Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 60241 - 60260
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Nikon:

Подробнее

Эта фотография вся в какой то заливке. Обратите внимание на кофту, там белого цвета совсем нет, общий глиняный оттенок от окружающей среды передался на всю фотографию.
Re[www user]:
Цитата:

Мальчик и ручей:

Подробнее

А эта фото тоже отдаёт кислотными цветами, лицо каким то бурым цветом. Короче у меня с восприятием такой картинки много вопросов.
Сравните у Миши последние карточки, чистый правильный красивый и естественный цвет.
Всё таки думаю здесь много разных факторов, это матрица Никона и ваше восприятие цвета ну и обработка. :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это на каком языке было?
Что означает фраза "это известно и неинтересно при всех прочих равных именно ваше субъективное мнение."?
Если неинтересно, зачем спрашиваете?

Это на русском, не берите в голову, в любом случае спасибо за ответ, хотя бы первое предложение прочитали. Ради вас добавлю цитату к своему вопросу, вероятно так будет очевидней что я имею ввиду.
Вы не против если я пост исправлять не буду и писать что вопрос к тем кто читает больше одного предложения?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
А эта фото тоже отдаёт кислотными цветами, лицо каким то бурым цветом. Короче у меня с восприятием такой картинки много вопросов.
Сравните у Миши последние карточки, чистый правильный красивый и естественный цвет.
Всё таки думаю здесь много разных факторов, это матрица Никона и ваше восприятие цвета ну и обработка. :D

Подробнее

У usera монитор чёрно-белый.
Re[www user]:
Цитата:

Nikon:

Подробнее

Если бы это была плёнка, то я бы сказал, что на пару ступеней недодержка, и... вуаль во всей красе: осторожнее нужно быть с демонстрации кадров в такой серьёзной ветке.
ПС. Не претендую на истину в последней... МЛМ.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Вау, как классно по цвету.

9X4A5331 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

На мой не слишком профессиональный взгляд - цвет слишком хорош и правилен: с учётом того, что я на своём древнем ноуте монитор никогда не калибровал. Фотографии со второго пятака - не хуже, но они... другие. С учётом того, что Юрий Эр постепенно отработал свои алгоритмы получения красивого (близко к реалистичному) изображения, можно сказать, что знаменитой кеноновской красноты (в разумных пределах), которая вполне уместно смотрится на портретах, здесь уже налито по минимуму. Для тех, кто привык (благодаря многолетней насмотренности) к некоторым "кеноновским" цветовым особенностям, этот вариант может казаться несколько непривычным.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Эта фотография вся в какой то заливке. Обратите внимание на кофту, там белого цвета совсем нет, общий глиняный оттенок от окружающей среды передался на всю фотографию.

Абсолютно точно, это характерный цвет с Nikon.Контраста как обычно не завезли... Но ДД широкий ...;)

Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
На мой не слишком профессиональный взгляд - цвет слишком хорош и правилен: с учётом того, что я на своём древнем ноуте монитор никогда не калибровал. Фотографии со второго пятака - не хуже, но они... другие. С учётом того, что Юрий Эр постепенно отработал свои алгоритмы получения красивого (близко к реалистичному) изображения, можно сказать, что знаменитой кеноновской красноты (в разумных пределах), которая вполне уместно смотрится на портретах, здесь уже налито по минимуму. Для тех, кто привык (благодаря многолетней насмотренности) к некоторым "кеноновским" цветовым особенностям, этот вариант может казаться несколько непривычным.

Подробнее

Коричневый в качестве цвета лица не может быть красивей красного. И "насмотренность" тут ни при чем.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Вай, и правда - заливка! Как же я её не заметил?!

ЗЫ:
минимально-необходимым условием интеллигентного общения является "презумпция вменяемости" собеседника. Иначе зачем общаться с невменяемым?
Т.е., если вы со мной общаетесь - почему бы не исходить из предположения, что я вижу заливку также, как ее видите вы? А значит, она тут не случайно.
А значит, я старался, чтобы она тут была.
Вы можете считать, что вуаль тут не уместна - это норм. А я могу считать, что вуаль на фото мечтательной юной девушки именно и уместна. И что даже "Творческий профиль", в котором это сделано, называется Dream. И это тоже норм.
Дело вкуса.

ЗЫ ЗЫ:
Про Никон - камджипег (даже не проявка - просто сохранение в Фастстоун с кропом):
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Подробнее
А вот тут Вы наверное правы.
Я долго колебался, и в конце остановился на более контрастном варианте.
Возможно, это ошибка. Спасибо, что обратили на нее мое внимание.

ЗЫ:
В принципе там было так ("чистый правильный красивый и естественный цвет"):

ЗЫ ЗЫ:
кто такой Миша?
Re[www user]:
Цитата:

ЗЫ ЗЫ:
кто такой Миша?

feog.
Re[www user]:
хороший снимок, чуть добавить переднего плана можно .но там горка видать. как раз для детей 40 мм будет в самый раз
Re[www user]:
Цитата:

Вай, и правда - заливка! Как же я её не заметил?!

ЗЫ:
минимально-необходимым условием интеллигентного общения является "презумпция вменяемости" собеседника. Иначе зачем общаться с невменяемым?
Т.е., если вы со мной общаетесь - почему бы не исходить из предположения, что я вижу заливку также, как ее видите вы? А значит, она тут не случайно.
А значит, я старался, чтобы она тут была.
Вы можете считать, что вуаль тут не уместна - это норм. А я могу считать, что вуаль на фото мечтательной юной девушки именно и уместна. И что даже "Творческий профиль", в котором это сделано, называется Dream. И это тоже норм.
Дело вкуса.

Подробнее

Я высказал своё мнение по поводу того что вы показали, что касается творческой обработки и наложения "вуали", то это наверно в другую ветку, в противном случае сложно понять что выдаёт камера. :D
Re[www user]:
Цитата:

"Тут ни убавить, ни прибавить!"
Но и с Пятака не хуже.

Цитата:
от: Борис Коло
Эта прямо офигенная!

Цитата:
Вау, как классно по цвету.

Цитата:
от: Dobrik
ОТЛИЧНО.

Цитата:
от: feog
Понравились

Цитата:
от: giora
отличная работа, поздравляю ;) :!:

Спасибо, ребяты!
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Вот это огонь фотка!

Это прям моё)
Re[www user]:
Цитата:

Никон-ж

Подробнее

тож шикардОс)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

9X4A5331 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Класс!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

красота)
Re[www user]:
Всем, салюты!)

Семён плюс Гелиос 44М-4 плюс блОндинка)

Re[www user]:
Цитата:

Никон-ж

Подробнее

Пять баллов
Возьми себе за эталон обработки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.