от: www user
Юрий, вы твёрдо настаиваете, что у вас с Пядвака цвет не изменился?
Однозначно, а что не так?
от:YariloUA
Спасибо за ссылку!![]()
И это мы сравниваем в стерильных студийных условиях одну из худших матриц Кенон, "крокодилью" 30МП, со старым дешевым стеклом с одной из лучших матриц Никон с новым среднебюджетным стеклом.
.Подробнее
от: Юрий ЭрМного темно-коричневого, мало светло-белого.
Однозначно, а что не так?
Много темно-коричневого, мало светло-белого.
Да, свет, но и камера тоже (очень хорошо по ветке R6 видно - когда смотришь сплошняком, довольно понятно делается).
от: avatorikus
Что не так?
от: Юрий ЭрКогда камера хорошая, то и ветка хорошая (см. ветку по ССД Никона. или по Кодаку и т.д. - не великие фотографы там постят, но зато как красиво!). Когда камера так себе, то у отдельных талантов получается хорошо (в той ветке - это Вы ;) , а у остальных - как получается...
Свет из окна, на улице полный смуряк, чуда сложно ожидать, что касается ветки р6 как по мне это самая левая ветка.
Да всё отлично - не Никон-ж!

от:www user
Когда камера хорошая, то и ветка хорошая (см. ветку по ССД Никона. или по Кодаку и т.д. - не великие фотографы там постят, но зато как красиво!). Когда камера так себе, то у отдельных талантов получается хорошо (в той ветке - это Вы ;) , а у остальных - как получается...
Я крутил равы с R6 - они очень резво крутятся и легко правятся до нормального вида. Цвета классические, Кеноновские (т.е. отличные).
Но яркости все-таки не хватает. Т.е. тональная чувствительность маловата.
Так мне показалось.
Вам, как владельцу, конечно виднее.Подробнее
Значит, с Авто-ББ Кенон накосячил.
АФ БЗК - это, конечно, другой уровень после старых зеркалок.
Да всё отлично - не Никон-ж!
от:www user
Я крутил равы с R6 - они очень резво крутятся и легко правятся до нормального вида. Цвета классические, Кеноновские (т.е. отличные).
Но яркости все-таки не хватает. Т.е. тональная чувствительность маловата.
Так мне показалось.
Вам, как владельцу, конечно виднее.Подробнее
от: avatorikusNikon:
Фухх,а я то думал,ну смутьян.Все верно говоришь, не Nikon.

от: feog
Понравились![]()
![]()

от:www userПодробнее