,то это не так бы бросалось в глаза.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Kodak DCS760C

Подробнее

Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!)
первОпятак, полтос мануал и Андрей)

Подробнее

Эти очень хорошо!
D40
В Праге:
Никон...
Решил податься в амбассадоры Никона.
Говорят, хорошо платят. А уж по творческим возможностям я точно нынешним послам доброй воли не уступлю: https://www.dpreview.com/sample-galleries/7134711221/nikon-nikkor-z-28-75mm-f2-8-samples-nikon-official/8769252179

Странная фирма...
Пытался вчера заказать Девятку - обещали в мае. По предоплате сегодня.
Вежливо откланялся.

Прикольная фирма - кидает последние ресурсы на создание топовой камеры, чтобы традиционно не иметь возможности произвести ее.
В общем, Никон.

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
В Праге:

Подробнее

Просматривая фото многих пользователей пришел к выводу, что самые интересные по цвету снимки уже давным давно сделаны, причем иногда тупо в жпег без всяких танцев, и все сегодняшние их же фотки с новинок выглядят откровенно жалкими потугами сделать цвет более менее достойным, но увы даже самые крутые проявщики и профили лишь приближают цвет к старым фото, но отнюдь не превосходят. Так сказать, вкус настоящей докторской колбасы из СССР мы увы уже никогда не попробуем
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Пытался вчера заказать Девятку - обещали в мае. По предоплате сегодня.
Вежливо откланялся.

Re[GEORG]:
Цитата:

Просматривая фото многих пользователей пришел к выводу, что самые интересные по цвету снимки уже давным давно сделаны, причем иногда тупо в жпег без всяких танцев, и все сегодняшние их же фотки с новинок выглядят откровенно жалкими потугами сделать цвет более менее достойным, но увы даже самые крутые проявщики и профили лишь приближают цвет к старым фото, но отнюдь не превосходят. Так сказать, вкус настоящей докторской колбасы из СССР мы увы уже никогда не попробуем

Подробнее

Да, есть такое чувство.
Но обобщать не стоит - хорош был цвет именно с ССД Никона - у Кенона с его КМОП всё было сильно печальнее (причем цвет компактов Кенон, которые использовали ССД, тоже радовал). Хорош был цвет и Олимпуса. А вот Пентакса - уже нет.

Словом, хороший цвет давали те камеры, где был ССД и хороший кам-джипег.
Re[www user]:
A7II + Ef 85 1.2 II
Canon 400D + Tamron 28-75mm f2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.