Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 59421 - 59440
Никон Дф
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ

...

Цитата:

от:YariloUA
Canon EOS 5D Mark II + Canon EF85mm f/1.2L II USM @ ƒ/1.2, 1/1600, ISO160 (DPP+ACR)

5DM2_044776_DPP_ACR by Yarilo, on Flickr

Подробнее

Отличные карточки!

Подробнее

Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Каждый раз восхищаюсь вашим с женой усилиям по созданию гармоничного ансамбля одежды, аксессуаров и фона!

Спасибо, Борис!

Однако, знал бы ты, каких усилий сейчас мне стоит этот результат, когда жена хочет видеть себя в модных вещах и аксесуарах, а у меня кровь из глаз идет от этой современной моды.

На некоторые вещи приходится говорить: "Покупай, если так хочется, но фотографироваться в этом будешь на свой айфон".

UPD: Хотел бы добавить, что доля случая в моих фото тоже немаловажна в подборе фона.

В тот день мы поехали в парк, который как-то заприметили летом и подумали, что там будет красиво осенью. По факту там оказалось не так красиво и за два часа, снимая в два "ствола", у меня так ничего интересного и не вышло. Под конец я, не особо надеясь на результат, предложил поехать в еще один парк, который был по дороге домой. На будущее посмотреть, что там, т.к. видел его в советах по фотоместам в Варшаве.

Сначала думал заехать перекусить перед парком, но потом решил мало ли, пока солнце есть, лучше потерпеть с едой. Парк оказался так себе, но вот под самый конец я нашел это место, стоя на возвышении на противоположном конце парка. И туда как раз в это время пятном проглядывало солнце из-за облаков!

По факту на пядвак гораздо лучше вышло вот с таким рассеянным светом, когда солнце светило из-за тучи, чем напрямую. При прямом солнце лицо интереснее вышло, но задник резко стухал по насыщенности из-за поднятой освещенности, плюс на себя начинал отвлекать от лица.

Вторым "стволом" был Nikon F100 с эктаром, будет интересно посмотреть, что там вышло на прямом свету. Но это еще не скоро.

В любом случае на пядвак это вышел единственный интересный кадр из всей прогулки часа на 4, но вот ради таких кадров не жалко ни времени ни возни с техникой. Тут хотя бы с проявкой нет возни, все по нулям в DPP (включая шарп и шумодав), потом в ACR моя кривая ретушь лечебной кистью. Причем оригинал в ACR явно проигрывал оригиналу в DPP, особенно в сочности фона.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

8 марта by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Повторю здесь свой комментарий с Фликра, хорошо в контекст ложится:

Цитата:
от: YariloUA
В ленте фото увидел, зашел в снимок написать, какой на удивление красиво-естественный скинтон Дф-ка выдала, памятуя недавние загрузки. А тут пядвак внутри, ну тогда понятно все. :D
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Как говорится, стабильность - признак мастерства

1 by Андрей Шайдецкий, on Flickr
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Отличные карточки!

Спасибо!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:Андрей Шайдецкий

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Re[YariloUA]:
Цитата:

Как говорится, стабильность - признак мастерства! Никон держит марку: что 7100, что новейший Z9 - легко узнаваемый "натуральный" скинтон, если не знать как из никоновского сырца достать цвет.

Во вчерашнем видео-обзоре Z9 на DPReview TV можно было и не упоминать, что съемка велась на Z9, по скинам и так было видно, что Никон.

Недавно зацепился на К-Н.ру в теме про "целесообразность Д200 в наши дни" за цвет, вспомнил опыт кручения-верчения никоновских рав-ов, показывая, что можно вытащить из предоставленного одним из участников кадра из Д800 на "спасение". Такой опыт полезен, чтобы отметать любые мысли о современном никоне. Сразу видно, насколько сильный контраст с подходом "открыл-сохранил" с сырцом non-pc никонов, старых фудзей и многих кенонов.

Подробнее

Да,ничего не меняется, на Nikon z9,таже фирменная заливка,вместо кожи.

Интересно они вас услышали?
Я к тому что у вас реальный опыт... И причем работающий.

Наверно нет. Там тяжелый контингент.
Впрочем как и здесь,в профильных ветках.
Re[www user]:
На д700 , д4 снимал, хорошие камеры . Купил недавно z5 и продал обе зеркалки. Может ещё д3х купил бы , но тут коллега купил тоже z 5,продал д3х и купил ещё одну z5. , Товарищ сейчас д 4s продает , после покупки z7-2.. Думаю на z9 можно лучше настроить профили. Я скорее , z5 -2 потом приобрету
Re[avatorikus]:
Скорее всего АД-L включен ( там сразу кожу выжигает или заливает по -разному называют то картошка , то морковка итд)
Re[Андрей Шайдецкий]:
Цитата:

от:Андрей Шайдецкий
Nikon D7100
 1-40 by Андрей Шайдецкий, on Flickr

Подробнее
Отличный снимок!

Re[YariloUA]:
Цитата:

Как говорится, стабильность - признак мастерства! Никон держит марку: что 7100, что новейший Z9 - легко узнаваемый "натуральный" скинтон, если не знать как из никоновского сырца достать цвет.

Во вчерашнем видео-обзоре Z9 на DPReview TV можно было и не упоминать, что съемка велась на Z9, по скинам и так было видно, что Никон.

Недавно зацепился на К-Н.ру в теме про "целесообразность Д200 в наши дни" за цвет, вспомнил опыт кручения-верчения никоновских рав-ов, показывая, что можно вытащить из предоставленного одним из участников кадра из Д800 на "спасение". Такой опыт полезен, чтобы отметать любые мысли о современном никоне. Сразу видно, насколько сильный контраст с подходом "открыл-сохранил" с сырцом non-pc никонов, старых фудзей и многих кенонов.

Canon EOS 5D Mark II + Canon EF85mm f/1.2L II USM @ ƒ/1.2, 1/1600, ISO160 (DPP+ACR)

Подробнее
"Это провал", -понял Штирлиц (с)
Причем тотальный.

Как и не способность понять, что вот этот синюшный дифольт:

резко, явно, драматически ХУЖЕ вот этого дифольта:

В общем, фильм "Провал резидента", - на экранах с 28 октября..
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Спасибо)
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-01-19 (21h 01' 29'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 400 '1-80' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Не возможно мимо пройти))) супер
Re[www user]:
Всем, салюты!)

Девушка в лосинах плюс древний пятак)))

Скоро нас зеркальщиков можно будет по пальцам пересчитать, все уходят на беззеркалки чтоб фокусить по глазам людей, собак, муравьёв, блох)))

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем, салюты!)

Девушка в лосинах плюс древний пятак)))

Скоро нас зеркальщиков можно будет по пальцам пересчитать, все уходят на беззеркалки чтоб фокусить по глазам людей, собак, муравьёв, блох)))

Подробнее

Девушка хороша. Ну очень
Ещё интересной получилась тень.
Re[НикбухаеТ]:
У меня есть зеркалки и беззеркалка.
Разницы никакой не чувствую. Всё равно чем не уметь снимать.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

...

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ

"Меньше народу - большу кислороду", "Баба з возу - кобыле легче" и т.п. :D

А вообще радоваться нужно, что кто-то еще покупает новое оборудование, было бы грустно наблюдать, как фотогиганты окончательно загибаются под натиском смартфонов. Так что я всеми руками "за" мигрантов на БЗК.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.