Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 57661 - 57680
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Тогда эта камера не для Вас, внимательный Вы наш.

Я что задел за больные струны?
Что надо на моей персоне проехаться?
Не выказал восторга? Бывает, надо спокойнее быть.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я что задел за больные струны?
Что надо на моей персоне проехаться?
Не выказал восторга? Бывает, надо спокойнее быть.

Вы же проехались. Сделали вброс, ничем не подкрепленный. Это как минимум не вежливо. Получили соответствующий ответ.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
Вы же проехались. Сделали вброс, ничем не подкрепленный. Это как минимум не вежливо. Получили соответствующий ответ.

Вброс? Зайдите в тему этого паносоника и прослезитесь. Ну если колбочки все есть.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Вброс? Зайдите в тему этого паносоника и прослезитесь. Ну если колбочки все есть.

Вниманию ТС. Тролль детектед. Просьба принять меры :D
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
Вниманию ТС. Тролль детектед. Просьба принять меры :D

Успокойя, и выдохни.
https://m.dpreview.com/reviews/panasonic-dc-s5-review/8#&gid=1&pid=22
Смотри галерею до просветления, если все цвета видишь.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Смотри галерею до просветления, если все цвета видишь.

Взял равчик из этой галереи, конвертнул в DPI, не вижу ничего криминального. Джпег, конечно, дрянь.

Камера интересная, но цвет... обычный современный цвет. Для продвинутых энтузиастов и упертых цветознатцев, которые горы свернут, чтобы извлечь картинку. Не старая гвардия, увы.

Re[kkk]:
Я посмотрел галерею с паносоника 1н, r....там просто жесть жестяная.Кто-то сравнивает с Canon 5D mark ll, но это же смешно. Ведь у Canon и jpeg рабочий.Да и родная прога выручает.

Да,кто любит ковыряться и главное... понимает куда крутить,тому все пойдет.
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Макияж ли, а может красные платья, или камера? Так кто же сделал одинаковый скинтон разным людям?
Re[Николай Гриненко]:
Скорее, тухлый выставочный свет от мощных LED светильников на дешевых тем не менее СИДах.
Re[V-K]:
Цитата:
от: Vladimir Kondr

Цитата:
от: V-K
Ах, какая женщина

Спасибо, ага, огненная вся)
Re[V-K]:
Цитата:

Подробнее

Сколько красавиц, рай для фотографа)
Re[www user]:
Всем салюты!)

Kodak DCS Pro SLR/c плюс Yongnuo YN 50mm f/1.8 II SE

Re[V-K]:
Цитата:

Подробнее

Вот это красотки!
Но какое отношение они имеют к трактору и заводу?
Тема не раскрыта.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Панасоник s5 ловит ужасные рефлексы и заливает ими лицо... Удивительно что никто это не заметил ранее.

Сам придумал, или где вычитал?
Рефлексы ещё и слабее, чем в боль-ве камер:

Canon 400D +ef 85mm
Re[avatorikus]:
Цитата:

Полегче, плиз.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Я посмотрел галерею с паносоника 1н, r....там просто жесть жестяная.Кто-то сравнивает с Canon 5D mark ll, но это же смешно. Ведь у Canon и jpeg рабочий.Да и родная прога выручает.

Да,кто любит ковыряться и главное... понимает куда крутить,тому все пойдет.

Подробнее

Картинка S5 вполне на уровне.
"Если вы не любите кошек, это лишь потому, что вы не умеете их готовить" ;)

Re[Vladimir Kondr]:
Хороший цвет
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)

ПервОпятак плюс Юпитер-9

Подробнее

Фактура фактурная.
Re[]:
Цитата:
от: v1ctorych
Скорее, тухлый выставочный свет от мощных LED светильников на дешевых тем не менее СИДах.

О чем и речь! В этой теме рассматривается в основном работа камер при свете, близком к идеальному. "А в жизни все не так". Мне очень часто приходится снимать в неудовлетворительных по свету условиях - тускло, серо, с кучей неприятных рефлексов и т.д. Частенько еще и снимки надо скорее отдать, поэтому джипег. Какая камера тут лучшая, единичка? Наверное. Не всем по карману и не всем по шее, в смысле - таскать ее тяжеловато.
Цитата:
от: www user
Вот это красотки!
Но какое отношение они имеют к трактору и заводу?

Конкретно эти - никакого.
Девушки на выставках такие разные) Модели и танцовщицы привлекают посетителей на стенды, как сирены моряков в пучину моря:

Есть волонтеры, которые выполняют массу разной работы, всем помогают, в том числе фотографам, если надо оживить композицию:

И много реальных сотрудниц предприятий, порой весьма не рядового уровня. Они смущаются, мол, зачем меня фотографировать, давайте лучше про нашу новую продукцию расскажу)
Вот ведущий специалист управления экспортных поставок из крутой фирмы:

А эта изысканная интеллигентная девушка, если правильно понял, продвигает разработки института робототехники. Со стороны предприятия в этом есть что-то читерское - как в переговорах противостоять такому обаянию)

Конечно, на стендах не только девушки. Вот у пермской компании работал робот Алекс, отвечал на вопросы, консультировал, у него даже бейдж был. Осенью он начнет реально работать в МФЦ Екатеринбурга. Смотрел на него с некоторой опаской. Не хотелось бы, чтобы через несколько лет на выставке всех интеллигентных красавиц заменили такими стендистами, а ведь могут...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.