Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 60401 - 60420
Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/51721194152/in/dateposted-public/
Re[www user]:
 https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/51722244398/in/dateposted-public/
сумерки , солнце село
Re]:
Мда.. Времена Цыха прошли
И даже Олафа тоже, не побоюсь этого слова
Серость, грзязь, инстаграмщина победили,
остаются локальные очаги сопротвления, но и они скоро исчезнут
Re[викторианец]:
Вторая отлично
Re[Сергей(Bekr)]:
Цитата:
от: Сергей(Bekr)

Ни что не вечно. :D
Re[Юрий Эр]:
Юрий, хорошие фото я помню

И это ваше фото на 5дм2. Верно?
Re[Сергей(Bekr)]:
Цитата:
Юрий, хорошие фото я помню

И это ваше фото на 5дм2. Верно?

Спасибо, да эти фото на пядвак.
Re[Сергей(Bekr)]:
Цитата:

Я со своей колокольни вижу что дело не в инстаграмщине, если спросите в чем отвечу что в принципе не знаю, но лично для меня проблема в стерильности картинок, инстаграмщина следствие, а не причина. я совсем неопытный фотограф, хотя и снимаю очень давно, навык есть, но смотрю картинки свои же на 40Д, 70Д многолетней давности и они мне нравятся все что не выкинул, с ошибками снятые, некоторые пересеченные или с большим количеством шума оставлены как память о моменте, ну а новые никаких эмоций не вызывают, это я все про свои.
Если технически не получилась сразу г**о, хоть что с ней делай т.к. в ней совсем ничего она стерильное г**о, а если получилась то она не стерильное г**но, а просто стерильная, как с телефона. И да она более детализированая, технически более качественная, но остается картинкой с телефона, хоть и сделана на ХХХ камеру за Х000 долларов. Врядли я америку открыл :)
Инстаграм с его фильтрами ответная реакция и кривая попытка из синтетики сделать хлопок.
Просто так вижу, просто мнение обывателя :)
Re[www user]:
Re[Raster1976]:
Цитата:

от:Raster1976
Я со своей колокольни вижу что дело не в инстаграмщине, если спросите в чем отвечу что в принципе не знаю, но лично для меня проблема в стерильности картинок, инстаграмщина следствие, а не причина. я совсем неопытный фотограф, хотя и снимаю очень давно, навык есть, но смотрю картинки свои же на 40Д, 70Д многолетней давности и они мне нравятся все что не выкинул, с ошибками снятые, некоторые пересеченные или с большим количеством шума оставлены как память о моменте, ну а новые никаких эмоций не вызывают, это я все про свои.
Если технически не получилась сразу г**о, хоть что с ней делай т.к. в ней совсем ничего она стерильное г**о, а если получилась то она не стерильное г**но, а просто стерильная, как с телефона. И да она более детализированая, технически более качественная, но остается картинкой с телефона, хоть и сделана на ХХХ камеру за Х000 долларов. Врядли я америку открыл :)
Инстаграм с его фильтрами ответная реакция и кривая попытка из синтетики сделать хлопок.
Просто так вижу, просто мнение обывателя :)

Подробнее

............"Противник не хочет уступать небо. Наша задача - сбросить его оттуда.
Драка будет страшной. Сегодня в бой идут одни старики.
Задание ясно? По коням, ребята.
А мы? - Отставить.
Да не торопитесь, ребята. На ваш век хватит."
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
1. На картинках IVX - омерзительный серо-грязный цвет и тусклый свет. Это пример того, как нельзя.
Вот не то, чтобы "не надо", а именно нельзя.
2. Все мои примеры - результат тщательной работы над профилем, ББ, выборочным цветом и другими параметрами. Камерными джипегами я вообще не пользуюсь и никогда не пользовался.
3. Вкуса у тебя нет, и это не лечится никакими "обработками".
Говорю, что вижу.

Подробнее

Ты там с женой поругался, или на работе проблемы? В последнее время сам не свой, начинаю переживать...
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
............"Противник не хочет уступать небо. Наша задача - сбросить его оттуда.
А мы? - Отставить.

Подробнее

я ваш посыл честно не понял :)
может я где то криво выразился, не мастер я в этом, я имел ввиду что фотографий как то не вижу последнее время, сплошные обложки, постеры у многих они здесь на форуме (если отталкиваться от моего уровня) идеальные в техническом плане, по композиции, свету, детализации, они на столько "чистые" что смотреть не на что :)
по примерам последним выше это явно видно что старые фото совсем другие:)
хотя я допускаю что это со мной что то не так :D :D :D
Хотя в этой ветке как то да больше есть "для посмотреть" :)

Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
А мы? - Отставить.

Подробнее

Командир,мы твое звено, атакуй,мы прикроем.
Re[Raster1976]:
Цитата:

от:Raster1976
я ваш посыл честно не понял :)
может я где то криво выразился, не мастер я в этом, я имел ввиду что фотографий как то не вижу последнее время, сплошные обложки, постеры у многих они здесь на форуме (если отталкиваться от моего уровня) идеальные в техническом плане, по композиции, свету, детализации, они на столько "чистые" что смотреть не на что :)
по примерам последним выше это явно видно что старые фото совсем другие:)
хотя я допускаю что это со мной что то не так :D :D :D
Хотя в этой ветке как то да больше есть "для посмотреть" :)

Подробнее

Так я полностью Вас поддерживаю, поэтому и цитату из к/ф влепил.
Хорошие фото в ветке выкладывают с новых камер, а как " горячий бой", сразу в бой пошли старички Д700 и 5Дм2 :D
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Хорошие фото в ветке выкладывают с новых камер, а как " горячий бой", сразу в бой пошли старички Д700 и 5Дм2 :D

Ну я просто не допер, на всякий случай решил расписать что имел ввиду, а то здесь на форуме, сначала в морду дают, а потом имя спрашивают :))
Re[www user]:
А можно я?:
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Да старые камеры по цвету прекрасны.

Очень хочу поснимать на Р6 при хорошем свете, разных людей. Пока к сожалению из за короны такой возможности нет. Тем не менее могу с уверенностью сказать, что у этой камеры очень хорошая матрица и цвет.
Пока конечно только буквы, но думаю будут и фото. Они конечно и сейчас есть, но не хочу выкладывать их в интернет. :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
;)

Спасибо!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_5529 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.