Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 60221 - 60240
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Юрий, вы твёрдо настаиваете, что у вас с Пядвака цвет не изменился?

Однозначно, а что не так?
Re[www user]:
Цитата:
Юрий, вы твёрдо настаиваете, что у вас с Пядвака цвет не изменился?

Что не так?
Re[www user]:
С пятака второго было лучше у Юрия. Может свет хороший был. У нас сегодня было наконец-то солнце, но все уже перебрались в студии( холодно -35). Хорошие фото у парня , который девушек снимает у себя в студии( на р5) , но очень мало с улицы .
Re[www user]:
Прочитал много страниц, но не все, остановился там где "худшая камера Кэнон по цвету" (про R как я понял) и сразу вопрос, если так, то по вашему мнению Р или РП, не вникая в технические характеристики, то что тут принято называть эргономикой и конструктивом, то что они имеют классовые различия, мега пиксели, цена, гипотетический парк оптики и все такое, это известно и неинтересно при всех прочих равных именно ваше субъективное мнение.
На вскидку одна или другая именно по цвету?
И этот вопрос разумеется к тем кто согласен с утверждением выше:)
И да я понимаю что вопрос не очень умный, честное слово у меня есть оправдание :)

Цитата:

от:YariloUA
Спасибо за ссылку!

И это мы сравниваем в стерильных студийных условиях одну из худших матриц Кенон, "крокодилью" 30МП, со старым дешевым стеклом с одной из лучших матриц Никон с новым среднебюджетным стеклом.

.

Подробнее

Re[Raster1976]:
Это на каком языке было?
Что означает фраза "это известно и неинтересно при всех прочих равных именно ваше субъективное мнение."?
Если неинтересно, зачем спрашиваете?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Однозначно, а что не так?
Много темно-коричневого, мало светло-белого.
Да, свет, но и камера тоже (очень хорошо по ветке R6 видно - когда смотришь сплошняком, довольно понятно делается).
Re[www user]:
Цитата:
Много темно-коричневого, мало светло-белого.
Да, свет, но и камера тоже (очень хорошо по ветке R6 видно - когда смотришь сплошняком, довольно понятно делается).

Свет из окна, на улице полный смуряк, чуда сложно ожидать, что касается ветки р6 как по мне это самая левая ветка.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Что не так?

Да всё отлично - не Никон-ж!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Свет из окна, на улице полный смуряк, чуда сложно ожидать, что касается ветки р6 как по мне это самая левая ветка.
Когда камера хорошая, то и ветка хорошая (см. ветку по ССД Никона. или по Кодаку и т.д. - не великие фотографы там постят, но зато как красиво!). Когда камера так себе, то у отдельных талантов получается хорошо (в той ветке - это Вы ;) , а у остальных - как получается...

Я крутил равы с R6 - они очень резво крутятся и легко правятся до нормального вида. Цвета классические, Кеноновские (т.е. отличные).
Но яркости все-таки не хватает. Т.е. тональная чувствительность маловата.
Так мне показалось.
Вам, как владельцу, конечно виднее.
Re[www user]:
Цитата:

Никон-ж

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Когда камера хорошая, то и ветка хорошая (см. ветку по ССД Никона. или по Кодаку и т.д. - не великие фотографы там постят, но зато как красиво!). Когда камера так себе, то у отдельных талантов получается хорошо (в той ветке - это Вы ;) , а у остальных - как получается...

Я крутил равы с R6 - они очень резво крутятся и легко правятся до нормального вида. Цвета классические, Кеноновские (т.е. отличные).
Так мне показалось.

Подробнее

У меня на руках есть и Пядвак, периодически снимаю одно и тоже на обе камеры так чисто для сравнения цвета. Так вот если в р6 поставит ББ по белому, то картину не отличить, так что думаю ветка левая не по причине камеры.
А так да ничего особенного, цвет как и у всех канонов, стал лучше ДД и ISO. Вся прелесть её это конечно шикарный автофокус.
Re[Юрий Эр]:
Значит, с Авто-ББ Кенон накосячил.
АФ БЗК - это, конечно, другой уровень после старых зеркалок.
Re[www user]:
Цитата:
Значит, с Авто-ББ Кенон накосячил.
АФ БЗК - это, конечно, другой уровень после старых зеркалок.

Нет не накосячил, просто когда ставишь баланс атмосферный, то света и картинка становиться приятно теплее, так и написано в меню.
Re[www user]:
Цитата:

Фухх,а я то думал,ну смутьян.Все верно говоришь, не Nikon.
Re[www user]:
Цитата:

Так мне показалось.

Подробнее

С насыщенностью да, сложнее намного. Подчистили, немного выхолощенный цвет.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Фухх,а я то думал,ну смутьян.Все верно говоришь, не Nikon.
Nikon:
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Понравились

Спасибо.
Z 85mm:
Мальчик и ручей:

Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта супер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.