Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 60581 - 60600
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Эта супер!

Спасибо и с приобритением супер камеры!)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Удивительно гармоничный портрет.

Спасибо
Re[www user]:
Цитата:

А теперь давай приглядимся в деталях...

Полноразмеры вообще разглядывать вредно...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Прям курсантка ОСОАВИАХИ́Ма

точно)))
Re[feog]:
Цитата:

от:_max_p_
Пару фото на Z6 из запасов)

В связке с гелиосом 44-2М

November, Autumn 2019 by Max Prusakov, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:feog
 2020-06-11 (21h 55' 36'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 640 '1-160' 1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Шикарные портреты!
Re[www user]:
Всем, салюты!)

первОпятак плюс мануал полтос плюс фото фонарь 5000К с фильтром оранж.

Девушка в капюшоне)

Re[www user]:
Re[_max_p_]:
Цитата:

от:_max_p_
Это один из первых моих портретов на Z6, сейчас я немного по другому подхожу к обработке.
Помню, что при обработке этого портрета пришлось бороться с локальными местами желтизны объектива. И у девушки была не идеальная тоналка темного оттенка.
Я изначально понимал, что тут можно придраться, но решил выложить.

Подробнее

Ну и правильно - портрет то отличный. А цвет, ну что поделать, если современные камеры разных производителей как-то уже трудно отличать друг от друга. Остается брать на вооружение стишок из заставки киножурнала "Хочу все знать". Либо довольствоваться тем, что положили по-умолчанию.

Цитата:
ЕМНИП, в христианстве зависть считается одним из смертных грехов.
Хозяйке на заметку! ;)

Э, батенька, не по адресу. :) У меня под окном, рядом с моими "жигулями" (Вестой) сосед стал парковать Ауди, длиной и шириной едва ли не вдвое больше моей "ласточки". Завидую ли я ему - отнюдь. Просто потому, что меня моя нынешняя машина полностью устраивает. Так и с камерами, мои 6 мп. динозавры меня полностью устраивают, чему мне завидовать в современных камерах - проблемам с цветом? :)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!)

первОпятак плюс мануал полтос плюс фото фонарь 5000К с фильтром оранж.

Девушка в капюшоне)

Подробнее

Хорошенькая
Re[madmax501]:
Цитата:

от:madmax501
Ну по передаче оттенков кожи да, согласен. Но если в настройках поставить Picture Control - Portrait, то еще терпимо. А так, да. Бухающие морды...кто там будет в тонах разбираться)))
Так по 24-70 и 70-200 я и так не сомневаюсь особо
Вопрос в том, что брать. Родные задорага или подешевше какие типа тамрона
Т. е. выбор из вариантов 24-70 + 70-200
1. Никон зеркальные
2. Никон беззеркальные
3. Кэнон зеркальные
4. Кэнон беззеркальные
5. Тамроны, сигмы и прочее зеркальные/беззеркальные
Что порезче из них, что лучше для съемки людей в помещении. Вот что интересно
Товарищ снимает на Д850 + никоновские 24-70 + 70-200. Но говорит, что тамрон лучше.
Директор насмотревшись на фото с Д750 + 24-120 хочет взять зеркальные кэноны + соответственно зеркальные объективы. Вопрос в том, не сэкономить ли и не взять ли тамрон

Подробнее
"Родная" оптика всегда лучше - это вообще не вопрос.
Но учитывая цену, и для не так чтобы работы по 8 часов в день, каждый день, Тамроны конечно выгоднее.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Полноразмеры вообще разглядывать вредно...
Смотря какие...
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Э, батенька, не по адресу. :) У меня под окном, рядом с моими "жигулями" (Вестой) сосед стал парковать Ауди, длиной и шириной едва ли не вдвое больше моей "ласточки". Завидую ли я ему - отнюдь. Просто потому, что меня моя нынешняя машина полностью устраивает. Так и с камерами, мои 6 мп. динозавры меня полностью устраивают, чему мне завидовать в современных камерах - проблемам с цветом? :)

Подробнее
Если так, то респект!

