Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 58521 - 58540
Re[Ozzy1000]:
Виталий, принимай поздравления
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Из архива, баловались на пешеходном переходе через МКАД.

Зоркий-4 + Fujifilm Fujicolor Superia 200, объектив, Юпитер-8.

Подробнее

Ой!
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Виталий, принимай поздравления

:D Спасибо, Георгий Да вот,попался Пятачёк почти в "мухонесидевшем" состоянии,я и не удержался
Re[www user]:
Nikon D90
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Первые пробы с Первым по человекам))

Виталий, с обновкой!

Напиши, плз, потом как-нить, когда уже сложится мнение, свое впечатление в сравнении с пядваком.
Re[User]:
D800+85mm

Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
D800+85mm

Подробнее

Классный взгляд
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Первые пробы с Первым по человекам))

Грац!!! Это супер машинка, я по цвету приравниваю Первопятак к Кодак своему, классная машина для цвета, к сожалению пядвак сильно бледнее. Но в пядваке есть возможность поставить MAGIC LANTERN, для мануалов очень гуд.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ой!

Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
D800+85mm

Подробнее

Тоже отмечу портрет, нравится!
Re[www user]:
Всем, приветы!)

Sigma DP-1 плюс 28/4 плюс девушка на скамейке)

A7II + Ef 85 1.2 II

Re[www user]:
Фото из архива, если правильно помню 2014 год, фотик, дальномерка, Москва-5 с прибитым объективом, Индустар-24 на 105/3,5, размер кадра 60 мм на 90 мм, снято на плёнку, KODAK EKTAR 100.

Девушка и охотники на привале)

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
:D Спасибо, Георгий Да вот,попался Пятачёк почти в "мухонесидевшем" состоянии,я и не удержался
Как такое может быть? Ты вот сам подумай...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Как такое может быть? Ты вот сам подумай...

А что мне думать? Я носил на днях камеру в сервис, пробег 15500. Так как такое может быть? 5 лет назад покупал ПроПятку,которая (по серийнику) 2007г. выпуска,с пробегом 8к.(на момент покупки). Сейчас уже 101к. И?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
А что мне думать? Я носил на днях камеру в сервис, пробег 15500. Так как такое может быть? 5 лет назад покупал ПроПятку,которая (по серийнику) 2007г. выпуска,с пробегом 8к.(на момент покупки). Сейчас уже 101к. И?

Подробнее

Я в Японии пару лет назад покупал Никон Д70 с пробегом 690 кадров :D :D :D ещё и фокусировочный экранчик был заменён прежним хозяином на спец с клиньями для мануалов
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

Подробнее

Пробег - это не всё.
Это даже не половина.
За 15 лет масло засыхает, матрица намагничивается, пластик пересыхает, резина отслаивается, контакты окисляются. И т.д.
Re[www user]:
Nikon D90
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Пробег - это не всё.
Это даже не половина.
За 15 лет масло засыхает, матрица намагничивается, пластик пересыхает, резина отслаивается, контакты окисляются. И т.д.

Подробнее

А...Ну да ,ну да...то есть д50,д200,ПядВак,ПроПятку мои можно выкидывать? Там ведь наверняка и "наслоиось",и "намагнитилось",и "рассохлось"...они все +/- одного возраста,но не лежат себе тихонько в коробке и целофане,а я ими ещё и пользуюсь...под дождик/снег/пыль попадают и всё прочее...)))
Re[Мамонт Дальский]:
Класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.