Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 58521 - 58540
Re[Ozzy1000]:
Виталий, принимай поздравления
Re[GEORG]:
от: GEORG
Виталий, принимай поздравления
:D Спасибо, Георгий
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Первые пробы с Первым по человекам))
Виталий, с обновкой!
Напиши, плз, потом как-нить, когда уже сложится мнение, свое впечатление в сравнении с пядваком.
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Первые пробы с Первым по человекам))
Грац!!! Это супер машинка, я по цвету приравниваю Первопятак к Кодак своему, классная машина для цвета, к сожалению пядвак сильно бледнее. Но в пядваке есть возможность поставить MAGIC LANTERN, для мануалов очень гуд.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Ой!
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000Как такое может быть? Ты вот сам подумай...
:D Спасибо, ГеоргийДа вот,попался Пятачёк почти в "мухонесидевшем" состоянии,я и не удержался
Re[www user]:
от: www user
Как такое может быть? Ты вот сам подумай...
А что мне думать? Я носил на днях камеру в сервис, пробег 15500. Так как такое может быть? 5 лет назад покупал ПроПятку,которая (по серийнику) 2007г. выпуска,с пробегом 8к.(на момент покупки). Сейчас уже 101к. И?
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
А что мне думать? Я носил на днях камеру в сервис, пробег 15500. Так как такое может быть? 5 лет назад покупал ПроПятку,которая (по серийнику) 2007г. выпуска,с пробегом 8к.(на момент покупки). Сейчас уже 101к. И?Подробнее
Я в Японии пару лет назад покупал Никон Д70 с пробегом 690 кадров :D :D :D ещё и фокусировочный экранчик был заменён прежним хозяином на спец с клиньями для мануалов
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
А что мне думать? Я носил на днях камеру в сервис, пробег 15500. Так как такое может быть? 5 лет назад покупал ПроПятку,которая (по серийнику) 2007г. выпуска,с пробегом 8к.(на момент покупки). Сейчас уже 101к. И?Подробнее
Пробег - это не всё.
Это даже не половина.
За 15 лет масло засыхает, матрица намагничивается, пластик пересыхает, резина отслаивается, контакты окисляются. И т.д.
Re[www user]:
от:www user
Пробег - это не всё.
Это даже не половина.
За 15 лет масло засыхает, матрица намагничивается, пластик пересыхает, резина отслаивается, контакты окисляются. И т.д.Подробнее
А...Ну да ,ну да...то есть д50,д200,ПядВак,ПроПятку мои можно выкидывать? Там ведь наверняка и "наслоиось",и "намагнитилось",и "рассохлось"...они все +/- одного возраста,но не лежат себе тихонько в коробке и целофане,а я ими ещё и пользуюсь...под дождик/снег/пыль попадают и всё прочее...)))
Re[Мамонт Дальский]:
Класс!