Но зачем наезжать облыжно на систему?
Re[www user]:
Цитата:
"Родная" оптика всегда лучше - это вообще не вопрос.
Но учитывая цену, и для не так чтобы работы по 8 часов в день, каждый день, Тамроны конечно выгоднее.

Прекрасно Тамроны по 6 часов работают(больше по времени не получалось фотографировать).
Главное, что бы руки не отвалились.
Re[www user]:
У меня достаточно ненапряжная съемка.
Если объекты или территория, то максимум 400-500 фото за 3-4 часа.
Мероприятия небольшенькие. 200-300 фото (и то это ж не каждый день). Самое объемное было 6 часов 1800 фото. Но это одно за год. Второе по объему 800-900 фото за тех же 5-6 часов.
А знакомая рассказывала, кто-то из ее свадебных фотографов лупит свадьбы по 7 000 - 8 000 фото и клиентам отдает 4 000 фото. Не опечатка. Не 400, а именно 4 000
Капец...
Так что для того, что мне нужно по работе снимать скорее нужно тамроны какие у директора просить. Лучше уж за 1200 долларов объектив, чем родной за 2 500.
Re[www user]:
Цитата:
Но зачем наезжать облыжно на систему?

Наезжать - это бегать по разным темам и везде писать, то К (Н, Ф, С) - отстой не стоят своих денег. В данном случает была заметка по конкретному кадру. Хотя мнение свое я написал в предыдущем сообщении - цвет сейчас у все производителей плю-минус одинаковый (если пользоваться тем, что дают без сильных правок), и он явно хуже, чем был во времена расцвета.
Re[madmax501]:
Цитата:

Мероприятия небольшенькие. 200-300 фото (и то это ж не каждый день). Самое объемное было 6 часов 1800 фото. Но это одно за год. Второе по объему 800-900 фото за тех же 5-6 часов.
А знакомая рассказывала, кто-то из ее свадебных фотографов лупит свадьбы по 7 000 - 8 000 фото и клиентам отдает 4 000 фото. Не опечатка. Не 400, а именно 4 000
Капец...
Так что для того, что мне нужно по работе снимать скорее нужно тамроны какие у директора просить. Лучше уж за 1200 долларов объектив, чем родной за 2 500.

Подробнее

На съемке концерта получается до 6000 кадров.Нормально.Не надо бояться таких чисел.
Re[madmax501]:
Цитата:

Капец...

Подробнее

Если честно, то лучший вариант сегодня, это, конечно же, R6 и два репортажных "зеркальных" зума 2,8 (лучше Кенона, но неплохо и Тамрона) через переходник.

Эта мысль настолько тривиальна, что не вижу, о чем тут можно спорить.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Наезжать - это бегать по разным темам и везде писать, то К (Н, Ф, С) - отстой не стоят своих денег. В данном случает была заметка по конкретному кадру. Хотя мнение свое я написал в предыдущем сообщении - цвет сейчас у все производителей плю-минус одинаковый (если пользоваться тем, что дают без сильных правок), и он явно хуже, чем был во времена расцвета.

Подробнее
Так и пиши - "снимок плох". А не "система".
Как здесь:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Если честно, то лучший вариант сегодня, это, конечно же, R6 и два репортажных "зеркальных" зума 2,8 (лучше Кенона, но неплохо и Тамрона) через переходник.

Эта мысль настолько тривиальна, что не вижу, о чем тут можно спорить.

Подробнее

Ну я как бы и не спорю. Спрашивал совета. Может кто имел возможность поснимать одинаковыми зумаи разных производителей.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: _max_p_
Нравится, и как распределен свет от свечей

Цитата:
от: НикбухаеТ
Спасибо и с приобритением супер камеры!)

Благодарю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.