Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 54281 - 54300
Re[avatorikus]:
Проще не теоретизировать а приглядеться к фото.:) В резкости буквально 2-3 см (губы, брови, глаза и ближайшая прядь волос).
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Слушай, с папиросой в руке, ну какая нахрен девочка ?
С сигарой!
Согласен на 100%,но вот сейчас,это уже норма. :?
Re[Домосед]:
Цитата:
от: Домосед
Проще не теоретизировать а приглядеться к фото.:) В резкости буквально 2-3 см (губы, брови, глаза и ближайшая прядь волос).
Причем здесь терроризировать???
Давайте спросим автора. У него исходник.Есть ли у него промах,на грудном портрете с f2.8.
Re[www user]:
 IMG_1304 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Хорошо и хороша!
Хотя курящих девушек и не люблю. Тем не менее:

Подробнее

Спасибо!) У вас тоже классная!

А по поводу папирос, я конечно может неправильный какой то, но мне женщины с папиросами оч. нравятся, особенно как то довелось лицезреть таких, настоящих интеллигентных, Питерских барышень в очень возрасте с папиросами, ух, вооще очень колоритные тёти!
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Здесь отлично!

Спасибо!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Слушай, с папиросой в руке, ну какая нахрен девочка ?

Для меня) Я ж, старпёр, для меня все до 40 лет девочки)
Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen
Нравится.Но верх капюшона улетел в мадженту-поправить бы.

А что за обьектив?

Спасибо!

Это относительно не распространённый, Canon 100/2, обычно или 85 или 135 берут а сотка в пролёте по популярности)))
Re[www user]:
Цитата:

от:Spleen
Да-дело в свете.Вот тут 1.6 диафрагма-но кожа сохранилась.

Подробнее

Крутяк !
Re[www user]:
Всем, салюты!)

Вчера поснимал в паре с Кодак и на Первопятак, мда уж, после, Кодак, взяв в руки, Первопятак, удивился на сколько Пятак маленький))) А снимать вообще не смог сразу, ппц, пол года не юзал, отвык уже от управления этим супер болидом))) Попозже выложу результаты с забытой камеры))) Ещё есть, марк 2 , на него уже год не снимал)))

Kodak SLR/c, девушка со шляпкой и без папиросы)))

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Для меня) Я ж, старпёр, для меня все до 40 лет девочки)

A что бы на это ответил гинеколог?
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!)

Вчера поснимал в паре с Кодак и на Первопятак, мда уж, после, Кодак, взяв в руки, Первопятак, удивился на сколько Пятак маленький))) А снимать вообще не смог сразу, ппц, пол года не юзал, отвык уже от управления этим супер болидом))) Попозже выложу результаты с забытой камеры))) Ещё есть, марк 2 , на него уже год не снимал)))

Kodak SLR/c, девушка со шляпкой и без папиросы)))

Подробнее
Блин, вот бы парные сделали!!!!!
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
A что бы на это ответил гинеколог?

Остался бы без работы)))
Re[avatorikus]:
Цитата:
Блин, вот бы парные сделали!!!!!

Для меня тяжко))) Я ж даже не могу когда хожу на фотоохоту дольше 5 минут на одной девушке остаться, налетел отснял кадров 5-10, и дальше бежать в поисках новый жертвы. Даже план есть 8 девушек за вечер отснять, правда не всегда выполнимый но я стараюсь))) А тут надо взять 3 камеры и фигачить на одном месте, нудно по очереди, я не усижу)))
Re[avatorikus]:
Цитата:
Причем здесь терроризировать???
Давайте спросим автора. У него исходник.Есть ли у него промах,на грудном портрете с f2.8.

Я же показал джипег без капли обработки-ближний глаз резкий,то есть считаю-попал.Единственно на некоторых кадрах я фокусировался с перекадрированием-не помню было ли на этом так.Но есть еще общее фото-три девочки,и там такая кожа только у нее.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Для меня тяжко))) Я ж даже не могу когда хожу на фотоохоту дольше 5 минут на одной девушке остаться, налетел отснял кадров 5-10, и дальше бежать в поисках новый жертвы. Даже план есть 8 девушек за вечер отснять, правда не всегда выполнимый но я стараюсь))) А тут надо взять 3 камеры и фигачить на одном месте, нудно по очереди, я не усижу)))

Подробнее

Уважуха за смелость.Я вот заставляю прям себя подойти к понравившейся модели на улице и далеко не к каждой подойду.А вообще на фотопленерах(где много фотографов и моделей)часто вижу что большинство фотографов очень зажаты в этом плане.
Re[www user]:

Кто-кто в теремочке живет......
:D
По традиции перво-пятак
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Спасибо!

Это относительно не распространённый, Canon 100/2, обычно или 85 или 135 берут а сотка в пролёте по популярности)))

Т.е. у Canon есть древняя 100-2 и нет современного,но зато есть 135-2?
А у Nikon есть современный 105 1.4 и нет современной 135 ки.
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen
Уважуха за смелость.Я вот заставляю прям себя подойти к понравившейся модели на улице и далеко не к каждой подойду.А вообще на фотопленерах(где много фотографов и моделей)часто вижу что большинство фотографов очень зажаты в этом плане.

Подробнее

Мы все разные и это здорово. Почему должно быть нормой, с легкостью подходить к каждой девушке или еще к кому либо?Возможно,кто-то ценит свое пространство и также думает о других и ему сложно это преодолеть.

Есть кому легко это сделать.Есть кому тяжело.Комплексовать не стоит из за этого.

Так и люди,у которых нет боязни высоты... мужества здесь нет. Это просто есть и все.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Мы все разные и это здорово. Почему должно быть нормой, с легкостью подходить к каждой девушке или еще к кому либо?Возможно,кто-то ценит свое пространство и также думает о других и ему сложно это преодолеть.

Есть кому легко это сделать.Есть кому тяжело.Комплексовать не стоит из за этого.

Так и люди,у которых нет боязни высоты... мужества здесь нет. Это просто есть и все.

Подробнее

Имхо фотограф,который снимает людей-должен быть смелее с незнакомыми людьми,быть коммуникабельным.Иначе ему будет очень сложно выставить модель как надо и получить от нее нужную эмоцию.Модели тоже чувствуют когда фотограф зажат,не любят когда молчит-думают что что-то идет не так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.