Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 57361 - 57380
Re[D'AVerk]:
Цитата:
от: D'AVerk
В данном случае мне кажется софтанутость не повредила атмосфере

Спасибо, но не ожиданно по тем условиям)))
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
 DSCF2122 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

Нравится
Re[www user]:
Всем, приветы!)

Kodak DCS Pro SLR/c плюс Yongnuo YN 50mm f/1.8 II

Re[НикбухаеТ]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Во, ЧБ у тебя лучше получаются.
Кстати я думал его за свирепость уволили, а почитал вашу прессу - за мягкотелость ! А если серьёзно, личность конечно выдающаяся.

Да.

Но личность сильно потеет, и в искусственном свете предпочитаю эту личность показывать в ч/б.
Но можно и цвете:
Re[ALLinONE]:
Хорошая серия ,нет этого странного грязного контраста(как было ранее),переходы мягкие. Вскрыл таки камеру,с чем и поздравляю
Re[Ozzy1000]:
Спасибо!

Помимо улучшенного контраста, выявил ещё ошибку в предыдущем профиле, что существенно сказалось на цвет в общем...)
Совершенствовать можно конечно до бесконечности, но честно говоря, уже поднадоело- очень много времени и сил на это ушло- знал бы перед покупкой, подумал бы трижды.), Пока буду довольствоваться этим, а дальше видно будет.

Проявка также, очень простая:

Короче, просто покупайте s5 pro и не мучайтесь. :)

Re[ALLinONE]:
Итог, в чем секрет красивого цвета, в моделе, марке камеры, или в профиле?
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Итог, в чем секрет красивого цвета, в моделе, марке камеры, или в профиле?

Моё мнение не изменилось- профиль определяет картинку.
Re[ALLinONE]:
))Вот,к стати,мнение "эксперДа" о Пропятке https://www.youtube.com/watch?v=JT1Aaa19X38&t=2864s
Re[Ozzy1000]:
Вот поэтому производители фототушек и забивают на качественное профилирование- это не продаётся, а продаётся другое. Что продаётся?- вот такие эксперты и перечислят.
Re[ALLinONE]:
Ну canon всё же пока молодец, у него в родной программе всё прекрасно.
Re[Юрий Эр]:
Да, надо было мне R6 покупать, как изначально планировал. :)
Ну ничего страшного, новые приобретённые знания не повредят.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Да.

Но личность сильно потеет, и в искусственном свете предпочитаю эту личность показывать в ч/б.
Но можно и цвете:

Подробнее

В цвете тоже получилось хорошо.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Короче, просто покупайте s5 pro и не мучайтесь. :)

Особенно учитывая разницу в цене между Пропяткой и хт-4. :D
Re[User]:
Re[Ozzy1000]:
Это они так серьезно в 2021 обсуждают камеру... 2006 года? Серёзно?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Особенно учитывая разницу в цене между Пропяткой и хт-4. :D

Да, про5-ку бросил в бардачок с недорогим стеклом и она всегда и везде с собой- разобью, украдут- не велика беда- новую куплю. ;)

Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Это они так серьезно в 2021 обсуждают камеру... 2006 года? Серёзно?

Не читал, но осуждаю... :) В смысле не смотрел весь ролик, глянул пару минут по ссылке - все как всегда в интернетах. Люди пляшут от той печки, которая близка именно им, остальное отбрасывается. Там, похоже, типичный "бомбила" (и аудитория канала, судя по комментам, такая же), соответственно у него в приоритетах серия, буфер, скорость аф. Цвет, картинка - зачем, пипл хавает то, что дают, главное, чтобы было ресско. С этой точки зрения его слова, что не представляет, кто может сейчас купить пропятку вместо 750 - правда. С точки зрения этой ветки правда строго обратная - покупать уг д750 задорого, когда за три копейки можно взять ЛЕГЕНДУ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.