от: OlAf
ПятачоГ давно пора на пенсию.
давно пора :D
ПятачоГ давно пора на пенсию.
от: Alex.nsk
по мне у вас излишне контрастно
от:Svo
Да кто спорит то)) каждый снимает что хочет. речь шла о другом.
Вы по фото листочков поймете, что эта камера хорошо для съемки людей? :D
у меня была камера никон д90, листочки снимала изумительно, со скинтонами бяда только :DПодробнее
от:matrosik9
Нет,почему то не переношу вспышки.Лишний груз,лишняя заботаIMG_2271 by Serge Kozlow, on Flickr
Подробнее
от:IvAnt
Чушь всё это. Судя по Вашим снимкам D90 ничем не хуже Ваших "пятачков". Обычный CMOS. Выпячивать D90 на роль лучшей камеры сейчас уже глупо. Но и на роль пугала он не годится. Тут все претензии к фотографу.Подробнее
IVX? Ога, розовые китайцы
IVX? Ога, розовые китайцы
от: Svo
Разговор о цвете?
Так вот у меня, лично, когда говорят о том. что листочки чего то там демонстрируют в плане возможности камера, ничего кроме улыбки не вызывает...
Мне мой результат нравиться.
Во вторых, снимать листочки это и есть лупить все подряд.
В третьих нафига такое писать и следом выкладывать проходной пример ни о чем, ни по цвету, ни по свету, ни по композиции?
А если серьезно то название темы почитайте.
от: kkk
А это уже аргументация из серии "сам дурак". Улыбка Ну и будьте уж последовательны, после такого пассажа вывесить целую серию примеров... чего? Эталонной композиции, света, цвета? eek
от: kkk
Это главное. Но нужно быть точно уверенным в своем мнении. Если так остро реагируете, возможно есть какие-то сомнения.
от:kkk
И что там? Не увидел словосочетания "я обработаю лучше". Я довольно трезво оцениваю свои "фотошедевры", но они, по крайней мере отражают характер и возможности камер, на которые я снимаю. Т.к. цвет я не кручу, тем более селективно. А когда от камерного исходника после обработки мало что остается, то можно ли понять - камера так хороша (плоха) или умение "крутить" конкретного целовека?Подробнее
от:kkk
Собственно и отсылка к Пятаку была в этом смысле - просматривая ветку, и глядя на фото одних авторов, веришь, что Пятак - топ по цвету. Глядя на фото других авторов жалеешь их, т.к. смартфон гораздо легче, а снимает не хуже. Очень доволенПодробнее