Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 55401 - 55420
Re[feog]:
Мне нравится Ваше представление камеры и оптики. Отличная камера и объектив. Объектив очень приятно размывает фон. Но ГРИП на полностью открытой диафрагме, на небольших дистанциях, очень узкая. Это не всегда оптимально в портрете. Цвет у Вас свой. Не знаю, не расстался ли топикстартер со своей уверенностью, что профессиональная canon-камера сама должна обеспечивать лучший цвет, независимо от авторского выбора освещения и последующей обработки. Некоторая эпатажность в выборе моделей? А почему бы и нет, для разнообразия.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Мне нравится Ваше представление камеры и оптики. Отличная камера и объектив. Объектив очень приятно размывает фон. Но ГРИП на полностью открытой диафрагме, на небольших дистанциях, очень узкая. Это не всегда оптимально в портрете. Цвет у Вас свой. Не знаю, не расстался ли топикстартер со своей уверенностью, что профессиональная canon-камера сама должна обеспечивать лучший цвет, независимо от авторского выбора освещения и последующей обработки. Некоторая эпатажность в выборе моделей? А почему бы и нет, для разнообразия.

Подробнее

Благодарю!
Я согласен, что надо иногда поджать, но обычно не делаю этого, потому что для меня фотографирование - пока ещё обучение, а узкая грип не даёт расслабляться, приучает твёрже держать камеру, пусть это иногда и в ущерб фотографии. Моделям я позволяю одеваться и краситься как хотят ) Это же прикольно и необычно.
Re[feog]:
feog,
нравится эта карточка
Кстати, похоже у вас точка пыли на матрице, даже на 3.5 проявляется (самый верх фото)
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

На мой взгляд лучшая по скинтону последние 5 стр.
Re[Svo]:
Согласен с товарищем Svo.
Re[User]:
Re[Андрей Реутов]:
Цитата:
от: СашаД
feog,
нравится эта карточка
Кстати, похоже у вас точка пыли на матрице, даже на 3.5 проявляется (самый верх фото)

Благодарю!
Да, есть. Грушей не сдувается, а смахивать боюсь. Но не напрягало, так как я крайне редко снимал шире 1.0
Но теперь эта камера лежит без дела, так что на чистку отправлю.
Цитата:
от: Андрей Реутов
Согласен с товарищем Svo.

Отличный цвет. Для детской съёмки просто супер.
Re[www user]:

Вовка by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:

Игра by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
Re[www user]:

Оля by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
Kodak DCS Pro SLR/c

Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2019-10-03 (21h 16' 33'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 4000 '1-125' 1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Re[www user]:

Оля by Kolobob, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Игра by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Суперский кадр! И даже если бы скинтон вышел не очень ( а здесь очень), все равно было бы здорово, потому что эмоция поймана.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.