Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Nikon D300

Re[avatorikus]:
Третья хорошая, как в жизни.
Re[avatorikus]:
не вижу новониконовского читинга в этих картинках, только бледно серый цвет во всём, а это совсем просто разогнать в селектив калорс например. Это камджейпеги такие? Тогда похоже на то, что у никона был кто-то зрячий в команде, до д80 или около того, потом ушёл и никону с тех пор цвет до лампочки.
PS: Гляньте, я добавил то, о чём сказал выше и ваша картинка вполне гладко встроилась в "цыхов" сет. Будь это д7000..д500 селектив калорс уже не помог бы никак ;)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
Предложенный пример шутя будет порван ими в с1 например, причём восстановятся света гораздо естественнее, без уплощения лиц например и без шума на платье.

В с1 проявлял раньше никон, но большого преимущество перед тем же лайтрумом не уловил. Может в последних версиях улучшили, но сомневаюсь. Проверить не могу, так как с1 и dxo у меня отказываются запускаться- что то с системой.
Если локально править, то верю, а если одним ползунком на весь кадр- сомневаюсь.
Да, контрастность немного падает, но это не сравнить с правкой highlights&whites в лайтруме.
Re[www user]:

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
...Тогда похоже на то, что у никона был кто-то зрячий в команде, до д80 или около того, потом ушёл и никону с тех пор цвет до лампочки.
PS: Гляньте, я добавил то, о чём сказал выше и ваша картинка вполне гладко встроилась в "цыхов" сет. Будь это д7000..д500 селектив калорс уже не помог бы никак ;)

Подробнее

Приветствую. Можно подробнее, что за сет для тех, кто не в курсе :)
Вот как раз давно интересно сравнить никон по цвету вживую, думаю д600/д700/д3 взять поиграться. Раньше снимал на Сони А850, потом для удобства перешёл на на Кенон 6Д, не хватает цвета. Что-бы вы посоветовали? Или сразу А7-2?))))) Как-то в руки попадали 40д и д700- мягко говоря не в восторге был, но с другой стороны коллеги раньше с д700 и теперь д750 очень приятные картинки выставляют...
Re[IVX]:
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
не вижу новониконовского читинга в этих картинках,
Про"читинг: - у тебя есть док-ва? Не "предположения" форумных гуру, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

А раз нет, то и писать об этом не след, ибо:
1. В русском языке нет такого слова, и не все здесь обязаны знать английский.
2. Нет, и никогда не было никаких доказательств какого-то "обмана". Это все типичный форумный миф пустых болтунов с хобота. Который не станет истиной, если его часто повторять.
3. И вообще, что значит "обман"? Разработчик не имеет право расширить один показатель за счет другого? Вот камера, вот ее снимки - не нравится, не бери.

ЗЫ:
так и создаются все эти "истины", навроде - "ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО "Элвис жив"/"Кеннеди убило ЦРУ"/"евреи правят миром"/"Никон делает "читинг".

По-крайней мере в моей теме этого не будет.
Re[www user]:
Re[www user]:
Все на Никон. Тогда снимал на д80, д200 и д2Х.

Re[www user]:

CF041796 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[SergioN]:
первая очень, свежо и естественно, именно такие фото и есть доказательство того, что современные камеры начали хитрить с цветом, мне даже до лампочки, во имя чего это делается, ради дд, шума, или просто из вредности. А в старых просто не было достаточно мощных DSP для подобных трюков, отсюда естественность картинки, без напряжения, как сама жизнь ;)
Re[IVX]:
Опять домыслы! В старых процессоры были слабее, но и файлы не весили 30Мб, и видео не было.
Re[www user]:
я только предполагаю, на что имею право и привычку. К вам я не обращаюсь, мнением вашим не интересуюсь, пожалуйста, не читайте моих постов ;)
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Будто из меди. Iron man-ы :)

Целыми днями демонстрируют заезжим туристам церемонию приготовления опиума (но там это какой-то другой опиум, который пьют) и сами хлещут заодно :)

20160106-_DSC2875 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Про"читинг: - у тебя есть док-ва? Не "предположения" форумных гуру, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

А раз нет, то и писать об этом не след, ибо:
1. В русском языке нет такого слова, и не все здесь обязаны знать английский.
2. Нет, и никогда не было никаких доказательств какого-то "обмана". Это все типичный форумный миф пустых болтунов с хобота. Который не станет истиной, если его часто повторять.
3. И вообще, что значит "обман"? Разработчик не имеет право расширить один показатель за счет другого? Вот камера, вот ее снимки - не нравится, не бери.

ЗЫ:
так и создаются все эти "истины", навроде - "ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО "Элвис жив"/"Кеннеди убило ЦРУ"/"евреи правят миром"/"Никон делает "читинг".

По-крайней мере в моей теме этого не будет.

Подробнее

Я уже писал про это несколько раз.....

Как то тестили с Пантилеевым новую 85-у.... У меня д4 у Алексея Д700 на тот момент. Ночь, улица, фонарь.....
Так после открытия РАВов на компе..... Именно РАВов :!: :!: :!: Заметили, что..... Д4 то после 6400 ИСО шумок давит Сама Без спросу При всех выключенных шумодавов :cannabis:
Обман это пользователя или....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.