от:www user
Nikon:Подробнее
Эта фотография вся в какой то заливке. Обратите внимание на кофту, там белого цвета совсем нет, общий глиняный оттенок от окружающей среды передался на всю фотографию.
Мальчик и ручей:Подробнее
от: www user
Это на каком языке было?
Что означает фраза "это известно и неинтересно при всех прочих равных именно ваше субъективное мнение."?
Если неинтересно, зачем спрашиваете?
от:Юрий Эр
А эта фото тоже отдаёт кислотными цветами, лицо каким то бурым цветом. Короче у меня с восприятием такой картинки много вопросов.
Сравните у Миши последние карточки, чистый правильный красивый и естественный цвет.
Всё таки думаю здесь много разных факторов, это матрица Никона и ваше восприятие цвета ну и обработка. :DПодробнее
от:Юрий Эр
Вау, как классно по цвету.![]()
9X4A5331 by Juri Er, auf FlickrПодробнее
от: Юрий Эр
Эта фотография вся в какой то заливке. Обратите внимание на кофту, там белого цвета совсем нет, общий глиняный оттенок от окружающей среды передался на всю фотографию.
от:Кола Бриньон
На мой не слишком профессиональный взгляд - цвет слишком хорош и правилен: с учётом того, что я на своём древнем ноуте монитор никогда не калибровал. Фотографии со второго пятака - не хуже, но они... другие. С учётом того, что Юрий Эр постепенно отработал свои алгоритмы получения красивого (близко к реалистичному) изображения, можно сказать, что знаменитой кеноновской красноты (в разумных пределах), которая вполне уместно смотрится на портретах, здесь уже налито по минимуму. Для тех, кто привык (благодаря многолетней насмотренности) к некоторым "кеноновским" цветовым особенностям, этот вариант может казаться несколько непривычным.Подробнее

от:Юрий ЭрА вот тут Вы наверное правы.
А эта фото тоже отдаёт кислотными цветами, лицо каким то бурым цветом. Короче у меня с восприятием такой картинки много вопросов.
Сравните у Миши последние карточки, чистый правильный красивый и естественный цвет.
Всё таки думаю здесь много разных факторов, это матрица Никона и ваше восприятие цвета ну и обработка. :DПодробнее

от: www user
ЗЫ ЗЫ:
кто такой Миша?
Вай, и правда - заливка! Как же я её не заметил?!![]()
ЗЫ:
минимально-необходимым условием интеллигентного общения является "презумпция вменяемости" собеседника. Иначе зачем общаться с невменяемым?
Т.е., если вы со мной общаетесь - почему бы не исходить из предположения, что я вижу заливку также, как ее видите вы? А значит, она тут не случайно.
А значит, я старался, чтобы она тут была.
Вы можете считать, что вуаль тут не уместна - это норм. А я могу считать, что вуаль на фото мечтательной юной девушки именно и уместна. И что даже "Творческий профиль", в котором это сделано, называется Dream. И это тоже норм.
Дело вкуса.Подробнее
от: www user![]()
"Тут ни убавить, ни прибавить!"
Но и с Пятака не хуже.
от: Борис Коло
Эта прямо офигенная!
Вау, как классно по цвету.![]()
от: Dobrik
ОТЛИЧНО.
от: feog
Понравились![]()