Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 60141 - 60160
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ты записываешь?!

Это я начал первым записывать !

За тобой не успеешь :D
Наш пострел везде поспел
Re[www user]:
Ух уж этот цвет, не даёт покоя. :D

Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Но зелень-то в кадр не вошла. Поэтому зеленоватая кожа выглядит странно. Почему бы это не подправить?

так что гистограмма?
Re[Юрий Эр]:
Юрий, как всегда, нам принес радость от созерцания цвета!

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Красота!!!
А у тебя есть с пленки ... может СФ?!

Спасибо! Увы нет, на пленку не снимаю
СОВЕТ
Знатоги плёнки и плёнко-цвета, что скажите о Nik Collection 4?

Сегодня на неё скидка 50%. Вроде бы, считается лучше симуляцией плёнки.
Стоит прикупить?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Стоит прикупить?

скидка на него постоянно/ по крайней мере подобные сообщения приходят на почту, в пакете есть програмка под аналог, но до схожести с пленкой все же не так чтобы очень... но вариантов обработки в пакете хватает
из того, что попадалось на глаза, больше понравилась программа под пленку в камерах фуджи, у лейки тоже интересна обработка под аналог, но это встроенные в камеры...

Re[www user]:

https://live.staticflickr.com/65535/51704208718_da563f175b_4k.jpg
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Стоит прикупить?

Nik Collection хороши сами по себе, я еще на Capture NX пользовался Color Efex, потом у гугля их покупал, когда из капчи они пропали. Так и пользуюсь пока той гугловской версией. DxO там много чего еще не доделали, по сути изменений по сравнению с оригиналом мало. Поддержку HI-DPI мониторов так вроде бы и не осилили - это основное, что мне мешает в оригинальной версии плагинов.

Но ни одна из доступных на сегодня пленочных симуляций не дает схожести с пленкой, их нужно рассматривать просто как набор фильтров "мне повезет". Перебирая варианты можно иногда наткнутся на интересный результат, но не более того.

Мне скорее DxO FilmPack понравился в качестве фильтров "по пленочным мотивам", чем Nik.

Единственный известный мне продукт, который хотя бы идеологически обладает инструментами имитации пленки - это Dehancer. Однако результат из него плачевный и соответствует названию - фотографии хоть и становятся явно отличимыми от цифровых исходников, но при этом даже самый красивый цвет на них превращается в "50 оттенков серо-бурого". Цветастые файлы пропятки, к примеру, становятся какой-то грязно-серой мутью. С парной Портрой или результатом конвертации пропятки в RPP вообще никакого сравнения результаты из Dehancer не выдерживают.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Ух уж этот цвет, не даёт покоя. :D

Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Nik Collection хороши сами по себе, я еще на Capture NX пользовался Color Efex, потом у гугля их покупал, когда из капчи они пропали. Так и пользуюсь пока той гугловской версией. DxO там много чего еще не доделали, по сути изменений по сравнению с оригиналом мало. Поддержку HI-DPI мониторов так вроде бы и не осилили - это основное, что мне мешает в оригинальной версии плагинов.

Но ни одна из доступных на сегодня пленочных симуляций не дает схожести с пленкой, их нужно рассматривать просто как набор фильтров "мне повезет". Перебирая варианты можно иногда наткнутся на интересный результат, но не более того.

Мне скорее DxO FilmPack понравился в качестве фильтров "по пленочным мотивам", чем Nik.

Подробнее

Вот совершенно такие же впечатления.
Вот конвертация в Диксио в моем любимом профиле Д4:

Вот конвертация в Ник (один из Колор эффект):

А вот в Фильм Пэк - Астия Софт:
Nikon Z 40 mm. f/2.0 :
Кстати,

Любители "рисунка" и "характера" оптики - обратите внимание на работу нового Nikon Z 40 mm. f/2.0 - он как раз для вас.
Разрешение низкое (45Мп не вытягивает даже близко), зато картинка мягкая, бокэ приятное, геометрия правильная, хроматики нет, и в целом этот 300-долларовый малыш кажется мне очень интересным тревел-универсалом на 24Мп.

Ещё Ник:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Re[www user]:
обработка Nik Collection

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Со школы.

Ууу. Начала РЕЗКО взрослеть...
Ещё год-два, и Барышня.
Re[totgog]:
Цитата:
от: totgog
так что гистограмма?

Зелень задрана в светах. Но это и без гистограммы было понятно.
Ясно, что такое изображение просто пипеткой ББ не исправишь, надо смешение цветов править.
Re[totgog]:
Интересно, но уж слишком "под Инстаграм".
А не под плёнку.
Re[www user]:
Всем, приветы!)

Вот я позавчера фотал даму с скинтоном так скинтоном, ваши фото все отдыхают)))

первОпятак плюс полтос и дама в зелёном)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)

Вот я позавчера фотал даму с скинтоном так скинтоном, ваши фото все отдыхают)))

первОпятак плюс полтос и дама в зелёном)

Подробнее

Что это???
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Что это???

Я, как понимаю ботекс и наверное криворукий хирург))) Ну и плюс там гримм в см толщиной))) Но мне интересно было, таких я ещё не фотал)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.