от:Ольга Романчук
Как-то так, наверно ;)
Вовка by Kolobob, on FlickrПодробнее
от:GEORGGP394052 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от:matrosik9IMG_0162 by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
от:OlegDemПодробнее
Мне вот эти карточки понравились.
от:Ольга Романчук
Как-то так, наверно ;)
Вовка by Kolobob, on FlickrПодробнее
от:GEORGGP394052 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от:matrosik9IMG_0162 by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
от:OlegDemПодробнее
от: kkk
то видно чего-то надо. Может признания. ;)
от:feogКласс! Из лучших у тебя2019-08-20 (13h 06' 02'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 100 '1-320' 1.1 by leteom, on Flickr
Подробнее
от: www user
Класс! Из лучших у тебя![]()
от: feog
Обратите внимание на фразу "не встает на 50/1.0" Можно подумать, что я его рекламирую.
Всего лишь желание поделиться красивыми результатами.
от:СашаД
Мне ваши результаты в большинстве не нравятся = не нравится этот объектив, что я и высказал изначально.
П.С. Модели с нетрадиционным макияжем тоже не добавляют удовольствия от просмотра.
П.П.С. Сегодняшнее фото от 10:56:22 просто брак, на что бы там ни было снято.Подробнее
от: СашаД
Конечно рекламируете. Ведь помимо профильной темы по этому объективу вы дублируете фотографии и здесь. Для вас ваша система очевидно лучшая для съемок людей.
от:СашаД
Мне ваши результаты в большинстве не нравятся = не нравится этот объектив, что я и высказал изначально.
П.С. Модели с нетрадиционным макияжем тоже не добавляют удовольствия от просмотра.
П.П.С. Сегодняшнее фото от 10:56:22 просто брак, на что бы там ни было снято.Подробнее
от:giora
+1 этот пассажир просто тащится от своего фотобрака, и одновременно нарушает Правила фото Ру
В Форумах запрещается публикация одного и того же сообщения в разные форумы (кросспостинг).Подробнее
Жиора! Опять всплыл! :D
Уж кто бы говорил про фотобрак. Если кто не в курсе, Жиора прославился тем, что является единственным ЧКФР, которого как-то забанили за говённость фотографий :D
от:IvAnt
Мне кажется, стоит быть терпимее. Впечатление о камерах и объективах должно складываться из множества примеров. Хорошо, когда они есть и разные. Также хорошо, что фото нравятся автору. Неравнодушные авторы мне интересны.Подробнее
от: giora
коверкать ник это не комильфо, если вам, канешно, знакомо это слово ;)