Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 54301 - 54320
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen
Имхо фотограф,который снимает людей-должен быть смелее с незнакомыми людьми,быть коммуникабельным.Иначе ему будет очень сложно выставить модель как надо и получить от нее нужную эмоцию.Модели тоже чувствуют когда фотограф зажат,не любят когда молчит-думают что что-то идет не так.

Подробнее

Если выбрали такой путь, работу свадебного фотографа или все фотографии завязаны с коммерческой съемкой людей,то да.

А просто любителю, это не обязательно.
Re:
Надо проще ко всему относиться- комплексы и страхи пропадут. ;)
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo

Кто-кто в теремочке живет......
:D
По традиции перво-пятак

Подробнее

Суперски!
Re[www user]:
Первопятак, со вчерашней бродилки) правда время около 19, света уже нема.

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Спасибо!) У вас тоже классная!

А по поводу папирос, я конечно может неправильный какой то, но мне женщины с папиросами оч. нравятся, особенно как то довелось лицезреть таких, настоящих интеллигентных, Питерских барышень в очень возрасте с папиросами, ух, вооще очень колоритные тёти!

Подробнее

Так и хочется Аркадия Гайдара воскресить с маузером, он не мало народу русского сгубил за Уралом, рука не дрогнет ) Амазония уже не справляется с курильщиками.
Re[www user]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Так и хочется Аркадия Гайдара воскресить с маузером, он не мало народу русского сгубил за Уралом, рука не дрогнет ) Амазония уже не справляется с курильщиками.
Хорошее желание.
Серьезное время, серьезные люди.

Оккупанты Антанты и на Урале, творили такое, что сейчас,"почему-то", специально забывают, как и то,кто их позвал. Даже документально исторически подтверждённые факты, кто начал гражданскую войну,сейчас затирают.

Сейчас,"никто",никого не губит,сами вымираем.

Эти люди с гражданской, не чета нынешнему поколению.Начали все забывать их подвиг.А с помощью мiн куль.... даже в фильмах осквернять. А ведь они, через 18 лет,в 1941 году,опять встали на защиту родины!!! Десятки миллионов(в тылу,тоже работали люди, как и на территории врага),участников, ветеранов гражданской(((если учесть,что Красная Армия, в начале гражданской войны,в 1918 году, имела в своем распоряжении,чуть более 300 тыс. штыков, тогда как белое движение, имело подавляющее большенство 800 тыс. штыков и более лучшую логистику,подготовку и значительно превосходило в тяжёлом вооружении. Но уже в конце войны, в 1923 году, уже Красная Армия,имела более 5.000.000 штыков и превосходила по всем показателям белое движение, их осталось 300 тыс. и они спешно, бросая все, бежали без оглядки.))),сражались, работали в тылу, это кем надо быть, чтобы осквернять их память?!!

А их, каждая сытая,актерская морда, поласкает за бабки.И когда их спрашивают.Они говорят.А мне,не стыдно!!!
Цитата:

от:GEORG
 Арина А by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Закатное?
Re...200-ка.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Арина А by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

На моем мониторе блики прям выбиты в ноль
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Зачетное фото) Цвета приятные, полутона на месте
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Суперски!

Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Зачетное фото) Цвета приятные, полутона на месте

Все так... как и на Canon.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Все так... как и на Canon.

Не делали парные с кенон 5с? Было интересно сравнить....
Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/50356997492/in/dateposted-public/
Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/50403739987/in/dateposted-public/
Re[Svo]:
Цитата:
Не делали парные с кенон 5с? Было интересно сравнить....

Да вот... я достаточно импульсивный. Уже договорился... объектив забрали, камеру вернул.

Все из за того, что это не выход.Мои родные,не стали чаще со мною гулять, других я не снимаю. Понял,что шаг ошибочный.Надо ширик брать и природу снимать. Так хоть снимки будут... а то лежали бы два комплекта, без дела. Это бы меня доконало окончательно. Жалко, но я отдал камеру и оптику. По-другому, никак.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Да вот... я достаточно импульсивный. Уже договорился... объектив забрали, камеру вернул.

Кенон вернули или д200?
Re[Svo]:
Цитата:
Кенон вернули или д200?

Смешно, улыбнулся. Я бы вернул Canon, но кто мне столько бабок отсыпает. Nikon отдал.
Re[avatorikus]:
Цитата:
... объектив забрали, камеру вернул.

На мой вкус, с 200-ки последние 2 кадра с мамой лучше кэноновских.
Найди про5ку, отстреляй парных с кэноном- уверен кэнон в твоих руках преобразится. ;)
---
Кто поделится скриптом и инструкцией его применения, чтобы вернуть форум в нормальный вид?

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
На мой вкус, с 200-ки последние 2 кадра с мамой лучше кэноновских.
Найди про5ку, отстреляй парных с кэноном- уверен кэнон в твоих руках преобразится. ;)

Отличное пожелание.
Но блин ... опять стекло и тушку покупать.
Стресс жестокий.

Да,скрипт не помешал бы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.