Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 55381 - 55400
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:Ольга Романчук
Как-то так, наверно ;)

Вовка by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:GEORG
 GP394052 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:matrosik9
 IMG_0162 by Serge Kozlow, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

Мне вот эти карточки понравились.
Re[www user]:
Всем салюты!)

Кодак и полтос/1,4 на диафрагме 4

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
то видно чего-то надо. Может признания. ;)

Неверно!
Всего лишь желание поделиться красивыми результатами.
90 процентов критики - синдром "Лисицы и винограда". (В том числе последнее критическое высказывание. Обратите внимание на фразу "не встает на 50/1.0" Можно подумать, что я его рекламирую. Тут не надо быть психологом, чтоб увидеть прямо противоположные чувства у критиков :D )
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем салюты!)

Кодак и полтос/1,4 на диафрагме 4

Подробнее

Нравится, но, ИМХО, чуть пережарено. ;)
Re[www user]:

-18 С by Kolobob, on Flickr
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2019-08-20 (13h 06' 02'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 100 '1-320' 1.1 by leteom, on Flickr

Подробнее
Класс! Из лучших у тебя

Думаю, вариант с отрезанной сумкой был бы тоже интересен.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Класс! Из лучших у тебя

Спасибо!
Re[User]:
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Обратите внимание на фразу "не встает на 50/1.0" Можно подумать, что я его рекламирую.

Конечно рекламируете. Ведь помимо профильной темы по этому объективу вы дублируете фотографии и здесь. Для вас ваша система очевидно лучшая для съемок людей.
Цитата:
Всего лишь желание поделиться красивыми результатами.

Мне ваши результаты в большинстве не нравятся = не нравится этот объектив, что я и высказал изначально.
П.С. Модели с нетрадиционным макияжем тоже не добавляют удовольствия от просмотра.
П.П.С. Сегодняшнее фото от 10:56:22 просто брак, на что бы там ни было снято.
Re[СашаД]:
Цитата:

от:СашаД
Мне ваши результаты в большинстве не нравятся = не нравится этот объектив, что я и высказал изначально.
П.С. Модели с нетрадиционным макияжем тоже не добавляют удовольствия от просмотра.

Подробнее

+1 этот пассажир просто тащится от своего фотобрака, и одновременно нарушает Правила фото Ру
В Форумах запрещается публикация одного и того же сообщения в разные форумы (кросспостинг).
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

Хорошо
Re[giora]:
Цитата:
от: СашаД
Конечно рекламируете. Ведь помимо профильной темы по этому объективу вы дублируете фотографии и здесь. Для вас ваша система очевидно лучшая для съемок людей.

Перед вами что ли рекламирую? А смысл? Не факт, что вы фотоаппарат-то в руках держали. Нельзя ли оценить ваши успехи в фотографии? Может вы талант, тогда тут на вас все равняться будут :)
У вас всё хорошо с логикой? Первое предложение не следует из второго, а уж тем более - из третьего. И да, эта система лучшая, на мой вкус! А на чей вкус мне ориентироваться? Уж не на ваш ли? Я бы и рад, но где ж его взять? :D
Цитата:

от:СашаД

Подробнее

Хорошо, когда результаты нравятся мне, моделям, талантливым фотографам. Вы не относитесь ни к одной из этих категорий, так что нравится вам или нет, не имеет значения. Нетрадиционный макияж не нравится видеть? Ваши проблемы )
Брак или не брак, фотография размещена, так что смотрите, расслабьтесь и постарайтесь получать удовольствие :D
Цитата:

от:giora
+1 этот пассажир просто тащится от своего фотобрака, и одновременно нарушает Правила фото Ру
В Форумах запрещается публикация одного и того же сообщения в разные форумы (кросспостинг).

Подробнее

Жиора! Опять всплыл! :D
Уж кто бы говорил про фотобрак. Если кто не в курсе, Жиора прославился тем, что является единственным ЧКФР, которого как-то забанили за говённость фотографий :D
Re[СашаД]:
Мне кажется, стоит быть терпимее. Впечатление о камерах и объективах должно складываться из множества примеров. Хорошо, когда они есть и разные. Также хорошо, что фото нравятся автору. Неравнодушные авторы мне интересны.
Re[feog]:
Цитата:
Жиора! Опять всплыл! :D
Уж кто бы говорил про фотобрак. Если кто не в курсе, Жиора прославился тем, что является единственным ЧКФР, которого как-то забанили за говённость фотографий :D

коверкать ник это не комильфо, если вам, канешно, знакомо это слово ;)
Re[giora]:
Цитата:

от:IvAnt
Мне кажется, стоит быть терпимее. Впечатление о камерах и объективах должно складываться из множества примеров. Хорошо, когда они есть и разные. Также хорошо, что фото нравятся автору. Неравнодушные авторы мне интересны.

Подробнее

Вот золотые слова! Но только тут другой случай. Ваш совет подходит тем, кто хочет получить впечатление о камере и объективе, а не тем, кто просто завидует и включает "Лисицу и Виноград" :D
Цитата:
от: giora
коверкать ник это не комильфо, если вам, канешно, знакомо это слово ;)

Так а как правильно? Я вроде всё по буквам написал. Может, Гиора?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.