от: AndreyVA+1
Красиво!
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 54541 - 54560
Re[AndreyVA]:
Re[kkk]:
от: kkk
0.15.6
Ссылку в студию плиз
Re[GEORG]:
от: GEORG
Ссылку в студию плиз
https://drive.google.com/file/d/1gO1wKuspfyDuGVWzFL4fKgVn4HM_FyHB/view?usp=sharing
Там что-то чуть изменено, но есть некие траблы с интерфейсом. За подробностями добро пожаловать на профильную ветку ваукамеры. Сам уже не помню. Кто-то там даже откатывался обратно на 15.5.
Re[kkk]:
от:kkk
https://drive.google.com/file/d/1gO1wKuspfyDuGVWzFL4fKgVn4HM_FyHB/view?usp=sharing
Там что-то чуть изменено, но есть некие траблы с интерфейсом. За подробностями добро пожаловать на профильную ветку ваукамеры. Сам уже не помню. Кто-то там даже откатывался обратно на 15.5.Подробнее
Re[www user]:
Покрутил из соседней ветки ро никон Z7
Слушайте, ну нормальный цвет!
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13354440
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13354440
Re[Svo]:
от: Svo
Покрутил из соседней ветки ро никон Z7
Не нормальный он(цвет)только в больном воображении некоторых
особо видящих и,как правило,мало снимающих.
Re[kkk]:
дел
Re[www user]:
Re[Svo]:
с пылу с жару :D
Буквально сегодня снимал, пока стоят теплые солнечные денечки
Пятачок
Как-то жидковато-простовато. Где полутона, переходы? Плюс синий каст на лице - вспышкой подсвечивали?
Про полутона - на последней страницах пропяточной ветки девушка (женщина) вывешивала листики, веточки, вот там видно и пятачок и то, что он может. А многие из него делают смартфонные фото, а после гордо заявляют - ПЯТАК.
Re[kkk]:
Про полутона - на последней страницах девушка (женщина) вывешивала листики, веточки, вот там видно и пятачок и то, что он может. А многие из него делают смартфонные фото, а после гордо заявляют - ПЯТАК.Подробнее
Веточки листочки на любую камеру снять и будет хорошо :D большого ума не надо.
Странный пример для показать пятак
Со скинтонами всегда сложнее...тут не прокатит тоже, что и на листочках
Re[kkk]:
от: kkk
Как-то жидковато-простовато. Где полутона, переходы? Плюс синий каст на лице - вспышкой подсвечивали?
нет. не подсвечивал ничем, рефлексы)
Да и не всегда скинтон должен быть прям весь в пятнах от переходов ))
Полутона там на месте
Re[www user]:
Re[Svo]:
Веточки листочки на любую камеру снять и будет хорошо :D большого ума не надо.
Странный пример для показать пятак
Разговор не о листочках, а о результате. Если человек чувствует как и когда нужно снимать, то потенциал камеры будет виден. Если лупит навскидку - то хоть на ПроБэк снимай, ни на листиках, ни на портрете ничего путного не выйдет.
Re[www user]:
Re[kkk]:
Разговор не о листочках, а о результате. Если человек чувствует как и когда нужно снимать, то потенциал камеры будет виден. Если лупит навскидку - то хоть на ПроБэк снимай, ни на листиках, ни на портрете ничего путного не выйдет.Подробнее
Разговор о цвете? Так вот у меня, лично, когда говорят о том. что листочки чего то там демонстрируют в плане возможности камера, ничего кроме улыбки не вызывает...Ну ладно такое можно услышать от человека далекого от фото. но от вас....
Мне мой результат нравиться. Это во первых.
Во вторых, снимать листочки это и есть лупить все подряд.
В третьих нафига такое писать и следом выкладывать проходной пример ни о чем, ни по цвету, ни по свету, ни по композиции?
А если серьезно то название темы почитайте.
Все тут примеры показывают такие какие есть и любой может для себя решить какая камера подходит ему или нет. В каких условиях результат отличный, а в каких не отличим от других...
Вот я и показываю:
Ярким днем

В тени

в золотой час

Дома при искусственном свете

Re[www user]:
ПятачоГ давно пора на пенсию.
Re[www user]:
Re[Alex.nsk]:
от: Alex.nsk
по мне и листочки могут радовать
Да кто спорит то)) каждый снимает что хочет. речь шла о другом.
Вы по фото листочков поймете, что эта камера хорошо для съемки людей? :D
у меня была камера никон д90, листочки снимала изумительно, со скинтонами бяда только :D