IMG_3373 by Serge Kozlow, on FlickrЛучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 54921 - 54940
Re[www user]:
Re[matrosik9]:
от:www userПодробнее
от:GEORG
С камеры, выпущенной в марте 2001 года, перегретой и пережившей все магнитные бури за 20 лет:G8K9523 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от:matrosik9IMG_3400 by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
Классные карточки!
Re[www user]:
Re[matrosik9]:
Re[www user]:
Re[НикбухаеТ]:
Цвет на лицах хороший. Но тени (на черном, тёмном) сильно шумят. Цветной шум похожий на Olympus. C одной стороны ретрокамерам чуть не 20 лет, с другой стороны похоже себя ведут и современные многопиксельные камеры. Существенно вырос ДД и допустимые максимальные светочувствительности, разрешение камер, возможности автоматики. Но с цветом стало сложнее. Где-то теряешь, где-то находишь. Использование старых камер требует сноровки, терпения. А где-то желательна удача. Пожелаю Вам успехов.
Re[www user]:
от: www user
Кстати это наша матрица (Kodak, PhaseOne, Leaf - все они), израильская.
https://youtu.be/IDabS_lgJuM
Re[www user]:
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТ
нравится![]()
у нас уже всё облетело)))
Re[www user]:
Re[GEORG]:
от:GEORGCF029046 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Вах Вах какая!
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Цвет на лицах хороший. Но тени (на черном, тёмном) сильно шумят. Цветной шум похожий на Olympus. C одной стороны ретрокамерам чуть не 20 лет, с другой стороны похоже себя ведут и современные многопиксельные камеры. Существенно вырос ДД и допустимые максимальные светочувствительности, разрешение камер, возможности автоматики. Но с цветом стало сложнее. Где-то теряешь, где-то находишь. Использование старых камер требует сноровки, терпения. А где-то желательна удача. Пожелаю Вам успехов.Подробнее
Спасибо
Re[matrosik9]:
от:GEORGCF029046 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Суперски!
от:matrosik9IMG_0165_DxO by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
Хорошо!
Re[НикбухаеТ]:
Как то пересветло у меня
Re[plutON]:
от: plutON
Как то пересветло у меня
Я ж всё в фотошопе фигачу, смотрел в фильтре, Камера Рав, там у меня стоит показ пересветов, ничего не показало((( Значит, Камера Рав, меня подвела, бывает такое у неё)))
Re[AndreyVA]:
от: AndreyVA
Вах Вах какая!
Фаза?
Re[GEORG]:
от: GEORG
Фаза
СветА выбиты...