Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 60161 - 60180
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Кстати,

Любители "рисунка" и "характера" оптики - обратите внимание на работу нового Nikon Z 40 mm. f/2.0 - он как раз для вас.
Разрешение низкое (45Мп не вытягивает даже близко), зато картинка мягкая, бокэ приятное, геометрия правильная, хроматики нет, и в целом этот 300-долларовый малыш кажется мне очень интересным тревел-универсалом на 24Мп.

Ещё Ник:

Подробнее

Теперь осталось Z-ку прикупить :D
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Уже вроде давно есть.
Re[НикбухаеТ]:
Это ты ещё телезвезд не фотал

Специально для идиотов - это не "пудра Никона". Это пудра. Оранжевая.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Заказал 40 мм. Знать бы, когда приедет...
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Зелень задрана в светах. Но это и без гистограммы было понятно.
Ясно, что такое изображение просто пипеткой ББ не исправишь, надо смешение цветов править.

а что стало понятно после того, как вы открыли гистограмму?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Интересно, но уж слишком "под Инстаграм".
А не под плёнку.

поэтому и вспомнили о фотопленке...
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Я, как понимаю ботекс и наверное криворукий хирург))) Ну и плюс там гримм в см толщиной))) Но мне интересно было, таких я ещё не фотал)))

Интересная у тебя жизнь. Много красок.
Прям восхищен!!!

Как там писали поэты, женщин не красивых не бывает, главное в состояние Самадхи войти.

А вот вульгарные,неприятны по определению.Все таки общение решает.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Кстати,

Любители "рисунка" и "характера" оптики - обратите внимание на работу нового Nikon Z 40 mm. f/2.0 - он как раз для вас.
Разрешение низкое (45Мп не вытягивает даже близко), зато картинка мягкая, бокэ приятное, геометрия правильная, хроматики нет, и в целом этот 300-долларовый малыш кажется мне очень интересным тревел-универсалом на 24Мп.

Ещё Ник:

Подробнее

Он то для нас.Только у нас, по крайней мере, нет Z-док (или -ток). :D
Re[Мамонт Дальский]:
Гмм, таки проблема! Предется купить Z.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Я, как понимаю ботекс и наверное криворукий хирург))) Ну и плюс там гримм в см толщиной))) Но мне интересно было, таких я ещё не фотал)))

;)
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-02-04 (18h 05' 01'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 100 '1-60' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Интересно,если модели,повернуть не много в бок и свысока голову.... Собрать волосы, чтобы подчеркнуть шею....наверное* выигрышнее смотрелось бы. Ведь иногда,они сами в себе, не нужен прямой контакт,через глаза.

Это я к чему, я вот смотрю много выигрышных поз,с ресурса https://m.vk.com/rawbank там есть интересные снимки,без контакта.
Re[totgog]:
Цитата:

В подобных случаях лучше пожертвовать светотеневым рисунком и осветить лицо с обеих сторон (два иточника мягкого света под 45 градусов от оптической оси) более-менее одинаково, и всё будет хорошо.
А вообще, фотография хорошая
Цитата:
от: totgog
а что стало понятно после того, как вы открыли гистограмму?

Насколько сильны перекосы по цветовым каналам, которые никто не подправил.
Цитата:
от: avatorikus
Это я к чему, я вот смотрю много выигрышных поз,с ресурса https://m.vk.com/rawbank там есть интересные снимки,без контакта.

О, спасибо, посмотрю обязательно!
Re[www user]:
Re[feog]:
вы хоть ее открывали?
Re[www user]:
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr

Подробнее

и.... где на вашей гистограмме перекос в зелень, о чем было заявлено?
Re[www user]:
https://www.instagram.com/p/CWlw1VWMKRZ/?utm_medium=copy_link а сейчас и 28 2,8 подоспеет , меня уже разрывает. 40 2,0 для групповых хорошо было бы , помню в школе смена 8м была удобно именно людей фотать .
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-01-25 (21h 11' 37'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 400 '1-50' 1.2 by leteom, on Flickr
 2021-01-25 (20h 58' 46'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 400 '1-40' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Добрый день! Подскажите, что здесь по свету? Сколько источников?
Re[babku]:
Добрый день! Один источник - тарелка с сотами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.