Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 59701 - 59720
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Для Df уже есть куча профилей разных, проверь по ссылке из темы моей. Я сделал их, когда присматривался к ней. Для пня я посмотрю, что там внутри, может текущие и так нормальные. Вот по соням А850 и А900 я точно помню, что просто так профили нельзя было сделать, цвета сильно уплывали. Сейчас уже можно, но только не от 1ДХ, там сам профиль кривой, он на родных файлах от 1ДХ ужасный цвет дает, только к Никонам в районе Д4 (+/-) подходит хорошо, если "по кривому" его сделать. :D А вот от 1Дс-3 и 1ДХ-2 уже нормально и по новой технологии профили выходят.

Подробнее

А, я думал ты все решил переделать. Что ж, буду ждать редакции для соней
Re[www user]:
Re[User]:
D700+50f1.4g

Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/51653512761/in/dateposted-public/

сторонний профиль в камере
Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/51654381710/in/dateposted-public/

профиль от пентакса в камере
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA

GEORG, тут сильная обработка от вас или в основном камера все дала?

Ну смотри сам, снимал в РАВ, слева скриншот с РАВа, справа с сайта в обработке:
Re[викторианец]:
Цитата:
от: викторианец

По сравнению с предыдущими, где было написано "исходник - джипег" заметная разница в лучшую сторону. Далее уже вопрос вкусовщины, но вот те первые выложенные кадры с этой сессии - это реально классический тихий ужас по цвету от Никон "из коробки". :D

Я на Д750 использовал PC "Canon 5D M2", с ним хоть как-то на экранчике при съемке можно было смотреть на фото, родные PC все были печальные по цвету.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Ну смотри сам, снимал в РАВ, слева скриншот с РАВа, справа с сайта в обработке:

Подробнее

Спасибо за наглядный пример!

Как по мне, оригинал уже хорошую базу дает, обработка же еще больше подчеркнула его достоинства. Явно не как с РС-Никоном воевать. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

На берегу by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Мега цвет!)

+1
Re[YariloUA]:
Цитата:

От меня тоже портрет на пропятку:

Fujifilm FinePix S5Pro + AF Nikkor 85mm f/1.8D @ ƒ/2.0, 1/2000, ISO100 (ACR + "Canon 1Ds Standard")

FS5P_010733_ACR by Yarilo, on Flickr

Подробнее

Хорошо.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Цитата:

От меня тоже портрет на пропятку:

Fujifilm FinePix S5Pro + AF Nikkor 85mm f/1.8D @ ƒ/2.0, 1/2000, ISO100 (ACR + "Canon 1Ds Standard")

FS5P_010733_ACR by Yarilo, on Flickr

Подробнее

Хорошо.

Подробнее

Re[викторианец]:
Цитата:
от: викторианец

Какие можно еще вставить... От Canon?Sony?
Re[avatorikus]:
https://nikonpc.com/ отсюда когда-то давно скачал интересно было что за пентакс к 20 моде . На д600 ничего особенного,а вот на z5 неплохо в студии и на улице когда свет более менее, на закате не подходит( в закат родной портрет больше понравился ) . От канон религия не позволяет , хотя у меня сумка от канон ( очень нравится)
Re[www user]:
Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog

Подробнее

2906 by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

2906 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Просто отменно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.