Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 60661 - 60680
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:
от: GEORG
красота

Цитата:
от: Vladimir Kondr
ЗДО́РОВО!

Re[madmax501]:
Цитата:

от:madmax501

Пошел как-то к знакомой на день рождения. Она позвала фотографа, нашего общего знакомого. Снимал 4 час. Сделал около 400 фото. Из них отдал 180. Мне кажется, это оптимальный вариант.
Да и вообще. Кто потом будет смотреть эти 4000 фото? Любому надоест

Подробнее

Снимал как-то армянскую свадьбу. Гостей под сотню... перед тем сложная процедура "выкупа" невесты и пр. Что-то типа 1500 фото - жених потом отдельно позвонил и поблагодарил за внимание к гостям (каждого отснял и при поздравлениях, и с молодыми. и с прочими родственниками) и вообще к процессу в целом и в деталях. Видимо, смотрели все 1500. Хотя, конечно, не 4000. Но в какой-то ситуации могу предположить, что и 4000 будут уместны.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

дааа..Боря, жинка у тебя славная :!: то-то ты на нее как мартовский котяра жмуришься :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это в ФШ новаторская приблуда - делает апскалинг фото в 10 раз якобы без потери качества. Но работает долго, и файл выдает чудовищных размеров.

Если речь про это:
https://www.youtube.com/watch?v=5gVDZHWI-Fg
то там двукратное увеличение, работает быстро. Но я сравнил результаты с ACDsee и ACR. Пришел к выводу , что разницы нет, но с ACDsee чище
Re[www user]:
Цитата:
от: GEORG
Вот........не зря попу морозил

Цитата:
от: www user
ВАХ, ВАУ !!

Браво и фотографу, и родителям девушки за качественную работу!

Цитата:
от: Борис Коло
Хорошо

Цитата:
от: valser61
Дипломная работа засчитана на отлично !

Всем, спасибо!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Зимняя сказка by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Офигенские фотокарточки!

Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-06-13 (21h 53' 25'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 1000 '1-125' 1.0_02 by leteom, on Flickr

Подробнее

цветааасто!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Офигенские фотокарточки!

Первые две - не мои! ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
дааа..Боря, жинка у тебя славная :!: то-то ты на нее как мартовский котяра жмуришься :)

Re[www user]:
Всем, приветы!)

первОпятак плюс сотка/2.0

Назад в июль)

ПервОпятак плюс мануал полтос

Девушка и огоньки)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)

первОпятак плюс сотка/2.0

Назад в июль)

Подробнее

Good!

Цитата:

ПервОпятак плюс мануал полтос

Девушка и огоньки)

Подробнее

Мне кажется, или ты тут забыл фонарь включить?
Re[НикбухаеТ]:
Назад так назад
Июль. 1D
 C8920 by Georg Georger, on Flickr
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем, приветы!)
[url=https://flic.kr/p/2mQtHYo]

Подробнее

Мужик хорош, а дэушка освещена плохо.
Re[Georg]:
Цитата:

от:GEORG
 CF029007 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Хорошо
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Мне кажется, или ты тут забыл фонарь включить?

Боря, включён, но слабовато, как по совсем темноте до этого снимал а тут не увидел и прожекторы бьют с крыши прямо аж зайцы пробежали, да вооще в контре много света для той мощности, надо было фигануть поболее мощи, это раз, во вторых я же на лету всё снимаю))) выловил девушку , тут же выловил какого то парня что бы он побыл за штатив, показал как нужно освещать, но к сожалению потом как правило многие пучок света смещают как придётся, дофига кстати из за этого фоток не выходит, но денег на помошника нет))) Стойку таскаю под рисующий но тогда было минус 18 не понёс))) Вот такая тяжкая судьба фотолюбителя)))
Re[Nik_on]:
Цитата:
от: Nik_on
Мужик хорош, а дэушка освещена плохо.

Ага, лоханулся с мощностью)
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Назад так назад
Июль. 1D
 C8920 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Суперски!!!
Re[Nik_on]: Re[НикбухаеТ]:
Спасибо
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Как почитал про свадьбы форумчан, так поразился....тысячи фотографий,лучшие фотографы планеты,города Москвы и Санкт-Петербурга, да ужжж....

Как у людей все официально!!! У меня аж стыдно говорить, одна фотография в ЗАГСе и пару у подъезда(как говорят в СПБ, парадной... у нас,у простых россиян за КАДом,они не парадные) и на лугу, рядом с домом.

У босых,все просто.

Подробнее

Одна моя знакомая вместе с сестрой свадьбу объединила вообще. На двойной свадьбе было вроед 12 или 15 человек всего. Вот это эконом-вариант)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.