Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 59781 - 59800
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Супер!

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Точно - "чуток"! Всегда уважал твою беспристрастность

Я чертовски пристрастен.
Я просто влюбляюсь ("господа офицеры - молчать!") в талантливых людей.
Ничего не могу с собой поделать.

За стеклом by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
Точно - "чуток"! Всегда уважал твою беспристрастность

Тут дело такое - "ребятишки" скоро наиграются с этим вырвиглазным насыщением (в последнее время просто безумный перебор с этим), а потом могут и спокойные варианты делать. А вот что делать с этой новониконовской пудрой?
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Тут дело такое - "ребятишки" скоро наиграются с этим вырвиглазным насыщением (в последнее время просто безумный перебор с этим), а потом могут и спокойные варианты делать. А вот что делать с этой новониконовской пудрой?

Подробнее

+1)
А проблемы "новониконовской пудры" легко решаются выбором каждого чем снимать - тут просто дело вкуса.
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
совершенно очевидно, что комментарии в этой ветке пишутся не на фотографии, а на людей.
Именно так.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Офигенски!

Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

Подробнее
Это действительно сложная проблема, и простых решений тут быть не может.
Вижу несколько возможных вариантов:
1. Пожаловаться в ООН.
2. Подать апелляцию на Никон в Верховный уголовный суд в Гааге.
3. Написать в Спортлото.
4. Организовать симпозиум на философском факультете Гейдельбергского универстите на тему "Заливка Никона в свете экзистенциальной философии Сёрена Кьеркегора".

4. Одним кликом сменить профиль в конвертере Никона.

Или проявить в другом конвертере:

Или ещё в другом:

Но эти решения я оставлю тем, кому медведь в деццве наступил на то место в голове, которое отвечает за эстетическое восприятие, чувство вкуса и стиля.

Поскольку же в наших краях топтыгины не водились, я и дальше буду делать так, как нравится мне.
Re[www user]:
Цитата:

Поскольку же в наших краях топтыгины не водились, я и дальше буду делать так, как нравится мне. [/color]

То есть так:

А не так:
Re[www user]:
Цитата:
Именно так.

Не совсем согласен. Есть, конечно, на форуме несколько персонажей, общаться с которыми ну совсем не хочется. Но тут, как говаривал мой школьный учитель физкультуры, тыча пальцем в не в меру остроумного одноклассника - "Его не тронь - оно не воняет!"
А вот лично к тебе, как к интернет-собеседнику, вопросов у меня вообще нет. Совершенно адекватный (с моей точки зрения) человек. С несколько странными (с моей точки зрения) цветовыми предпочтениями. ;)
И в этом смысле ни George, ни НикбухаеТ (к примеру) ничем у тебя не выигрывают.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Не совсем согласен. Есть, конечно, на форуме несколько персонажей, общаться с которыми ну совсем не хочется. Но тут, как говаривал мой школьный учитель физкультуры, тыча пальцем в не в меру остроумного одноклассника - "Его не тронь - оно не воняет!"
А вот лично к тебе, как к интернет-собеседнику, вопросов у меня вообще нет. Совершенно адекватный (с моей точки зрения) человек. С несколько странными (с моей точки зрения) цветовыми предпочтениями. ;)
И в этом смысле ни George, ни НикбухаеТ (к примеру) ничем у тебя не выигрывают.

Подробнее

Это про то,что поджаривают чуть посильнее???

Ну есть такое.

Да,наш гранд мастер молодец,а то что у него не получается сочно и просто, как на CCD vs Canon(корявые руки и с них могут сделать картошку), так это не беда.

Пусть с пудрой и картошкой все, но человек хороший. ;)
Re[www user]:
Цитата:
Первая хороша. Прямо хот кутюр :-)

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я чертовски пристрастен.
Я просто влюбляюсь ("господа офицеры - молчать!") в талантливых людей.
Ничего не могу с собой поделать.

За стеклом by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Супер, как то тоже примерно такую карточку делал)
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-01-25 (21h 11' 37'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 400 '1-50' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Вот эта мне понравилась!
Re[www user]:
Всем, приветы!)

Жарить, жарить и ещё раз жарить!!! Никбухает сказал))) Хотя что то очень знакомое)))

первОпятак плюс мануальный 50/2 и девушка с накрашенными губами)))

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Его не тронь - оно не воняет!"

Вот верно же! Особенно, если от самого трогающего смердит за версту.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Вот эта мне понравилась!

Благодарю!
Re[www user]:
 RN2941 by Georg Georger, on Flickr
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Супер, как то тоже примерно такую карточку делал)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.