Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 60421 - 60440
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 r

Подробнее

Классно.
Re[Raster1976]:
Мысль понятна. "Не Картье-Брессон и не Робер Капа". Но Хельмут Ньютон или Джок Стерджесс тоже могут быть примерами для подражания, или, скажем, Евгений Мохорев :)
Re[feog]:
Цитата:

2021-12-01 (19h 49' 47'') Canon EOS R3 105 mm '' iso 100 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Re[fotoamator]:
Цитата:
от: fotoamator
Мысль понятна. "Не Картье-Брессон и не Робер Капа". Но Хельмут Ньютон или Джок Стерджесс тоже могут быть примерами для подражания, или, скажем, Евгений Мохорев :)

Зачем так далеко ходить, наши современники,хорошо снимают в цвете.

https://club.foto.ru/user/58273/
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Фсё, убил!
Ухожу из большого секса спорта.
Реальный крышеснос.

Подробнее

Спасибо)
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Так отлично!

Спасибо!
Re[feog]:
Цитата:

от:GEORG
 XL6T8972 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:totgog

Подробнее

Цитата:

Спасибо за дельное замечание!

Так лучше?

Подробнее

Цитата:

2021-02-10 (18h 33' 31'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 400 '1-50' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:_BY_SERG
на Д40 пока люди не попадались в кадр))) есть с д80 в почти естественном освещении

Подробнее

Цитата:

от:Борис Коло
Как "ноу"???
Полно!

Подробнее

Цитата:

от:Vladimir Kondr

Подробнее

Цитата:

от:GEORG
 5D2351 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Цитата:

Прибедняешься ;)
Ты здесь немало отличных снимков выкладывал на фоне красивого заката

Не шедевр, не на фоне, но заката

Подробнее

Цитата:

leteom, on Flickr
 2021-11-30 (11h 29' 50'') Canon EOS R3 105 mm '' iso 100 '1-200' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:викторианец

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/51718006438/in/dateposted-public/

вино выпито ,фрукты съедены.надо было сначала сфотаться.

Подробнее

Цитата:

от:Борис Коло

Зима, зима, зима by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Юрий Эр
Спасибо.

Тогда ещё одну.

IMG_5536 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Юрий Эр
+1

Из старенького.

IMG_5529 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Цитата:

2021-12-01 (20h 16' 56'') Canon EOS R3 105 mm '' iso 2500 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Супер!!!

Всего дня 3 не был , тема ушуровала страниц на 10, вот вы разошлись)))
Re[www user]:
Всем, салюты!)

Мимоходом вчера поймал узбечку)

Кэнон кроп плюс Людвиг 50/2,9 плюс узбечка в зиме)

Re[НикбухаеТ]:
Девчонка огонь.
Re[НикбухаеТ]:
Вряд ли именно узбечка, но хорошо!
Re[Raster1976]:
Цитата:

от:Raster1976
Я со своей колокольни вижу что дело не в инстаграмщине, если спросите в чем отвечу что в принципе не знаю, но лично для меня проблема в стерильности картинок, инстаграмщина следствие, а не причина.

Подробнее
Фотостиль, который нравится 1,2 миллиарду людей на планете Земля, не может быть "инстаграмщиной".
Мне почему-то кажется, что никто здесь не отказался бы стать фотографом-звездой Инстаграмма с, хотя бы, 100 000 подписчиков ;)
Re[www user]:
Цитата:

Фотостиль, который нравится 1,2 миллиарду людей на планете Земля, не может быть "инстаграмщиной".
Мне почему-то кажется, что никто здесь не отказался бы стать фотографом-звездой Инстаграмма с, хотя бы, 100 000 подписчиков ;)

Подробнее

Странный ты,очень!

Я вот пару-тройку раз зашел,в этот инстаграм, что там в нем делать и зачем подписчики( )вопрос вообще не понятный.

Мои товарищи по работе, молодое поколение,пользуются, мне так непонятно,зачем этот инстаграм,тик-ток и фейсбук. А годков мне и не так много... До ускоренной пенсии,еще 10 лет.

Ладно бы тебе было 20-30 лет, но ты то постарше,зачем тебе этот инстаграм, непонятно, ради денег?!
Re[avatorikus]:
И как это опровергает мой тезис? ДА, "миллион мух не ошибаются" - для себя. Так это работает.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И как это опровергает мой тезис? ДА, "миллион мух не ошибаются" - для себя. Так это работает.

Лайк не означает автоматом ,что нравится.
"Всегда помни, что толпа, рукоплещущая твоей коронации, — та же толпа, которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию"
Терри Пратчетт
Проще говоря, авторитетов выбирает толпа, она же их низвергает с олимпа. Толпа обычно консервативна, она не любит изменений и поэтому защищает выбранных однажды лидеров. Но стоит тебе победить, стоит тебе стать новым авторитетом — ты мгновенно увидишь, как толпа, ещё вчера желавшая твоей крови, сегодня готова лить собственную кровь во имя твоего авторитета.
Olympus E5 + 40-150/3.5-4.5
Re[Думу думающий]:
Цитата:

от:Думу думающий
 2021-11-19_10-27-13 by Alex Kash, on Flickr

Подробнее

Вроде и Думу думающий, а маску почему не додумался снять с человека?
Re[Мамонт Дальский]:
Маска - веяние времени ...)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Лайк не означает автоматом ,что нравится.
"Всегда помни, что толпа, рукоплещущая твоей коронации, — та же толпа, которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию"
Терри Пратчетт
Проще говоря, авторитетов выбирает толпа, она же их низвергает с олимпа. Толпа обычно консервативна, она не любит изменений и поэтому защищает выбранных однажды лидеров. Но стоит тебе победить, стоит тебе стать новым авторитетом — ты мгновенно увидишь, как толпа, ещё вчера желавшая твоей крови, сегодня готова лить собственную кровь во имя твоего авторитета.

Подробнее

Это всё к чему? Есть фотоплатформа, которая уже более лет 10 является самой популярной в мире. Фотограф, высокомерно высмеивающий принятые там нормы, лишь расписывается в собственной неспособности быть востребованным - т.е. соответствовать запросам и потребностям своего времени и своих современников.
Всё.

"Время дано,
Это не подлежит обсужденью.
Подлежишь обсуждению ты,
разместившийся в нем" (с)

ЗЫ:
мне инст тоже не нравится, и у меня даже аакаунта нет. Но если людям это нравится, значит, это, как минимум - интересное явление, заслуживающее внимание.
И третировать его - себе дороже. "Эта женщина уже может выбирать, кому нравиться" (с)
Re[Думу думающий]:
Цитата:

от:Думу думающий
 2021-11-19_10-27-13 by Alex Kash, on Flickr

Подробнее
Хорошее фото, хороший скинтон.

ЗЫ:
пишите полностью, чем снято - модель камеры и объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.