Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 59801 - 59820
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Угу, тут лучше - естественно и со вкусом.
https://www.flickr.com/photos/georg747/51663719521/

Одна из первых моих фотографий на цифрозеркало. Ничего не понимал, почти ничего не умел... на Д50 позволил сделать сносный кадр. И сейчас не стыдно.

Осеннее солнышко by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Одна из первых моих фотографий на цифрозеркало. Ничего не понимал, почти ничего не умел... на Д50 позволил сделать сносный кадр. И сейчас не стыдно.

Подробнее

но слишком он тревожный

возможно это результат слишком агрессивной обработки
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Зато наоборот сейчас стыдно за цвет с современных Никонов, причем казалось бы и понимают и умеют их владельцы
Re[www user]:
[quote=www user]Про профили:

Встроенный профиль "Портрет" - это вот такая прикольная штука:

ВОТ ТАК и ТОЛЬКО ТАК

Re[Roma1956]:
рома шалом))
куда пропал :?: ;)
Re[giora]:
=
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Суперски! Вот это гуд, солнечно
Re[www user]:
Всем , приветы!)

первОпятак плюс мануальный полтос плюс женщина в берете))

782
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее
Смотри ,сатурация тут, конечно, чрезмерная, и ты сам это наверняка видишь.
Но да, волшебство ССД-сенсора Никона было в том ,что это ... не мешает. Вот всё равно приятно смотреть.
И нет, никто больше так не может и не умеет - и менее всех бледный Кенон.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Зато наоборот сейчас стыдно за цвет с современных Никонов, причем казалось бы и понимают и умеют их владельцы

Да ладно, можно подумать, другие лучше...

Вот - не искал специально, - просто открыл ДиПи, щелкнул на последнюю галерею сэмплов, в ней - на первое портретное фото.

Оно оказалось таким:

Теперь Никон (да, встроенные профили ужасны, и я не понимаю смысла этого, - но их можно улучшить), тоже - просто случайное - последнее по времени, портретное фото:

Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

ВОТ ТАК и ТОЛЬКО ТАК

Подробнее

Меньше пафоса и апломба=больше толка.
Ты сделал лучше, чем дифольтный профиль, но мой профиль "ещё намного лучше".
Ничего личного ,просто наблюдение.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
я, наверное, устарел... меня в детстве учили не афишировать...

Блин, не понял.... Борис,это о чем?
Вы так интеллигентно завуалировали,что ничего не понял,прям как письменность племён Майя, а интересно жуть.

.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Не совсем согласен.
Пристрастность здорово заметна, когда смотришь со стороны. Люди постят желто-красный трэш, - их "работы" расхваливают.
У тебя всё-таки слишком большая опытность в фотографии и "насмотренность" фотографий, чтобы ты не понимал, что это именно трэш (по цвету) ;)

С другой стороны, я не верю, что здесь:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13619582
ты не видишь то, что вижу я - что вариант не моего профиля ужасен, хотя бы потому, что губы девушки не должны быть иллюстрацией к постеру о глобальной засухе, а брови - напоминать дорогого Леонида Ильича.

Тогда как мой профиль дает яркую, цветастую, теплую, и портретно-смягченную картинку - именно то, что надо для снимка девушки. Ну, понятно, есть дело вкуса - кто-то предпочитает спокойнее и белее, а я люблю "погорячее", но это всё разница в рамках нормы.
И мне почему-то кажется, что ты это тоже видишь... ;)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем , приветы!)

первОпятак плюс мануальный полтос плюс женщина в берете))

782

Подробнее

Хороший свет тут. Но вот очки она зря нацепила, ИМХО.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Пристрастность здорово заметна, когда смотришь со стороны. Люди постят желто-красный трэш, - их "работы" расхваливают.
У тебя всё-таки слишком большая опытность в фотографии и "насмотренность" фотографий, чтобы ты не понимал, что это именно трэш (по цвету) ;)

С другой стороны, я не верю, что здесь:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13619582
ты не видишь то, что вижу я - что вариант не моего профиля ужасен, хотя бы потому, что губы девушки не должны быть иллюстрацией к постеру о глобальной засухе, а брови - напоминать дорогого Леонида Ильича.

Тогда как мой профиль дает яркую, цветастую, теплую, и портретно-смягченную картинку - именно то, что надо для снимка девушки. Ну, понятно, есть дело вкуса - кто-то предпочитает спокойнее и белее, а я люблю "погорячее", но это всё разница в рамках нормы.
И мне почему-то кажется, что ты это тоже видишь... ;)

Подробнее

Я все вижу...

Вон Борис и Roma1956, сделали как надо.

Эх,приеду домой на новый год, покажу как надо.Но что я говорю,тебе же нравится пудра,ты ее всячески пытаешься оставить, зачем ....непонятно.
Re[avatorikus]:
Мне нравится, когда ребенок на пляже НЕ выглядит пережившим голодную зиму альбиносом.

ЗЫ:
на девушке в маске никакой пудры и в помине нет.

ЗЫ ЗЫ:
ты разве сейчас не дома живешь? Камеру не взял с собой?
Может тебе вторую камеру взять, легкую и дешевую - для тревела?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Блин, не понял.... Борис,это о чем?
Вы так интеллигентно завуалировали,что ничего не понял,прям как письменность племён Майя, а интересно жуть.

.

Игорь указал возраст женщины
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Смотри ,сатурация тут, конечно, чрезмерная, и ты сам это наверняка видишь.
Но да, волшебство ССД-сенсора Никона было в том ,что это ... не мешает. Вот всё равно приятно смотреть.
И нет, никто больше так не может и не умеет - и менее всех бледный Кенон.

Подробнее

Там девочка только что вернулась из Турции плюс мягкий вечерний питерский свет (в Израиле с таким проблемы - заканчивается через 10 минут). так что ИЗЛИШНЕЙ насыщенности там, пожалуй, нет. Разве что ГРАМОТНО ПОДЧЁРКНУТАЯ.
Никон Дф
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.