от: Владимир В.Е.
Борис, судя по "специфичной рамке" это видимо слайд. А какой?
Честно говоря, не помню. Фотографировал 12 лет назад, сканировал - тоже очень давно
от: Владимир В.Е.
Борис, судя по "специфичной рамке" это видимо слайд. А какой?
от:YariloUA
А я вот не согласен с такой простой трактовкой вопроса. Конечно, молодость и обаяние помогают массово собирать лайки независимо от съемочной аппаратуры и навыков снимающего. Однако куда как ценнее фото, когда все компоненты складываются.
Ну и вкусы разные в фотографии у всех. Мне вот реально красивый цвет больше всего интересен, кому-то интересна возможность из мутной смазанной ч/б фотографии "Войну и мир" накатать в описании, кто-то только на портретируемого обращает внимание и так далее.Подробнее

от:Мамонт Дальский
Nikon D90Подробнее
8H5D3576 by Georg Georger, on Flickr
от: Борис Коло
Это говорит о том, что пофиг камера, пофиг технологии, пофиг "правильный" цвет - если есть молодость и обаяние....
от:GEORGМариша by Georg Georger, on Flickr
Подробнее

от:Fling Thing
По-мне, так чёрно-белая плёнка - идеальный материал для портретовПодробнее
EOSR0437 от: GEORG
поддержу тему оружейного портрета :D
Мост через Назию
от:Борис КолоТвоя улыбка by Kolobob, on Flickr
Подробнее
Это говорит о том, что пофиг камера, пофиг технологии, пофиг "правильный" цвет - если есть молодость и обаяние....
от: V-K
Не знаю кем и на что снято, много лет назад в инете нашел и скопировал.
Настолько выразительный и символичный снимок, столько в нем смыслов, что меня пробирает и сердце щемит... даже не знаю, как объяснить. Цепляет какие-то струны в душе.
Конечно.
Отправил в лс.
Вполне возможно, на вас она вообще никакого впечатления не произведет - ассоциации у всех разные)
Ну просто шедевр!
от:Борис Коло
Мост через Назию by Kolobob, on FlickrПодробнее
от:Мамонт ДальскийПодробнее