Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 54721 - 54740
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Да дело даже не в бледнее или по жарче, а в паразитном оттенке на всем фото...
Зеленый от зелени вокруг - солнце светило через ветки, девочка стояла под деревом. Выше фото почему-то не закачалось - вот, просто ББ "Calculate automatically" (Capture NX-D):

В Диксио есть и ещё более мощные инструменты. Но плюс Д850, чтчо в 80% случаев хватает и джипега.
Re[Svo]:
дел
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Может и мне строительный прожектор купить, и тогда попрёт :D

Это просто из жадности чтоб проф свет не покупать)))
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Зеленый от зелени вокруг - солнце светило через ветки, девочка стояла под деревом. Выше фото почему-то не закачалось - вот, просто ББ "Calculate automatically" (Capture NX-D):

В Диксио есть и ещё более мощные инструменты. Но плюс Д850, чтчо в 80% случаев хватает и джипега.

Подробнее

Мне нравится!
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo

5Д+никон 50/1.2

Подробнее

Цитата:

от:Svo
Немного плоско на мой взгляд, я бы сделал как то так, хотя джепег не лучший исходник))

Подробнее

Нравятся карточки
Re[www user]:
Камджипег (с кропом):

Добавил 1 стоп экспы в конвертере ( а можно и в камере - конвертирует в 17 раз быстрее, по словам Никона):

Как лучше, не знаю.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Нравятся карточки

Спасибо
Re[www user]:
Всем, салюты!)

Пи.Си. Пятачок.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Камджипег (с кропом):

Добавил 1 стоп экспы в конвертере ( а можно и в камере - конвертирует в 17 раз быстрее, по словам Никона):

Как лучше, не знаю.

Подробнее

Вторая конечно же лучше, но не сильно лучше, если говорить про цвет.
Ро бы покрутить ;)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ

Пи.Си. Пятачок.

Хорошо, и цвет и мадам. Попридераюсь к кадрированию: уже не в первый раз вижу как кадр раздирают противоречия - с одной стороны попытка поместить голову снимаемого в геометрическом центре кадра (практически все начинающие так делают, видимо из-за того, что смотрим мы именно так) и запоздалое воспоминание, что так делать нельзя. В итоге ноги частенько не влезают, хотя сверху полно ненужного пространства. :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Камджипег (с кропом):
Как лучше, не знаю.

У вас либо глаз "замылилися" либо монитор чудит
Обратите внимание на паразитный оттенок, он есть и его хорошо видно, по крайней мере мне

Re[Alex.nsk]:
Цитата:

от:Alex.nsk
+1

www user вечно уводит фото в грязный желтый и народ это пишет ему а он удаляет комменты и снова выкладывает грязный цвет свой любимый
смешно что автор ветки не может бб выставить норм а ветке уже 4 года скоро будет

Подробнее

Я такой оттенок видел на фото которые снимают со старыми объетивами, с убитым просветлением типа лантанового :D
Re[Alex.nsk]:
Цитата:

от:Alex.nsk
+1

www user вечно уводит фото в грязный желтый и народ это пишет ему а он удаляет комменты и снова выкладывает грязный цвет свой любимый
смешно что автор ветки не может бб выставить норм а ветке уже 4 года скоро будет

Подробнее

+1
Re[Svo]:
Цитата:
Я такой оттенок видел на фото которые снимают со старыми объетивами, с убитым просветлением типа лантанового :D

это не объектив
это профиль такой
юзеру нравится
и точка!
или в бан
Re[НикбухаеТ]:
Пятачок, это всегда хорошо!
Re[Svo]:
Цитата:
Вторая конечно же лучше, но не сильно лучше, если говорить про цвет.
Ро бы покрутить ;)

Крути: https://www.jottacloud.com/s/1620bdd460d7f934ca8a6e8c933dbf32ebc

Как многократно было показано здесь, сделать явно лучше не получается. Но ты попробуй ;)

Хинт:
для съемки под полуденным светом (Lv14-16), - т.е, лучше вообще не снимать, но если надо, то со вспышкой. Никакой Фотошоп вспышку не заменит. См.
https://www.kenrockwell.com/tech/fill-flash.htm

Со вспышкой у меня напряг. В камере вспышки нет. Было у меня две Никон SB-400 - одну украли вместе с Д40, вторая вдруг током бить стала. Пробовал купить на прошлой неделе третью - заказал, карточку дал. Звонят через день - "Нету в стоке".
Так я и остался без вспышки (есть у меня, конечно, SB-900, но это для серьезной съемки/репортажа, на прогулку с ребенком эту бандуру нести не хочется).

Посоветуйте, плиз, какой маленький Годокс хорошо работает с Никоном?
Или ещё какие-то варианты есть? Раньге, помню, Ниссин была какая-то.
А что сейчас есть на рынке?

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!)

Пи.Си. Пятачок.

Подробнее
Красавица заслуживает более бережного отношения к себе
Цвет отличный, но кадрирование может изменить всё восприятие фотографии.
Например так:

Re[www user]:
Цитата:

Например так:

Слишком мало пространства над головой, тесно.
Re[www user]:
Цитата:
Крути: https://www.jottacloud.com/s/1620bdd460d7f934ca8a6e8c933dbf32ebc

Как многократно было показано здесь, сделать явно лучше не получается. Но ты попробуй ;)

не знаю как вы, но я бы сделал так

Тот. что прямо из камеры мне не нравится

Re[www user]:
Цитата:

Посоветуйте, плиз, какой маленький Годокс хорошо работает с Никоном?
Или ещё какие-то варианты есть? Раньге, помню, Ниссин была какая-то.
А что сейчас есть на рынке?

Где снимать то планируете? В маленьком помещении? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.