Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 54761 - 54780
Re[Svo]:
дел
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
А что не так с моим видением?)) Может у меня просто монитор нормальный?

100%. Здесь у всех нормальные мониторы. Даже мой лептоп точный (но это я специально такой заказал). А вот восприятие у тебя, ... скажем так - менее точное
См. ветки Сони - цвета Сони, особенно скинтоны, не нравятся самим сониводам. Кривые скинтоны Сони давно стали притчей во языцех. Так что нет, это не совсем субъективно.
Re[www user]:
Re[vovatul]:
СтароСони лучше НовоСони :-)
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Хорошо, и цвет и мадам. Попридераюсь к кадрированию: уже не в первый раз вижу как кадр раздирают противоречия - с одной стороны попытка поместить голову снимаемого в геометрическом центре кадра (практически все начинающие так делают, видимо из-за того, что смотрим мы именно так) и запоздалое воспоминание, что так делать нельзя. В итоге ноги частенько не влезают, хотя сверху полно ненужного пространства. :)

Подробнее

Спасибо за подсказки, буду учитывать но тяжко мне))) но я пытаюсь работать над собой))) Этот снимок как и половина тут моих портретов, репортажка, этот кадр тоже снят на ногах, если обратите внимание смотрит девушка левее там её фотограф с 85кой а я с 35 вклинился между ними, такой я нахал))) но не могу мимо пройти))) у меня был один шанс, один спуск затвора, не успел находу ноги от кадрировать, блин))) итак потом началось как обычно, зачем вы меня снимаете, не мешайте нам, уйдите)))

Пи.Си. Кстати попозже их с фотографом встретили снова и уже уболтал на съёмку, она сейчас к родителям, потом вернётся в Москву и сходим уже с ней на постановку.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Пятачок, это всегда хорошо!

Спасибо)
Re[vovatul]:
Цитата:

от:www user
Невозможно "верно выставить экспозицию", когда часть лица в тени. Что-нибудь да вылетит. К тому же, когда ребенок бежит, какое ещё "определение экспозиции"?

Что касается внешнего экспонометра, сугубо рекомендую шикарное приложение Light Meter/

Ладно, разбавим теорию.

Подробнее

Цитата:

от:vovatul

Подробнее

Хорошо!
Re[www user]:
Всем, здрасьти!)

Кодак*с

Re[НикбухаеТ]:
Привет :-)
Мне нравится. Хотя, Сво, наверное, скажет, что "есть грязь на лице".
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
СтароСони лучше НовоСони :-)

Это дааа...)
Цитата:
от: НикбухаеТ
Хорошо!

Спасибо!
Re[НикбухаеТ]:
кодак, очень хорошо!
наамного лучше олика)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Спасибо за подсказки, буду учитывать но тяжко мне))) но я пытаюсь работать над собой))) Этот снимок как и половина тут моих портретов, репортажка,

Да это я скорее о своем, о наболевшем. Не люблю снимать людей в стиле репортажа, т.к. банально не успеваю обо всем подумать. А потом смотришь на результат и вспоминаешь основы композиции. :)
Re[www user]:
Цитата:

См. ветки Сони - цвета Сони, особенно скинтоны, не нравятся самим сониводам. Кривые скинтоны Сони давно стали притчей во языцех. Так что нет, это не совсем субъективно.

Подробнее

IMHO не более кривые чем на любой другой современной камере, я говорил про это ;)
Re[www user]:
Цитата:

100%. Здесь у всех нормальные мониторы. Даже мой лептоп точный (но это я специально такой заказал). А вот восприятие у тебя, ... скажем так - менее точное

Подробнее

Менее менее или более, это опять таки все субъективно))
Свое восприятие я показываю на своих же примерах

Кому то нравиться, кому-то нет, это и называется субъективное мнение. :D
Я не истина в последней инстанции, я, как и все здесь, высказываю только свое мнение)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, здрасьти!)

Кодак*с

Подробнее

Для закатного солнца очень хорошо, цвета плотные, без паразитной тонировки
Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul

Подробнее

Красный цвет хороший) а вот скинтон не очень...плюсом бросается в глаза, по крайней мере мне, синие белки глаз...

All Кстати, может кто подскажет, почему такое бывает?
Re[www user]:
Цитата:
Привет :-)
Мне нравится. Хотя, Сво, наверное, скажет, что "есть грязь на лице".

"Грязи" там как раз то и нет ;)
Re[Svo]:
Она там как-раз есть. Откалибруй монитор.
Re[www user]:
Цитата:
Она там как-раз есть. Откалибруй монитор.

Да простит меня НикбухаеТ

Может я не туда смотрю? :D Может вы покажете мне, где там вы "грязь" увидели?
Re[Svo]:
Ты ожидал увидеть в ФШ надпись кириллицей "грязь"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.