Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 57681 - 57700
Re[User]:

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Отличная серия

Re[www user]:
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1421457]DSC_52173100721DSC_5217.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
Nikon D 810 28-70
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

А эта изысканная интеллигентная девушка, если правильно понял, продвигает разработки института робототехники. Со стороны предприятия в этом есть что-то читерское - как в переговорах противостоять такому обаянию)

Подробнее

Именно поэтому роботов на этих "должностях" ещё долго не будет. По-крайней мере, пока те ,кто принимает решения, - в основном мужики ;)
Вот только "специалистами" я бы этих промоутерш называть не стал. Ну разве что, в одной традиционной сфере...

ЗЫ:
Фото отличные, а Д6 Мк2 хорош в скинтонах, хоть и слабоват в иных аспектах.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-11-29 (13h 31' 48'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-320' 3.2 by leteom, on Flickr

Подробнее
Котяру с собой принесла?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Котяру с собой принесла?

Да! Одолжила его у подруги и принесла (с трудом так как, он тяжелый)
Кот был очень недоволен вначале.

2020-11-29 (12h 19' 21'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 200 '1-250' 1.4 by leteom, on Flickr
 2020-11-29 (12h 19' 09'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 200 '1-250' 1.4_02 by leteom, on Flickr

но потом смирился со своей участью...

2020-11-29 (12h 51' 47'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 100 '1-250' 4.5 by leteom, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Именно поэтому роботов на этих "должностях" ещё долго не будет. По-крайней мере, пока те ,кто принимает решения, - в основном мужики ;)
Вот только "специалистами" я бы этих промоутерш называть не стал. Ну разве что, в одной традиционной сфере...

Подробнее

Точно, все эти милые мордашки,которых себе заводят на забаву, челы из высоких кабинетов с должностями... и перед ними растекатся?! Это же бизнес,какая разница какая баба перед тобой?!Блин, да даже шокирует такие слова!!!На кону деньги, если еще и свои, так какого смотреть на мордашку?!

Не надо так поклоняться женской красоте и ставить ее на пьедестал.Ничего хорошего из этого не выйдет.

Сколько мудрых пословиц по этому поводу. А исторических примеров, не счесть.

Бизнес, это холодная голова, а не горячая головка. Извините за такое сравнение.

Re[feog]:
Цитата:

2020-11-29 (12h 51' 47'') Canon EOS R5 40 mm '' iso 100 '1-250' 4.5 by leteom, on Flickr

Подробнее

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Точно, все эти милые мордашки,которых себе заводят на забаву, челы из высоких кабинетов с должностями... и перед ними растекатся?! Это же бизнес,какая разница какая баба перед тобой?!Блин, да даже шокирует такие слова!!!На кону деньги, если еще и свои, так какого смотреть на мордашку?!

Не надо так поклоняться женской красоте и ставить ее на пьедестал.Ничего хорошего из этого не выйдет.

Сколько мудрых пословиц по этому поводу. А исторических примеров, не счесть.

Бизнес, это холодная голова, а не горячая головка. Извините за такое сравнение.

Подробнее

Бизнесом занимаются люди, а не автоматы, и личные отношения в бизнесее имеют огромное значение.
Re[feog]:
Цитата:

2020-11-29 (12h 19' 21'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 200 '1-250' 1.4 by leteom, on Flickr
 2020-11-29 (12h 19' 09'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 200 '1-250' 1.4_02 by leteom, on Flickr

Подробнее

Хороший скинтон

Re[www user]:
Цитата:
Бизнесом занимаются люди, а не автоматы, и личные отношения в бизнесее имеют огромное значение.

Да,это не открытие, товарищ.
Но если течь,от смазливых мордашек,на работе,то из этого ничего хорошего не получится.Тем более, которых поставлили торговать лицом и частями тела.
Re[www user]:
Цитата:

Вот только "специалистами" я бы этих промоутерш называть не стал.
ЗЫ:
Фото отличные, а Д6 Мк2 хорош в скинтонах, хоть и слабоват в иных аспектах.

Ну почему сразу промоутерш? Я тоже работаю в сфере промышленности, мы тоже участвовали в выставке, и у нас была на стенде милая девушка, но она не "промоутерша", а квалифицированный инженер. Хороший специалист безо всяких кавычек. Порядочная и скромная.
Довольно много девушек работает в нашей сфере с высшим техническим - конструкторы, программисты, экологи, специалисты по охране труда и т.д. И ничем не хуже мужиков. Есть среди них весьма красивые, но это не отменяет интеллекта и прочих качеств, необходимых в нашей сфере.

З.Ы. А в каких аспектах слабоват, на ваш взгляд?

Цитата:
от: avatorikus
Это же бизнес,какая разница какая баба перед тобой?!Блин, да даже шокирует такие слова!!!На кону деньги,

Если вы это мне, то не горячитесь. Я просто пошутить хотел, насчет читерства. Пусть неудачно. Но что ж вы так серьезно все воспринимаете)
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

Очень понравилась фотография!

Цитата:
от: feog

Девушка хороша, и вообще мне нравятся ваши фотографии, но с котами надо быть осторожнее. Кот, как известно, это чит-код) В данной серии, на мой взгляд, котя явно вышел вперед и перетянул внимание ))
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Если вы это мне, то не горячитесь. Я просто пошутить хотел, насчет читерства. Пусть неудачно. Но что ж вы так серьезно все воспринимаете)

Да я понял, что Вы с иронией говорите. Я про отношение в целом. :)
Re[www user]:
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Ну почему сразу промоутерш? Я тоже работаю в сфере промышленности, мы тоже участвовали в выставке, и у нас была на стенде милая девушка, но она не "промоутерша", а квалифицированный инженер. Хороший специалист безо всяких кавычек. Порядочная и скромная.
Довольно много девушек работает в нашей сфере с высшим техническим - конструкторы, программисты, экологи, специалисты по охране труда и т.д. И ничем не хуже мужиков. Есть среди них весьма красивые, но это не отменяет интеллекта и прочих качеств, необходимых в нашей сфере.

З.Ы. А в каких аспектах слабоват, на ваш взгляд?

Подробнее
ППКС!.
Я феминист, и не считаю женщин ниже нас ни в одной сфере, или что девушки хороши только для секса.
Но это не отменяет извечной игры М и Ж.
Потому и написал, что говорю о промоутершах. И да, их отбирают по внешности - потому что как правило бизнесмен или специалист ещё и мужик (хотя женщин сейчас всё больше и на этих позициях). И точно так же, когда фирма решает, что ее продукцию на ярмарке будет представлять красивая инженерка, а не инженер при галстуке, все тоже знают, зачем это делается. "Во-первых, это просто красиво" ;)

Что касается 6Д, то ее минусы известны - стянутый к центру фрейма АФ и узкая ДД. Главное достоинство - малошумность и классический джипег Кенона.
Так я понимаю про эту камеру.
Re[www user]:
Цитата:
ППКС!.
Что касается 6Д, то ее минусы известны - стянутый к центру фрейма АФ и узкая ДД. Главное достоинство - малошумность и классический джипег Кенона.

Да, так и есть)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

Цитата:

но потом смирился со своей участью...

Подробнее

Цитата:

от:Юрий Эр
Хороший скинтон

Canon 30D

IMG_9316 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Классные карточки! А 30ка у меня была, по цвету чумовая камера
Re[www user]:
Всем салюты!)

Семён и полтос начала 70х, забыл исо подтянуть)

Kodak DCS Pro SLR/c плюс сигма полтос до арт.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.