Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 58981 - 59000
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:
от: Владимир В.Е.
Борис, судя по "специфичной рамке" это видимо слайд. А какой?

Честно говоря, не помню. Фотографировал 12 лет назад, сканировал - тоже очень давно
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
А я вот не согласен с такой простой трактовкой вопроса. Конечно, молодость и обаяние помогают массово собирать лайки независимо от съемочной аппаратуры и навыков снимающего. Однако куда как ценнее фото, когда все компоненты складываются.

Ну и вкусы разные в фотографии у всех. Мне вот реально красивый цвет больше всего интересен, кому-то интересна возможность из мутной смазанной ч/б фотографии "Войну и мир" накатать в описании, кто-то только на портретируемого обращает внимание и так далее.

Подробнее

Это понятно, что "лучше быть богатым и здоровым"
Но для коллекции лайков молодость лучше, чем умение снимать. Увы.
Re[www user]:

LUMIX S DC-S5+Panasonic Lumix S85mm f/1.8
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Nikon D90

Подробнее

поддержу тему оружейного портрета :D
 8H5D3576 by Georg Georger, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Твоя улыбка by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Нравится
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 8H5D3576 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Классно!
Re[www user]:
Всем, салюты!)

Сигма ДП-1 плюс объектив 16,6/4

Re[
По-мне, так чёрно-белая плёнка - идеальный материал для портретов

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это говорит о том, что пофиг камера, пофиг технологии, пофиг "правильный" цвет - если есть молодость и обаяние....

Это ты что ? В низком профессионализме обвиняешь ??? :D
Цитата:

от:GEORG
 Мариша by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Эх Мариша, нам ли быть в печали ?
Очаровашка с пожирающими глазами )

Не надо женщинам ружья давать, я как встретил такую в подворотне, месяц арбузы не ел.

Цитата:

от:Fling Thing
По-мне, так чёрно-белая плёнка - идеальный материал для портретов

Подробнее

Хорошо, особенно крупно.

EOSR0437
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Ни Тот, ни Другая - ни разу с Волын таких калибров НЕ СТРЕЛЯЛИ ...
Ну, для портрету - пойдёт.
Re[GUNIK]:
Re[www user]:
Nikon D3S
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Мост через Назию

Сначала показалось - через Нарнию)
Веселое, выразительное фото.

Цитата:

Твоя улыбка by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Ну просто шедевр!

Цитата:
Это говорит о том, что пофиг камера, пофиг технологии, пофиг "правильный" цвет - если есть молодость и обаяние....

Вот тут категорически не согласен. Камера-то пофиг, но не когда молодая девушка, а когда кадр интересный, со смыслами, вызывающий ассоциации и переживания. Совсем не обязательно с девушкой.

У меня одна из любимых фотографий: берег Мыса Доброй Надежды, бушующий океан, и далеко-далеко, совсем маленькие, трое. Очевидно семья - мама, папа, ребенок, идут, взявшись за руки. По кромке берега вдоль шторма. Совсем маленькие на фоне могучей стихии, но они есть друг у друга.
Настолько выразительный и символичный снимок, столько в нем смыслов, что меня пробирает и сердце щемит... даже не знаю, как объяснить. Цепляет какие-то струны в душе.
Не знаю кем и на что снято, много лет назад в инете нашел и скопировал.
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K

Не знаю кем и на что снято, много лет назад в инете нашел и скопировал.

Можно посмотреть?
Re[Борис Коло]:
Конечно.
Отправил в лс.
Вполне возможно, на вас она вообще никакого впечатления не произведет - ассоциации у всех разные)
Re[V-K]:
Цитата:

Настолько выразительный и символичный снимок, столько в нем смыслов, что меня пробирает и сердце щемит... даже не знаю, как объяснить. Цепляет какие-то струны в душе.

Это да. Я как-то (в 2015) зашёл во Владимире в художественный музей - там одна из комнат была отведена под магазин. И одна картина просто меня как током пронзила. Комната в деревенском доме. На столе у окна стоит швейная машинка. За окном - зима. Оттепель. Хмуро. И, как вы говорите, зацепило струны так, что не мог отойти! (воспоминания о детстве, бабушкин дом и т.д.). Просили за картину (небольшую) тысяч восемь, кажется. До сих пор не могу простить себе, что не купил.

Цитата:
Конечно.
Отправил в лс.
Вполне возможно, на вас она вообще никакого впечатления не произведет - ассоциации у всех разные)

Хорошее фото, однозначно. Но - не так, чтобы "лучшее в мире" (для меня). Струны не задела! ;)

Цитата:
Ну просто шедевр!

Спасибо!
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Мост через Назию by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Мамонт Дальский

Подробнее

Нравятся карточки
Re[www user]:
Всем, приветы!)

Старинная зеркалка Кодак и Кэнон 35/2,
мама и сын, случайно встретились в Коломне)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.