Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[www user]:
Пропяточка

DSCF5147_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Mivr]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ничего подобного.
2. Проблема Д800 - не "бедность тонами", а замер по светам - картинка получается мрачноватой. В Д810 Никон это дело радикально изменил, и картинка Д810 заиграла и тонамИ, и цветами.

Подробнее

Да не мрачная она, а точно такая же, что и во всех новониконах.... да если зайти в ветку: Поколение Nikon D8xx, там нет разницы между 800-800е-810-810а и не одна из них не заиграла тонамИ и цветами на людях.
Re[avatorikus]:
Да прямо!
На первой же странице, на которую я зашел: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12010927

Д810 и была, и остается лучшей, на сегодня , по тех. качеству картинки камерой на рынке. У не все хорошо. Включая скинтон.
Ей бы только стаб матричный - и была бы идеальная камера на ближайшие 10 лет.
Re[www user]:
Попробуй ей человеков поснимать
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Попробуй ей человеков поснимать

Думаю, что у меня получилось бы ;)

А за неимением - сэмпл:

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Да прямо!
На первой же странице, на которую я зашел: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12010927

Д810 и была, и остается лучшей, на сегодня , по тех. качеству картинки камерой на рынке. У не все хорошо. Включая скинтон.
Ей бы только стаб матричный - и была бы идеальная камера на ближайшие 10 лет.

Подробнее

Пусть будет так :) тогда надо брать камеру.... новое что то в плане цвета Nikon уже не предложит ... картинка и так идеальна, с Ваших слов.Включая скинтон. ;) Если это все ожидания,только ради матричного стабилизатора.... то разочарования могут быть очень сильными... не будет его в новой модели. :)
Re[OlAf]:
Цветность , да и ракурс хороший.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Да прямо!

Искусственная, плоская картинка, эталон "цифрятины". Типичный никон...

Цитата:

Если вам подобное нравится- берите любой новый никон удовлетворяющий технически, а картинка у них +-одинакова- отличаются лишь профили, источник качественно приблизителен. Всё равно жпег с любой докручивать.

А лучше останьтесь с 7100- последние не далеко ушли:)
С 7000-ой лучший результат получал из Phase One Capture One с профилем pentax k3-7, перепробовав все популярные конвертеры. Пробуйте, возможно это вас полностью удовлетворит, и лишних затрат избежите.

Re[www user]:
Цитата:
Думаю, что у меня получилось бы

Это легко - возьми напрокат и поймешь, твоё или нет.
[quot]А за неимением - сэмпл:[/quot]
Кмк неудачный.
Re[www user]:
Цитата:
Ничего подобного.

1. Кожа лица гораздо БЕДНЕЕ тонами любого пейзажа, тем более, сложного, богатого светом и цветом.

Помнится в теме "Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 десять лет спустя и другие ....!!!", помимо прочего, апологеты цифропопы дружно кончали как раз на богатство тонов и полутонов зелени на пейзажах. Ну, т.е. ровно тот же цЫрк, что здесь в отношении кожи людей творится. :D
Re[prioritet]:
Д200 Токина 100-300/4

DSC_9939.JPG
Re[www user]:
" И куды ж бедному еврею податься?"

Вот ругают тут Никон, ругают..... И вроде бы да, согласились даже упёртые никонистов, что с физиомордиями у бренда бядааааааа

Что делать?

1 Переходить на плёнку? Да ну нах её, даже обсуждать не буду

2 Искать не убитую пропятку и снимать на неё при ярком свете ибо выше 800 ИСО

3 Все продавать и покупать Кенон...... А кто сказал, что там все в шоколаде? Только сошёл с одних граблей и наступать на другие?
Какой Кенан брать :?: :?: :?:
Мне видится только первый пятак ( старьё лохматое), единички ( тоже, что и с пятаком), либо 5д4

Ну допустим 5д4...... Ценег не детский Так ещё стеклышки стоят " мама не горюй" Первые версии 16-35, 24-70, 70-200 хлам откровенный, а новые " допиленные" кенаном ( ибо стыдно наверное стало) стоят как чугунный мост!
И вот тут Никон кладёт Кенан на лопатки :!: Даже совсем доисторические объективы Никона и резче и надежнее! Берёшь в руки- вещь маешь. И по цене на порядок симпотишнее.
У Кенана все какое то пластмассовое-хлипкое Меню дебильное.... ВСЕ НАДО ЮСТИРОВАТЬ ПОСЛЕ ПОКУПКИ И потом раз в год повторять
В общем много чего можно припомнить этому бренду....

" И куда ж податься......"
Re[xTerra]:
А мы и не ищем легких путей :-)

ЗЫ:
сам процесс выбора - увлекательный для тех, кто любит фототехнику. А я ей с 5 лет зачарован.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это легко - возьми напрокат и поймешь, твоё или нет.
[quot]А за неимением - сэмпл:[/quot]
Кмк неудачный.
Чем именно?
Re[xTerra]:
Врать не надо. Все работает отлично без юстировки. Иногда она требуется некоторым, впрочем, как и на никоне.
Re[www user]:
Цитата:
Чем именно?

Пластилин монотонный.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
" И куда ж податься......"

Еще раз пройтись по всем мукам, вернуться на кэнон и протащиться :D
Re[Сусанин]:
Так он этим только и занимается
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Лёня

Подробнее

Супер,я считаю!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.